Актер Стивен Сигал назначен спецпредставителем российского МИДа - Ведомости

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/08/04/777384-sigal-naznachen-spetspredstavitelem

Лид:

Ведомости Актер Стивен Сигал назначен спецпредставителем российского МИДа Ведомости Американский актер Стивен Сигал назначен специальным представителем Министерства иностранных дел России по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщается на странице российского МИДа в Facebook. Его обязанности будут заключаться в ... Саудовская Аравия отозвала своего посла в Канаде РБК Саудовская Аравия отзывает посла из Канады Газета.Ru Саудовская Аравия выдворит посла Канады Интерфакс Федеральное агентство новостей No.1  - Комсомольская правда  - РИА Новости Все похожие статьи: 106 »

Вся новость:

Похожие материалы
Умер актер, создатель "Русского бунта" Михаил Зильберман

Умер актер, создатель "Русского бунта" Михаил Зильберман

Крис Эванс может сыграть Капитана Америка в кроссовере Marvel

Крис Эванс может вернуться к роли Капитана Америка в фильме по мотивам сюжетной линии "Секретных войн" ("Secret Wars"). Несколько лет назад актер официально прекратил сотрудничество с Marvel после съемок четвертых "Мстителей". С тех пор в СМИ часто ходили слухи о его возвращении. Сам Эванс говорил, что сыграл бы Стива Роджерса вновь, но не уверен, что в этом есть смысл.

Израиль и Бахрейн установили дипломатические отношения

Израильская делегация посетила столицу Бахрейна Манама для подписания соглашения об установлении дипломатических отношений. Первым прямым рейсом из Тель-Авива, помимо делегации Израиля, в Манаму прилетели представители США — соглашение между Израилем и Бахрейном было достигнуто при их посредничестве.«Сегодня мы сделали первый формальный шаг к сближению между двумя странами. Нас приняли с распростертыми объятиями, тепло и радушно»,— сказал глава Совета национальной безопасности Израиля Меир Бен-Шаббат, возглавлявший делегацию страны (цитата по Associated Press). Глава МИД Бахрейна Абд ал-Латиф ибн Рашида аз-Зайяни назвал «историческим» визит израильской делегации в королество.Стороны подписали семь меморандумов о взаимопонимании, сообщил господин аз-Зайяни. Стороны подписали семь меморандумов о взаимопонимании, сообщил господин аз-Зайяни. Глава Минфина США Стивен Мнучин, возглавлявший американскую делегацию, назвал соглашение двух стран «важным шагом к стабильности в регионе, к процветанию всех жителей…