WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» - РБК

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.rbc.ru/politics/18/08/2018/5b7863279a79476f2a9040b5

Лид:

РБК WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» РБК В США уже почти разработан законопроект о санкциях, который может остановить завершение строительства трубопровода «Северный поток-2» путем ввода ограничений против компаний, вовлеченных в его строительство. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на ... США подготовили санкции против «Северного потока-2» Lenta WSJ: США могут ввести санкции по "Северному потоку - 2" в течение нескольких недель ТАСС США могут ввести санкции по "Северному потоку - 2" в течение месяца-двух Комсомольская правда Российская Газета  - Рамблер/новости  - СЕГОДНЯ Все похожие статьи: 468 »

Вся новость:

Похожие материалы
Медведев подписал постановление о создании 14 территорий опережающего развития

Премьер-министр также поблагодарил глав регионов, которые на старте нацпроектов "демонстрируют готовность к продуктивной работе"

Лавров и Маас осудили урегулирование в Сирии, Украину и "Северный поток 2"

Лавров и Маас осудили урегулирование в Сирии, Украину и "Северный поток 2"

Лукашенко объяснил, могут ли Россия и Белоруссия объединиться

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что суверенитет Белоруссии и России - "это святое, это икона". Однако выразил готовность идти в объединении настолько далеко, насколько готовы народы обеих стран.

Си Цзиньпин выразил готовность работать над устранением разногласий на переговорах с США

Контакты между Пекином и Вашингтоном осуществляются "на принципиальных условиях", отметил председатель КНР

Туристический поток в Ингушетию с 2013 года увеличился в 12 раз

Более 130 тыс. человек посетили республику в 2018 году

«Почта России» пообещала сократить время ожидания в отделениях до 10 минут

«Почта России» в этом году намерена сократить время ожидания в загруженных почтовых отделениях до 10 минут, заявил в интервью «РИА Новости» на полях Российского инвестиционного форума глава предприятия Николай Подгузов. По его словам, в 2017 году доля отделений, где этот стандарт не выполняется, «снизилась в несколько раз».«Эту ситуацию мы внимательно отслеживаем. Некоторые почтовые отделения, где клиентский поток особенно высок, ему пока не соответствуют, но в текущем году мы сильно к данному стандарту приблизимся», — пообещал господин Подгузов.О других планах «Почты России» читайте в интервью гендиректора ФГУП Николая Подгузова “Ъ”.

В Афганистане они сражались за Родину

В Челябинске сегодня, 15 февраля, сотни людей - военные и гражданские - пришли на Аллею Славы, чтобы возложить венки и неизменные красные гвоздики к мемориальному комплексу «Доблестным сынам Отечества» по случаю 30-летия со дня вывода советских войск из Афганистана. С войны, длившейся почти десять лет (с 1979-го по 1989-й год), на свою малую родину не вернулись более 180-ти южноуральцев. Все они погибли при выполнении интернационального долга в Демократической Республике Афганистан. Всего через ту войну прошло свыше 620-ти тысяч солдат советской армии. В их числе - более десяти тысяч земляков. И теперь, спустя три десятилетия - когда афганская война стала историей, «написанной кровью солдат и слезами матерей», - память о том страшном времени по-прежнему жива в сердцах и непосредственных участников событий, и их родных и близких. Почтить память советских солдат – вместе с ветеранами-афганцами и их близкими - пришли первые лица города и области, руководители и представители военных и правоохранительных органов, ветеранских общественных организаций, религиозных конфессий и просто неравнодушные жители. Заместитель губернатора - министр общественной безопасности Челябинской области Олег Климов выразил солдатам афганской войны благодарность за их готовность достойно и до победного выполнять свой воинский долг. «Низкий поклон матерям, воспитавшим таких сыновей. Всем южноуральцам - мирного неба над головой», - сказал Олег Климов. Ветеран боевых действий в Афганистане Алексей Русаков отметил, что сегодня славный для Вооруженных сил страны день отмечают не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. «Современные политики и политологи по-разному оценивают те события. Что бы кто ни говорил, одно можно сказать точно: советские солдаты выполнили свой интернациональный долг до конца. Теперь наша задача - также воспитать подрастающее поколение. Молодежь должна быть готова с честью выполнять задачи по защите Отечества», - отметил Алексей Русаков. Заместитель начальника челябинского гарнизона Андрей Можайский в своем выступлении отметил, что в Афганистане свой долг выполняли все: рядовые и генералы, пехотинцы и летчики, танкисты и артиллеристы. «Эта война останется в наших сердцах навсегда. В ней советские военнослужащие приобрели богатый опыт ведения боевых действий и потеряли товарищей. Новый Кандагар может, увы, возникнуть в любой точке земного шара. Я желаю, чтобы небо над головой всегда было мирным. Нашим землякам, прошедшим Афганистан, - слава. Погибшим – светлая память, живым – крепкого здоровья», - сказал Андрей Можайский. Потом – минута молчания, во время которой все мужчины, как по команде, сняли головные уборы и замерли, вспоминая - себя на войне и своих товарищей. Минута прошла, и люди потянулись к памятнику, чтобы возложить цветы и венки в память о тех, кто не вернулся домой.