Юнкер заявил, что Евросоюзу необходимо восстановить связи с Россией

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5559292

Лид:

Председатель Европейской комиссии при этом отметил, что на это может понадобиться много времени

Вся новость:

Похожие материалы
Реставраторы вернут утраченные горельефы павильону "Радиоэлектроника и связь" на ВДНХ

Также специалисты восстановят утраченные скульптурные композиции

Евросоюз указал на отсутствие у США права менять состав G7

G7 - это форум ведущих демократических стран мира, разделяющих общие ценности, а Россия не придерживается этих взглядов, поэтому возвращение к формату G8 пока невозможно - заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель. Так он ответил на инициативу главы Белого дома Дональда Трампа о приглашении России на сентябрьский саммит объединения.

В Москве задержали мошенника, продававшего несуществующие авиабилеты

В Москве задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве с авиабилетами. Представившись сотрудником авиакомпании, злоумышленник выманил у своего знакомого 700 тысяч рублей на покупку билетов, после чего перестал выходить на связь

РФ получила право на экспорт охлажденной говядины в Китай

Россия получила право на экспорт охлажденной говядины в Китай.

Минэнерго: Россия сократила добычу нефти до 8,59 млн баррелей в сутки

Минэнерго: Россия сократила добычу нефти до 8,59 млн баррелей в сутки

МИД Франции: решение об участии РФ в G7 должно рассматриваться всеми странами объединения

Ранее Дональд Трамп заявил, что Россия может быть приглашена на саммит G7

Симоньян не исключила обращение в суд США после ранения продюсера Sputnik

При этом главный редактор МИА "Россия сегодня" отметила, что "надежды на американский суд не больше, чем на американскую полицию"

Вице-премьер Чернышенко допустил запуск массовой вакцинации от коронавируса осенью

Россия может приступить к массовой вакцинации от коронавируса COVID-19 осенью этого года, сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

РФ готова рассматривать участие Турции в производстве С-400

Россия готова обсуждать участие турецких компаний в производственном процессе систем ПВО С-400 "Триумф", сообщил глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) РФ Дмитрий Шугаев.

Две причины – хорошая и плохая. Текслер объяснил рост заболеваемости коронавирусом на Южном Урале

Регион. Свой комментарий по этому поводу губернатор Челябинской области дал вчера, 1 июня, в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Глава Минздрава назвал условие для возвращения россиян к привычной жизни

Россия вернется к привычной жизни, когда ситуацию с коронавирусом удастся взять под контроль с помощью лекарств, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.

Гиротрон из России для реактора ITER испытали в удаленном режиме

Контрольные испытания гиротронного комплекса для международного термоядерного реактора, в сооружении которого активно участвует Россия, прошли в Нижнем Новгороде. Параметры установки показали полное соответствие спецификациям

Дума рассмотрит законопроект об отсрочке взыскания долгов пенсионеров, малого и среднего бизнеса

В Госдуму внесен законопроект об отсрочке платежей по задолженностям для бизнеса и пенсионеров, сообщила в среду пресс-служба партии "Единая Россия".

National Interest оценил растущую мощь Тихоокеанского флота РФ

The National Interest признал, что Россия добилась больших успехов в обновлении Тихоокеанского флота. Особое внимание издание уделило кораблям, которые ТОФ получит в 2020 году

Россия в мае исполнила сделку ОПЕК+ на 95%

Россия в мае исполнила сделку ОПЕК+ на 95%, свидетельствуют расчеты "Интерфакса".Как говорил в интервью "Интерфаксу" министр энергетики РФ Александр Новак, Россия, чтобы выполнить сделку, должна будет снизить добычу нефти в мае (конденсат исключен из расчетов) до 8,5 млн баррелей в сутки, что означает снижение на 19% по сравнению с уровнем февраля.Согласно статистике, с которой ознакомился "Интерфакс", добыча нефти с конденсатом в феврале составляла 44,662 млн т, а добыча только конденсата - 3,062 млн т.