Проверьте новые сейчас Fortnite шкурок и косметика слил с версии 6.02 обновления.

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.gamespot.com/articles/check-out-fortnites-new-skins-and-cosmetics-leaked/1100-6462440/

Лид:

Хэллоуин приближается, и, несмотря на предыдущие утечки некоторые тематические косметики, оказывается сейчас Fortnite еще в рукаве. В то время как большие последние новости кожи занимается возвратом наряд мерин череп , последнее обновление V6 двигателем.02, было игровых и выявили еще один раунд шкур, еще побрякушки, дельтапланов и кирки. Отчеты сейчас Fortnite информации о новой косметике. Новые скины включать тыквенно-пряный Джек Гурдон и Hollowhead, чума врачи чумы и бедствий, яблочко, и череп Рейнджер. Новые кирки включают Серп череп, предвещает палочкой, и Карвер. Те присоединились крейсера склеп, истлевший плащ, Арканум, мрачный Мыс, и лампы. Появляются новые эмоции, включить разбрызгиватель, электро качели, посмотрите на это, и трясти головой. Конечно, утечка игровых не дает много указаний на то, когда мы можем ожидать, чтобы увидеть эти новые косметики объезжали. Они хеллоуинские, что сужает круг подозреваемых в этом месяце, но другие, чем, что они могли ударить в любое время. Обновление 6.02 также добавили ограниченное время режима господства дискотека, счетверенный гранатомет, а также различные исправления и изменения баланса. Как отмечалось выше, она также вернула кавалерист череп , но требует завершения задачи, чтобы разблокировать его связанные сзади побрякушки. В дополнение к другим страшные скины просочившуюся ранее, весь сезон темном и зловещем тон к нему. "Тьма поднимается" тема сезона, как островок плывет над игровой карте руководствовался наш любимый загадочный куб, Кевин . Плюс новый сезон 6 скинов включает в себя много веселья Хэллоуин, как лютоволк , который заставляет вас все больше и больше оборотней-как Вы уровень вверх. Подробнее о других событиях Хэллоуин в видео игры, проверить наш обзор лучшие события на Хэллоуин в этом году. .

Вся новость:

Похожие материалы
"Ведомости" назвали сроки сделки по продаже издания

Газета сообщила, что покупателем акций стало АО "Саппорт", которое контролируют основатель "Федералпресс" Иван Еремин и издатель газеты "Версия" Константин Зятьков, сделку закроют в ближайшие дни

«Ведомости» купят Константин Зятьков и уральский медиаменеджер Иван Еремин

Сделка по продаже газеты «Ведомости» закроется через несколько дней, сообщило издание. По его данным, покупателем 100% АО «Бизнес Ньюс Медиа» (БНМ, издает «Ведомости») станет АО «Саппорт», которое контролируют основатель «ФедералПресс» Иван Еремин и издатель газеты «Версия» Константин Зятьков. Формально «Саппорт» принадлежит Софье Полуниной.Продавец БНМ — «Аркан Инвестмент», принадлежащая родственнице бизнесмена Владимира Воронова. Демьян Кудрявцев, Владимир Воронов и Мартин Помпадур в марте объявили, что договорились о продаже газеты управляющему директору Arbat Capital Алексею Голубовичу и Константину Зятькову. Господин Голубович вышел из сделки, теперь управляющим партнером в ней выступает Иван Еремин.12 мая «Ведомости», Forbes, The Bell и «Медуза» выпустили расследования, в которых сообщили, что долг по кредиту, привлеченному на покупку «Ведомостей», контролирует принадлежащий «Роснефти» банк ВБРР. Позже в интервью каналу «Дождь» Демьян Кудрявцев заявил, что этот кредит был погашен несколько месяцев…