Лавров: США могут намеренно поддерживать сирийский конфликт

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2018/10/12/lavrov-ssha-mogut-namerenno-podderzhivat-sirijskij-konflikt.html

Лид:

Лавров: США могут намеренно поддерживать сирийский конфликт

Вся новость:

Похожие материалы
В Новосибирске водитель маршрутки ранил ножом пассажира

Конфликт между мужчинами произошел после того, как водитель решил не доезжать до конечной остановки маршрута

Полпред президента взял под личный контроль конфликт в Чемодановке

Полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров накануне, 16 июня, провел совещание по ситуации в селе Чемодановка Пензенской области. Там в результате массовой драки был убит мужчина, возбуждено уголовное дело. Полпред президента взял ситуацию под личный контроль, сообщает его пресс-служба.На совещании присутствовали губернатор области Иван Белозерцев и руководители правоохранительных органов региона. Господин Комаров поручил ежедневно рассказывать ему о ходе расследования и мерах по обеспечению общественной безопасности. Также местные власти должны разработать дорожную карту по улучшению социально-экономической ситуации в селе.«Задача органов власти и правоохранительного блока области обеспечить спокойную жизнь граждан, решение проблем, выяснение причин с целью недопущения подобных случаев в будущем»,— сказал Игорь Комаров.14 июня около тысячи жителей Чемодановки провели народный сход и перекрыли федеральную трассу М-5. Они требовали установить виновных в убийстве…

Полпред президента РФ Комаров взял под личный контроль конфликт в Чемодановке

Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров потребовал максимально быстро стабилизировать ситуацию в селе Чемодановка Пензенской области, где произошла массовая драка.

Опрос о выборе площадки для храма в Екатеринбурге пройдет в сентябре

Опрос, в ходе которого власти Екатеринбурга планируют выбрать место для строительства храма Святой Екатерины, состоится в середине сентября, ориентировочно в третьи выходные месяца, сообщил ТАСС председатель городской думы Игорь Володин.«Опрос проведем, ориентировочно, в середине сентября этого года. 8 сентября — Единый день голосования (ЕДГ). Мы не хотим совмещать. На следующие выходные (после ЕДГ) проведем опрос официально»,— сказал он. Господин Володин отметил, что площадка в сквере у Театра драмы будет исключена из опроса.Сегодня Екатеринбургская епархия РПЦ отказалась от права строительства храма Святой Екатерины в сквере, который стал местом противостояния с местными жителями. Его планировалось построить к 300-летию Екатеринбурга в 2023 году, инвесторами выступают РМК и УГМК. Напомним, в Екатеринбурге в мае прошли массовые несанкционированные акции из-за планов построить храм. Конфликт удалось погасить после вмешательства президента Владимира Путина: он посоветовал местным властям провести опрос…

В Пензенской области задержаны еще 12 участников конфликта русского и цыганского населения

В Пензенской области задержаны еще 12 участников драки в селе Чемодановка, в результате которой погиб один человек. «Один из них подозревается в совершении убийства 34-летнего мужчины»,— сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. По ее словам, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Национальность задержанных не уточняется.Ранее по этому делу были задержаны три человека, двое из них арестованы. Еще одному подозреваемому продлили срок задержания на 72 часа, чтобы провести медицинское обследование и выяснить, может ли он находиться в СИЗО.Напомним, в ночь с 13 июня на 14 июня в Чемодановке произошел конфликт между русским и цыганским населением. В результате него погиб один житель села. После этого около тысячи жителей Чемодановки вышли на народный сход и перекрыли федеральную трассу М-5, они требовали наказать виновных. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, покушении на убийство двух и более лиц и хулиганстве.Подробнее о конфликте в…