Лавров: США могут намеренно поддерживать сирийский конфликт

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2018/10/12/lavrov-ssha-mogut-namerenno-podderzhivat-sirijskij-konflikt.html

Лид:

Лавров: США могут намеренно поддерживать сирийский конфликт

Вся новость:

Похожие материалы
Советник Трампа: план США по Израилю и Палестине представят в течение ближайших месяцев

Джаред Кушнер заявил, что палестино-израильский конфликт "длится уже слишком долго"

Госдума одобрила законопроект об ответственности депутатов за конфликт интересов

Госдума одобрила в первом чтении законопроект, позволяющий отстранять депутатов и сенаторов от руководящей или иной должности в Совете федерации (СФ) или Госдуме, если они не приняли меры по предотвращению конфликта интересов. За внесение соответствующих изменений в закон «О статусе члена СФ и депутата ГД» проголосовали представители всех фракций, сообщает пресс-служба Госдумы. За нарушение закона депутатам и сенаторам также могут вынести предупреждение. Прекращения депутатских или сенаторских полномочий законопроект не предусматривает. Инициатива была внесена в Госдуму 22 ноября. В сентябре парламентарии отвергли предложения администрации президента по корректировке закона «О статусе члена СФ и депутата ГД». Тогда их не устроили предложения лишать виновных в нарушении антикоррупционного законодательства руководящих должностей и мандатов.О рассмотрении поправок читайте в публикации “Ъ” «Борьбе с конфликтом интересов в Федеральном собрании ищут статью».

"Жемчужная река" собралась продолжить отправку туристов на Хайнань

Туроператор "Жемчужная река" собирается продолжить отправку туристов на китайский остров Хайнань, несмотря на конфликт с "ИрАэро", проблема перевозки частично будет решена с помощью авиакомпании "Алроса".

Госдума рассмотрит законопроект о наказании парламентариев за конфликт интересов

Документ был внесен членами обеих палат Федерального Собрания

Закончено судебное разбирательство в отношении челябинца, который зверски убил двух парней в Чурилово

Завтра, 12 декабря, Челябинский областной суд вынесет приговор в отношении Рамиля Нигматулина, который в подъезде одного из домов в поселке Чурилово совершил зверское двойное убийство. Гособвинение просит для него пожизненный срок. Преступление было совершено десятого сентября 2017 года на улице Конструктора Духова. Около полуночи двое парней и девушка пошли в круглосуточный магазин, находящийся в их же доме с торца. Около торгового павильона стоял обвиняемый с ножом в руках. Как позже выяснилось, он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Между ним и парнями произошел конфликт. Драка завязалась еще на улице, но потом парни, поняв, что незнакомец невменяемый, попытались скрыться от него в подъезде, но Нигматулин догнал их и там уже «добил» ножом. Выжить удалось только девушке, которая побежала по этажам, стала кричать и звать на помощь соседей. Они и вызвали полицию. На суде свою вину Рамиль Нигматулин полностью отрицал. «Обвиняемый пояснил, что в день убийства пил дома водку и пиво с малознакомым ему местным жителем. После этого происходящее не помнит. Следующий момент, который возник у него в памяти – он лежал на крыльце магазина в наручниках, над ним склонилась жена, что-то кричала. На следующее утро проснулся в отделе полиции, его одежда, лицо были в крови, пропала сумка, в которой всегда носил с собой нож. Оперативники сообщили, что он убил двух парней за то, что они его оскорбили. Подсудимый предположил, что собутыльник мог что-то подсыпать в спиртное, после чего он стал агрессивным», - сообщила государственный обвинитель прокуратуры Челябинской области Милена Милых. Кроме того, Рамиль Нигматулин обвиняется в культивировании на садовом участке конопли. Государственный обвинитель по совокупности предъявленных статей запросил для Рамиля Нигматулина пожизненное лишение свободы. Потерпевшими требуют в счет компенсации морального вреда по одному миллиону рублей. Оглашение приговора состоится завтра, 12 декабря.