Лукашенко свозил Путина на свою малую родину и накормил драниками

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.interfax.ru/world/633173

Лид:

Президенты Белоруссии и России Александр Лукашенко и Владимир Путин после завершения официальных мероприятий, связанных с их участием в V Форуме регионов, уделили несколько часов неформальному общению, сообщило государственное агентство БелТА.

Вся новость:

Похожие материалы
РФ и Беларусь договорились создавать лучшие условия для будущего стран

В рамках Союзного государства нужно создавать лучшие условия для будущего России и Беларуси, заявил Владимир Путин по итогам встречи с Александром Лукашенко. Вместе главы государств проанализировали отношения двух стран за последние 20 лет

Лукашенко заявил о значительном продвижении в отношениях Беларуси с ЕС

Лукашенко заявил о значительном продвижении в отношениях Беларуси с ЕС

Лукашенко заявил о значительном продвижении в отношениях Белоруссии с ЕС

По словам белорусского лидера, его радуют, в частности, торгово-экономические взаимоотношения с Евросоюзом

Путин ни с кем не обсуждал судьбу Калви и поручительства за него

Президент РФ Владимир Путин ни с кем не обсуждал судьбу арестованного основателя и управляющего партнера инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в том числе и возможность предоставления поручительств за бизнесмена, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

ТАСС: госкомиссия рекомендовала принять на вооружение ракетный комплекс «Авангард»

Государственная комиссия рекомендовала принять на вооружение ракетный комплекс с гиперзвуковым блоком «Авангард». Как рассказал источник ТАСС в оборонно-промышленном комплексе РФ, рекомендация была дана по итогам последнего испытательного пуска.«Госкомиссия удовлетворена результатами заключительного испытательного пуска ракетного комплекса "Авангард": в ходе него были выполнены все требования тактико-технического задания. Комплекс рекомендован к принятию на вооружение РВСН»,— сказал собеседник агентства.Официальным подтверждением информации ТАСС не располагает.Напомним, о новом российском вооружении, в том числе о комплексе «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком, президент России Владимир Путин говорил в своем послании Федеральному собранию 18 марта 2018 года. Тогда же он рассказал о создании стратегического беспилотного аппарата «Посейдон», способного нести ядерные боезаряды, а также о ходе новых стратегически важных разработок ядерного и гиперзвукового оружия. По данным “Ъ”…

Кремль призывал не спешить с выводами насчет обвинений основателя Baring Vostok

Арестованный за мошенничество основатель Baring Vostok Майкл Калви был крупным инвестором, с которым неоднократно лично встречался президент Владимир Путин, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, на различных форумах господин Калви «всегда отстаивал тезисы об инвестиционной привлекательности» России.«Президент неоднократно встречался с Калви в связи с тем, что он по мере становления российского рынка находился здесь, активно участвовал во всех возможных встречах с инвесторами, предпринимателями, активно участвовал в экономических форумах»,— рассказал представитель Кремля.Он отметил, что власти внимательно следят за развитием ситуации и рассчитывают, что уголовное дело против господина Калви «никоим образом не может и не должно сказаться на инвестиционном климате». «Такое может произойти в любой стране и в отношении любого предпринимателя»,— убежден господин Песков.Он призвал не спешить с выводами по делу до появления конкретной информации о предъявленных…

Трамп не поверил отчету разведки о ракетах КНДР из-за слов Путина

Бывший исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб заявил, что президент США Дональд Трамп не поверил отчетам разведки о наличии у КНДР ракет, способных достичь территории Соединенных Штатов. Глава Белого дома сослался на слова президента России Владимира Путина, который его заверил, что у Северной Кореи нет таких ракет, рассказал господин Макейб в интервью телекомпании CBS.«Президент Трамп заявил, что он не верит в наличие у КНДР возможностей нанести удар по США с помощью баллистических ракет. Он не верил в это, потому что президент Путин сказал ему, что у них их нет. Сотрудники разведывательных служб на брифинге заявили, что это не соответствует данным ни одного из отчетов разведки, на что президент ответил: "Мне все равно, я верю Путину"»,— продолжил бывший и.о. главы ФБР.По словам Эндрю Маккейба, службы разведки тратят время, силы и деньги, чтобы помочь президенту принимать верные решения на основе достоверных данных, но сталкиваются с сомнениями и нежеланием верить в истинное положение дел…