На заправках появились новые общеевропейские обозначения топлива

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/na_zapravkakh_poyavilis_novye_obshchyeevropyeiskie_oboznacheniya_topliva/10455298?origin=rss

Лид:

В Агентстве транспортной безопасности Trafi призывают водителей быть внимательными при заправке машины с появлением новых символов наряду со старыми.

Вся новость:

Похожие материалы
Е3 лучше с Sony и PlayStation там, в Xbox Фил Спенсер говорит

Пока он не был единственной компанией, чтобы сесть в этом году за ... Activision также сидел-там было отсутствие на Е3 2019 более значительные, чем у Сони. Без приставки PlayStation пресс-конференции или выставки будочки пол, это было много разного рода шоу. Многие утверждают, это было хуже, чем без них, там, и среди тех, кто говорит ровно столько, сколько босс Xbox Фил Спенсер, который говорит, что Е3 это не то же самое без Sony и Activision, и он хочет их вернуть в будущем. Появляется на видео с GameSpot сестра строительного гигантские бомбы на Е3 , Спенсер говорит об актуальности Е3, и он предположил, что профиль шоу страдает от Sony и Activision не существует. "Я желаю Сони был здесь", - сказал Спенсер. "Е3-это не так хорошо, когда они не здесь," Спенсер сказал о Sony и Activision выпадая из большой ежегодной игровой выставке. Е3 остается актуальным и важным для игрового мира, сказал Спенсер. Это время в году, когда весь мир следит за играми, и это очень важно сегодня, когда промышленность идет под критику и осуждение. Одну недавнюю угрозу, - сказал Спенсер, обозначение всемирной организации здравоохранения игровых расстройства, как признанных заболеваний . Он сказал, что Е3-это важное время года, чтобы показать миру, что игры-это не только дети, в подвале. И без гигантами, как Sony и Activision, Е3 мог принять удар по уровню известности, сказал Спенсер. Спенсер о совете директоров Ассоциации развлекательного программного обеспечения, группа, которая работает Е3 каждый год, так что он, казалось бы, кровно заинтересован в том, чтобы показать продолжаться и процветать. Другие члены правления включают Зельник, генеральный директор Гранд кражи автоматический материнская компания Take-два, и владелец компании Bethesda ZeniMax в генеральный директор Роберт Олтман. Е3 2020 даты уже подтверждены, подтверждая, что в этом году выставка будет не последней. Но где дела идут оттуда, поскольку компании все чаще выбирают для проведения своего собственного мероприятия, по-прежнему не было видно. Объясняя, почему он не приехал на Е3 в этом году , Sony сказал, что он хотел "изобретать, думать по-другому, и экспериментировать с новыми вариантами радуют геймеров". В преддверии шоу, поделились первыми подробностями о своем следующего поколения PlayStation 5. Он также продемонстрированы смерти скрутка, раскрывая как расширенный трейлер и дата выхода. Но помимо этого, неясно, когда мы рядом узнать подробности о других крупных первая партия PS4 игры, такие как последний из нас 2 и Призрак Цусимы. Более Е3 новости: Е3 2019 крупнейших новости Zelda: дух Дикого 2 дразнят новой консоли Xbox, Скарлетт, открыл для Xbox Скарлетт детали: 8К, 120 фпс, ССД Киберпанк 2077 Дата выхода анонсирована Последняя фантазия VII ремейк дата выхода анонсирована Marvel Мстители выявлено .