Федермессер: механизмы реализации средств на паллиативную помощь неэффективны

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/obschestvo/5693410

Лид:

Основатель Благотворительного фонда помощи хосписам "Вера" добавила, что деньги нужны на создание базы данных, на автомобили, на привлечение и обучение персонала

Вся новость:

Похожие материалы
Российские дипломаты оказывают консультативную помощь застрявшим на острове Хайнань туристам

Генеральное консульство России в Гуанчжоу (КНР) «держит на контроле и оказывает необходимую консультативную помощь» ситуацию с российскими туристами, которые не могут вылететь с китайского острова Хайнань. В правительство провинции была направлена нота с просьбой взять под контроль вопросы размещения, питания и медицинского обслуживания российских туристов.«Сотрудники находятся на постоянной связи с китайскими властями, Федеральным агентством России по туризму, а также с авиакомпанией "ИрАэро" и туркомпанией "Жемчужная река"»,— говорится в сообщении МИД России в Facebook.Авиакомпания «ИрАэро» 8 декабря сообщила, что днем ранее останавливает программу полетов из российских городов в два аэропорта китайского острова Хайнань Хайкоу и Санья, которую она выполняла по заказу «Жемчужной реки». Перевозчик объяснил это образовавшейся задолженностью и систематическими нарушениями графика платежей туроператором. По предварительным оценкам авиакомпании, в Хайкоу по состоянию на вечер 8 декабря находилось около 1,5…

Эмманюэль Макрон проведет 10 декабря встречу в связи с протестами «желтых жилетов»

Президент Франции Эмманюэль Макрон примет представителей профсоюзов, власти и объединений работодателей, сообщает Reuters со ссылкой на источник в Елисейском дворце. Встреча намечена на понедельник, 10 декабря, и пройдет на фоне продолжающихся протестов «желтых жилетов». «Президент в эти трудные времена хочет собрать все заинтересованные стороны и выслушать их предложения»,— рассказал источник.Также в понедельник вечером ожидается обращение господина Макрона к французам.8 декабря «желтые жилеты» вышли на четвертую волну протестов. Улицы Парижа патрулировали более восьми тысяч полицейских, им на помощь была пригнана бронетехника. Число протестующих в Париже достигло десяти тысяч человек, по всей Франции бастовали 125 тысяч человек.О протестах читайте в публикации “Ъ” «Желтые жилеты» испытывают на прочность».

Петр Порошенко создал стипендию для задержанных в России украинцев

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о выплате ежемесячной стипендии украинцам, задержанным в России. В документе, опубликованном на сайте президента, говорится о том, что размер стипендии составит три прожиточных минимума для трудоспособных лиц по состоянию на 1 января 2018 года (около $200).На стипендию смогут претендовать украинцы, которых задержали в России в связи с их общественной или политической деятельностью. Она будет выплачиваться независимо от размера получаемой стипендиатом зарплаты, пенсии и других выплат. Всего может назначаться до 100 таких стипендий в год.Ранее правительство Украины приняло постановление о выплате по 100 тыс. грн ($3,5 тыс.) украинским морякам, задержанных российскими пограничниками в Керченском проливе. Министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Вадим Черныш пояснил, что выплаты будут использоваться на защиту моряков — в частности, на правовую помощь и доставку корреспонденции.О последствиях задержания кораблей — в публикации “Ъ” «Риторика…