Итоги чемпионата Англии по футболу: первое в истории чемпионство "Лестера"

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/sport/3290177

Лид:

Также места в призовой тройке заняли "Арсенал" и "Тоттенхэм", элиту английского футбола покинули "Ньюкасл", "Норвич" и "Астон Вилла"

Вся новость:

Похожие материалы
Онлайн матча за бронзу на женском чемпионате Европы по мини-футболу

В Португалии проходит чемпионат Европы по мини-футболу. В матче за 3-е место встречаются сборные России и Украины. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Чепиков: чемпионат Европы по биатлону станет тренировочным стартом перед ЧМ

Двукратный олимпийский чемпион рассказал о подготовке к участию в "Гонке легенд", которая состоится в день открытия европейского первенства

В Великом Новгороде стартует финал Кубка России

В Великом Новгороде стартует финал Кубка России по фигурному катанию. По итогам турнира будет окончательно сформирован состав, который отправится на чемпионат мира в Японию. За поездку в Сайтаму поспорят Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева и Станислава Константинова.

Пассажиры маршрутки высадили умирающего прямо на дорогу

Пассажиры мурманской маршрутки высадили умирающего человека прямо на дорогу, так как спешили по своим делам. По словам судмедэкспертов, если бы они вызвали скорую помощь, мужчину удалось бы спасти. Шокирующая история - в материале "РГ"

Главные спектакли марта по версии "Газеты.Ru"

Подлинная история о "внутреннем" возрасте в Театре.doc, сюрреалистическая постановка "Беги, Алиса, беги", обновленная классика "Мастер и Маргарита" и захватывающее приключение Роберта Уилсона с Евгением Мироновым в роли Пушкина - "Газета.Ru" рассказывает о главных театральных событиях марта.

Науэрт отказалась от поста постпреда США при ООН из-за скандала с няней

Глава пресс-службы Госдепа Хизер Науэрт отказалась от должности постоянного представителя США при ООН. По ее словам, она снимает кандидатуру "ради своей семьи". По словам источников, на отказ Науэрт от должности повлияла история с няней ее детей – женщина жила и работала в Штатах нелегально. Президент США Дональд Трамп выдвигал Науэрт на пост постпреда еще в декабре – после того, как в отставку ушла Никки Хейли.

Россиянам, которые жонглировали ребенком в Малайзии, вернули паспорта

Семейная пара из России, которую задержали за жонглирование ребенком на улице в Куала-Лумпуре, сообщила, что им вернули паспорта и история «закончилась хорошо». Источник в полиции столицы Малайзии рассказал «РИА Новости», что молодые люди отпущены на свободу, их дальнейшую судьбу решит прокуратура страны. Предварительный медосмотр ребенка не выявил у него травм.«История в Малайзии с динамической гимнастикой закончилась хорошо. С нами поговорили — узнали о гимнастике, согласились с ее пользой. Мнения разделились, хоть тесты показывают высокие результаты в физическом развитии дочки»,— написал мужчина на странице «ВКонтакте». Он сообщил, что собеседование с семьей проводили «люди из департамента соцзащиты, полиции, доктора».Напомним, полиция задержала Михаила Бондарука и Екатерину Шихманову после «сообщений общественности» о недопустимом обращении с ребенком. В малайзийском сегменте Facebook распространилось видео уличного выступления российской пары: мужчина размахивал шестимесячным младенцем, держа его…

Южноуральские хоккейные клубы проведут очередные матчи в КХЛ

Подходит к концу регулярный чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги. «Трактор» и «Металлург» сегодня, 18 февраля, проведут очередные выездные матчи. Челябинцы в выездном матче встретятся на московском льду с «Динамо». «Черно-белые» сейчас замыкают кубковую восьмерку в Конференции Восток. Хозяева льда пятые на Западе. Что касается очного противостояния в КХЛ, то команды между собой встречались 32 раза. В основное время 17 побеждало «Динамо», 10 раз со льда победителем уходили хоккеисты «Трактора».  «Металлург» сегодня на казанском льду сыграет с «Ак Барсом».

Михаил Саакашвили не нашел у себя «ни капли негрузинской крови»

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили написал на своей страничке в ФБ, что не смог «побороть в себе любопытство» и, будучи недавно в США, сдал кровь на анализ ДНК в рамках, по его словам, «очень популярного в Америке теста по выявлению этнического происхождения предков в течение тысячи лет».Судя по всему, итог ДНК-анализа превзошел все ожидания и надежды политика. «Оказывается, у меня нет ни капли негрузинской крови!» — сообщил бывший глава государства. Но тут же признал, что, поскольку нет на свете совершенства, 1% негрузинской, а именно греческой, крови в его ДНК все-таки нашли. «Однако на 99% я все-таки грузин!!!» — заявил лидер грузинской оппозиции.«Доказано, что мои предки вообще ни с кем не кровосмешались на протяжении многих столетий,— продолжил господин Саакашвили.— Впервые за все века я первый порушил эту традицию, женившись на европейке».Судя по всему, странный пост Михаила Саакашвили вызван стремлением ответить на многолетние упреки противников в «тайном армянстве»: с самого начала политической…

В WWE ликвидации палаты: живые обновленные результаты, и матч карты на 2019 ппц

Начало шоу закончится, а там был невероятный матч чемпионата в тяжелом весе во время пре-шоу, и вы можете видеть результаты этого ниже. Теперь на основной карте, где мы увидим две ликвидации палаты матчей в этом WWE ппц. Один из самых безумных конструкций, когда-либо созданных в WWE подходит к ликвидации палаты ппц сегодня. Последние события в WWE уже семь матчей на карты, пять из которых название совпадает--и два из них пройдут в ликвидации палаты. Шоу будет транслироваться по Сети WWE на ППВ, происходящих в Тойота Центр в Хьюстоне, штат Техас. Основной карты начинается в 4 вечера PT / 7 вечера по восточному времени / 12 по Гринвичу (18 февраля) с начала шоу, начиная за один час до. Ликвидация палаты-это гигантская металлическая конструкция, размещенные вокруг в WWE кольца. Внутри этого монстра, есть четыре плексигласа стручки. Шесть дзюдоистов входят в структуру ... четыре из которых идут в отдельных коробочках. Два борца начинают сражаться внутри кольца, и по одному, борцы выпустил из своих стручков. В WWE суперзвезды исчезают, пока не останется только один. В большинстве случаев, последний человек стоя становится чемпионом, и рулят Бартертаун. Самое главное, чтобы с нетерпением ждем этого вечера является венцом первого в истории женского тег команды чемпионов. Кто победит? Будет ли это грубой "бластер" сила Тамина и Ниа Джакс, хитрый "тетя сущности" стратегии Iiconics, или это будет наш "Макс Рокатански," Саша Бэнкс и Бэйли? У нас есть несколько прогнозов на этот и все матчи проходят в этот вечер. Кроме того, там будет еще один матч ЕК за титул чемпиона WWE, с шести конкурентов из SmackDown. Ниже вы найдете до-до-минуту обновления и результаты всех матчей, происходящих в этот вечер. После того, как шоу закончится, убедитесь, что вернуться к GameSpot для нашего обзора показывают. Играть карты: Бадди Мерфи (с) и Акира Тозава (тяжелом чемпионате) Бобби Лэшли (с) & Лио пик и Финн Bálor (фора матч за титул Интерконтинентального чемпиона) Миза &амп; Шейн Макмахон (С) и ОВО (реслинг тег команды чемпионата) Ронда Роузи (с) и Руби Riott (сырые женский чемпионат) Браун Strowman против барона Корбина Саша Бэнкс &амп; Бейли и Соня Девиль &амп; Мэнди Роуз и Наоми &амп; Кармелла и Ниа Джакс &амп; Тамина и Лив Морган &амп; Сара Логан против Iiconics (ликвидации палаты для женщин командный чемпионат) "новый" Дэниел Брайан (С) и AJ стили и Джефф Харди против Мустафы Али против Рэнди Ортона против Самоа Джо (ликвидации палаты для Чемпионата WWE) начало шоу Бадди Мерфи (с) и Акира Тозава (тяжелом чемпионате) Мерфи булавки Тозава в 13:20. Главная карта банков Саша &амп; Бейли и Соня Девиль &амп; Мэнди Роуз и Наоми &амп; Кармелла и Ниа Джакс &амп; Тамина и Лив Морган &амп; Сара Логан и Iiconics (ликвидации палаты для женщин командный чемпионат) матч продолжается обновление... .

Крымские татары потребовали изъять из школ учебник по истории Крыма

Совет крымских татар обратился к главе региона Сергею Аксенову с просьбой изъять из всех школьных и публичных библиотек учебник по истории Крыма для 10 классов. В совете назвали возмутительным фактом появление в школах республики книги "История Крыма. 10 класс. Учебное пособие для общеобразовательных организаций». (В 2 ч.). / (С.В. Юрченко и др.). — М.: Просвещение, 2018. — 207с.«Авторы учебного пособия совершенно безосновательно утверждают, что "численность крымско-татарских формирований, служивших гитлеровцам с оружием в руках, оценивается в 20 тыс. человек", а 14 тыс. крымских татар призывного возраста принимали участие в борьбе с партизанами»,— говорится в документе, текстом которого располагает «РИА Новости».В совете заявили, что авторы учебного пособия умолчали о других исторических, документально обоснованных фактах, показывающих весомый вклад крымско-татарского народа в победу в Великой Отечественной войне (ВОВ). В совете в рекомендации к использованию учебника увидели признаки преступления, предусмотренного…

WWE ликвидации палаты: результаты стартового, живые обновления, и матч карты на 2019 ппц

Один из самых безумных конструкций, когда-либо созданных в WWE подходит к ликвидации палаты ппц сегодня. Последние события в WWE уже семь матчей на карты, пять из которых название совпадает--и два из них пройдут в ликвидации палаты. Шоу будет транслироваться по Сети WWE на ППВ, происходящих в Тойота Центр в Хьюстоне, штат Техас. Основной карты начинается в 4 вечера PT / 7 вечера по восточному времени / 12 по Гринвичу (18 февраля) с начала шоу, начиная за один час до. Ликвидация палаты-это гигантская металлическая конструкция, размещенные вокруг в WWE кольца. Внутри этого монстра, есть четыре плексигласа стручки. Шесть дзюдоистов входят в структуру ... четыре из которых идут в отдельных коробочках. Два борца начинают сражаться внутри кольца, и по одному, борцы выпустил из своих стручков. В WWE суперзвезды исчезают, пока не останется только один. В большинстве случаев, последний человек стоя становится чемпионом, и рулят Бартертаун. Самое главное, чтобы с нетерпением ждем этого вечера является венцом первого в истории женского тег команды чемпионов. Кто победит? Будет ли это грубой "бластер" сила Тамина и Ниа Джакс, хитрый "тетя сущности" стратегии Iiconics, или это будет наш "Макс Рокатански," Саша Бэнкс и Бэйли? У нас есть несколько прогнозов на этот и все матчи проходят в этот вечер. Кроме того, там будет еще один матч ЕК за титул чемпиона WWE, с шести конкурентов из SmackDown. Ниже вы найдете до-до-минуту обновления и результаты всех матчей, происходящих в этот вечер. После того, как шоу закончится, убедитесь, что вернуться к GameSpot для нашего обзора показывают. Играть карты: Бадди Мерфи (с) и Акира Тозава (тяжелом чемпионате) Бобби Лэшли (с) & Лио пик и Финн Bálor (фора матч за титул Интерконтинентального чемпиона) Миза &амп; Шейн Макмахон (С) и ОВО (реслинг тег команды чемпионата) Ронда Роузи (с) и Руби Riott (сырые женский чемпионат) Браун Strowman против барона Корбина Саша Бэнкс &амп; Бейли и Соня Девиль &амп; Мэнди Роуз и Наоми &амп; Кармелла и Ниа Джакс &амп; Тамина и Лив Морган &амп; Сара Логан против Iiconics (ликвидации палаты для женщин командный чемпионат) "новый" Дэниел Брайан (С) и AJ стили и Джефф Харди против Мустафы Али против Рэнди Ортона против Самоа Джо (ликвидации палаты для Чемпионата WWE) начало шоу Бадди Мерфи (с) и Акира Тозава (тяжелом чемпионате) Мерфи булавки Тозава в 13:20. Обновление... .

WWE ликвидации палаты: живые обновления, результаты и матч карты на 2019 ппц

Один из самых безумных конструкций, когда-либо созданных в WWE подходит к ликвидации палаты ппц сегодня. Последние события в WWE уже семь матчей на карты, пять из которых название совпадает--и два из них пройдут в ликвидации палаты. Шоу будет транслироваться по Сети WWE на ППВ, происходящих в Тойота Центр в Хьюстоне, штат Техас. Основной карты начинается в 4 вечера PT / 7 вечера по восточному времени / 12 по Гринвичу (18 февраля) с начала шоу, начиная за один час до. Ликвидация палаты-это гигантская металлическая конструкция, размещенные вокруг в WWE кольца. Внутри этого монстра, есть четыре плексигласа стручки. Шесть дзюдоистов входят в структуру ... четыре из которых идут в отдельных коробочках. Два борца начинают сражаться внутри кольца, и по одному, борцы выпустил из своих стручков. В WWE суперзвезды исчезают, пока не останется только один. В большинстве случаев, последний человек стоя становится чемпионом, и рулят Бартертаун. Самое главное, чтобы с нетерпением ждем этого вечера является венцом первого в истории женского тег команды чемпионов. Кто победит? Будет ли это грубой "бластер" сила Тамина и Ниа Джакс, хитрый "тетя сущности" стратегии Iiconics, или это будет наш "Макс Рокатански," Саша Бэнкс и Бэйли? У нас есть несколько прогнозов на этот и все матчи проходят в этот вечер. Кроме того, там будет еще один матч ЕК за титул чемпиона WWE, с шести конкурентов из SmackDown. Ниже вы найдете до-до-минуту обновления и результаты всех матчей, происходящих в этот вечер. После того, как шоу закончится, убедитесь, что вернуться к GameSpot для нашего обзора показывают. Играть карты: Бадди Мерфи (с) и Акира Тозава (тяжелом чемпионате) Бобби Лэшли (с) & Лио пик и Финн Bálor (фора матч за титул Интерконтинентального чемпиона) Миза &амп; Шейн Макмахон (С) и ОВО (реслинг тег команды чемпионата) Ронда Роузи (с) и Руби Riott (сырые женский чемпионат) Браун Strowman против барона Корбина Саша Бэнкс &амп; Бейли и Соня Девиль &амп; Мэнди Роуз и Наоми &амп; Кармелла и Ниа Джакс &амп; Тамина и Лив Морган &амп; Сара Логан против Iiconics (ликвидации палаты для женщин командный чемпионат) "новый" Дэниел Брайан (С) и AJ стили и Джефф Харди против Мустафы Али против Рэнди Ортона против Самоа Джо (ликвидации палаты для Чемпионата WWE) начала показывать обновления .

WWE ликвидации палаты: начало шоу, живые обновления, результаты и матч карты на 2019 ппц

Один из самых безумных конструкций, когда-либо созданных в WWE подходит к ликвидации палаты ппц сегодня. Последние события в WWE уже семь матчей на карты, пять из которых название совпадает--и два из них пройдут в ликвидации палаты. Шоу будет транслироваться по Сети WWE на ППВ, происходящих в Тойота Центр в Хьюстоне, штат Техас. Основной карты начинается в 4 вечера PT / 7 вечера по восточному времени / 12 по Гринвичу (18 февраля) с начала шоу, начиная за один час до. Ликвидация палаты-это гигантская металлическая конструкция, размещенные вокруг в WWE кольца. Внутри этого монстра, есть четыре плексигласа стручки. Шесть дзюдоистов входят в структуру ... четыре из которых идут в отдельных коробочках. Два борца начинают сражаться внутри кольца, и по одному, борцы выпустил из своих стручков. В WWE суперзвезды исчезают, пока не останется только один. В большинстве случаев, последний человек стоя становится чемпионом, и рулят Бартертаун. Самое главное, чтобы с нетерпением ждем этого вечера является венцом первого в истории женского тег команды чемпионов. Кто победит? Будет ли это грубой "бластер" сила Тамина и Ниа Джакс, хитрый "тетя сущности" стратегии Iiconics, или это будет наш "Макс Рокатански," Саша Бэнкс и Бэйли? У нас есть несколько прогнозов на этот и все матчи проходят в этот вечер. Кроме того, там будет еще один матч ЕК за титул чемпиона WWE, с шести конкурентов из SmackDown. Ниже вы найдете до-до-минуту обновления и результаты всех матчей, происходящих в этот вечер. После того, как шоу закончится, убедитесь, что вернуться к GameSpot для нашего обзора показывают. Играть карты: Бадди Мерфи (с) и Акира Тозава (тяжелом чемпионате) Бобби Лэшли (с) & Лио пик и Финн Bálor (фора матч за титул Интерконтинентального чемпиона) Миза &амп; Шейн Макмахон (С) и ОВО (реслинг тег команды чемпионата) Ронда Роузи (с) и Руби Riott (сырые женский чемпионат) Браун Strowman против барона Корбина Саша Бэнкс &амп; Бейли и Соня Девиль &амп; Мэнди Роуз и Наоми &амп; Кармелла и Ниа Джакс &амп; Тамина и Лив Морган &амп; Сара Логан против Iiconics (ликвидации палаты для женщин командный чемпионат) "новый" Дэниел Брайан (С) и AJ стили и Джефф Харди против Мустафы Али против Рэнди Ортона против Самоа Джо (ликвидации палаты для Чемпионата WWE) начала показывать обновления... .