Безвизовый режим с Турцией откроет двери в ЕС джихадистам - Независимая газета

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.ng.ru/world/2016-05-18/8_turkey.html

Лид:

Старому Свету может грозить череда терактов в случае введения безвизового режима между Турцией и ЕС. Об этом говорится в специальном докладе Еврокомиссии (ЕК). Кроме того, к дестабилизации на континенте может привести установление безвизового режима с частично ...

Вся новость:

Похожие материалы
В одном из районов Перми введен режим ЧС из-за разлива ртути

В одном из районов Перми введен режим ЧС из-за разлива ртути

Евросоюз принял санкции за применение и создание химоружия

Главы МИД 28 стран Евросоюза 15 октября одобрили новый режим введения санкций в отношении физиче...

СМИ: Эквадор решил частично восстановить доступ к коммуникациям для Ассанжа

Власти Эквадора снимут режим изоляции после встречи основателя WikiLeaks с представителями ООН и Лениным Морено

Онлайн-трансляция матча Лиги наций Россия - Турция

В Сочи проходит встреча Лиги наций между Россией и Турцией. "Газета.Ru" ведет текстовую онлайн-трансляцию.

Россия - Турция: онлайн-трансляция матча Лиги наций - Московский Комсомолец

Московский Комсомолец Россия - Турция: онлайн-трансляция матча Лиги наций Московский Комсомолец Сборная России в эти непростые для нашего футбола времена вновь предстанет перед болельщиками. На этот раз команда Станислава Черчесова примет Турцию в Сочи. Это будет игра в рамках Лиги наций. Россия - Турция: онлайн-трансляция матча Лиги наций. фото: Геннадий ... Мы почти выиграли группу в Лиге наций. Все расклады Sports.ru Все похожие статьи: 635 »

СМИ: неизвестные бросили яйца и файер в здание ФСБ на Лубянке - Газета.Ru

Газета.Ru СМИ: неизвестные бросили яйца и файер в здание ФСБ на Лубянке Газета.Ru Вечером в субботу, 13 октября, группа неизвестных забросала куриными яйцами дверь приемной ФСБ на Большой Лубянке в Москве. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. По данным телеканала, яйца метала группа из пяти человек. Один из хулиганов также бросил к дверям ведомства ... и другие »

Приемную ФСБ на Лубянке закидали яйцами - Правда.Ру

Правда.Ру Приемную ФСБ на Лубянке закидали яйцами Правда.Ру Несколько хулиганов закидали куриными яйцами дверь приемной ФСБ на Большой Лубянке в Москве. Происшествие произошло вечером субботы 13 октября. 0 комментариев 1 поделились. Приемную ФСБ на Лубянке закидали яйцами. 393414.jpeg. Пять человек приблизились к зданию ... и другие »

В каких городах могут ввести элеронные визы для иностранных туристов

Для иностранных туристов, посещающих Санкт-Петербург, могут ввести электронные визы. "Такой режим можно вводить и в Москве, Казани, конечно, в Сочи", - рассказал "РГ" вице-президент АТОР Дмитрий Горин

Косачев: главы МИД ЕС утвердят очередные бессмысленные санкции против России

Евросоюз 15 октября утвердит новый режим введения санкций против физических и юридических лиц, ответственных, по мнению сообщества, за применение и распространение химического оружия

Лига Наций УЕФА Россия – Турция – 2:0 Черышев и Нойштедтер забили за Россию - Чемпионат

Чемпионат Лига Наций УЕФА Россия – Турция – 2:0 Черышев и Нойштедтер забили за Россию Чемпионат Сочинские голуби – лучшее, что было в матче Россия – Турция. Конечно, не считая очередной победы российской команды. 14 октября 2018, 20:57 Футбол / Лига наций УЕФА 0. В Сочи всегда самая громкая и самая искренняя поддержка. Серьезно, ни на одном матче не кричат «Россия» ... Россияне отправляют два безответных мяча в ворота сборной Турции SPORT.RU Мы почти выиграли группу в Лиге наций. Все расклады Sports.ru Сборная Турции. Футбол - Sportbox Sportbox Все похожие статьи: 568 »

Совет ЕС утвердил режим санкций для борьбы с применением химоружия

Совет ЕС по иностранным делам, заседающий в понедельник в Люксембурге, утвердил новый режим ограничительных мер с целью борьбы против использования и распространения химического оружия, сказано в коммюнике совета по принятому постановлению.

ЕС одобрил новый режим санкций за применение химоружия - BBC Русская служба

BBC Русская служба ЕС одобрил новый режим санкций за применение химоружия BBC Русская служба Министры иностранных дел стран Евросоюза одобрили новый режим введения санкций в отношении физических и юридических лиц, причастных к созданию и применению химического оружия. "Теперь ЕС сможет вводить санкции в отношении лиц и организаций, причастных к ... Евросоюз согласовал новые санкции против России — за применение химоружия при отравлении Скрипалей Фонтанка.Ру Все похожие статьи: 441 »

Из двери ФСБ на Лубянке пытались сделать яичницу - Фонтанка.Ру

Радиостанция ЭХО МОСКВЫ Из двери ФСБ на Лубянке пытались сделать яичницу Фонтанка.Ру Неизвестные забросали куриными яйцами дверь приемной ФСБ на Большой Лубянке в Москве, двое хулиганов задержаны. Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на телеканал РЕН ТВ, инцидент произошел вечером 13 октября. Метанием яиц занимались пятеро, один из них швырнул ... Приемную ФСБ на Лубянке закидали яйцами Правда.Ру Хулиганы забросали яйцами здание ФСБ на Лубянке Рамблер У здания ФСБ задержали двух участников «бессрочного протеста» с фаером Телеканал ДОЖДЬ Все похожие статьи: 39 »

Косачев: Вероятность утверждения новых санкций ЕС близка к 100%

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев не сомневается, что главы МИД ЕС утвердят в понедельник новый режим антироссийских санкций. По мнению сенатора, у всех ограничительных мер есть три главные задачи

Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия - РБК

РБК Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия РБК Документ разрабатывали с июня 2018 года. По новым правилам санкции могут вводиться как против тех, кто использовал химическое оружие, так и против тех, кто их поддерживал, вне зависимости от местонахождения. Фото: Christian Hartmann / Reuters. Совет Европейского Союза ... Совет ЕС утвердил режим санкций для борьбы с применением химоружия Интерфакс Главы МИД Евросоюза одобрили новый механизм санкций за применение химоружия РИА Новости Главы МИД ЕС одобрили режим введения санкций за создание и применение химоружия ТАСС Вести.Ru  - Взгляд  - BBC Русская служба  - Фонтанка.Ру Все похожие статьи: 467 »