Сайта: антибиотик Апокалипсис

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.bbc.co.uk/news/health-21702647#sa-ns_mchannel=rss&ns_source=PublicRSS20-sa

Лид:

Мы собираемся войти в мир без антибиотиков

Вся новость:

Похожие материалы
Роскомнадзор блокирует криптобиржу Binance за информацию о покупке биткойнов

Роскомнадзор направил уведомление одной из крупнейших по объему торгов криптовалютной бирже Binance о внесении в реестр запрещенных сайтов. В компании сообщили, что ранее не получали претензий от правоохранительных, судебных или государственных служб. Сейчас сайт биржи продолжает работать.«24 сентября 2020 мы получили уведомление от Роскомнадзора РФ о внесении сайта binance.com в реестр доменных имен, содержащих запрещенную к распространению в России информацию. Из письма следует, что таковой является информация о возможности приобретения электронной криптовалюты (Bitcoin)»,— говорится в сообщении. В компании сообщили, что проводят консультации с юристами. В случае блокировки Binance готова использовать «альтернативные технические решения» для продолжения работы в РФ. Криптобиржа заверяет, что средства клиентов находятся в безопасности.Напомним, в конце июля президент Владимир Путин подписал закон о цифровых финансовых активах (ЦФА). Сделки с ними будут разрешены с 2021 года. При этом закон отделяет…

«Википедия» сменит дизайн впервые за 10 лет

У онлайн-энциклопедии «Википедия» появится новый дизайн, сообщил владелец ресурса фонд «Викимедиа». У сайта энциклопедии впервые за 10 лет сменится логотип, появятся новое оглавление и сворачиваемая боковая панель. «Хотя содержание "Википедии" быстро растет, наш интерфейс отстает Дизайн интерфейса "Википедии" и других проектов фонда "Викимеди"а за последние 10 лет не претерпел каких-либо существенных изменений, в результате чего некоторые элементы навигации сайта кажутся неуклюжими и подавляющими для читателей и редакторов»,-- говорится в сообщении компании. Разработка нового дизайна началась в мае 2019 года и продолжится до конца 2021 года. Сейчас обновленная версия интерфейса доступна на некоторых страницах на баскском языке, иврите, португальском, фарси и французском.«Википедия» была запущена в 2001 году. Она насчитывает около 53 млн статей на более чем 300 языках. Сайт «Википедии» является пятым по посещаемости сайтом в мире. Почему в России отказались от создания подобной энциклопедии — в…