Дикий медведь устроился на зимнюю спячку в закрытом челябинском городе

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.interfax.ru/russia/640899

Лид:

Дикий медведь пробрался на территорию города Снежинска (ЗАТО, Челябинская область) и устроился на зимнюю спячку, городские власти решили взять животное под охрану.

Вся новость:

Похожие материалы
Не очень активный город? За десять дней на дорогах Магнитки жители нашли меньше 30 ям

Магнитогорск. В администрации подсчитали количество обращений за неделю на портале «Активный город».

Володин предложил распространить программу «Безопасный город» на всю страну

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил распространить программу распознавания лиц через камеры на всю страну, сообщает пресс-службы Госдумы. «Хорошо, если эта программа будет поддержана на федеральном уровне для того, чтобы облегчить работу правоохранительных органов»,— сказал господин Володин.По его словам, «государство должно продвигать такие программы, особенно разработанные у нас». Об этом Вячеслав Володин заявил в ходе Совета по законодательному обеспечению развития цифровой экономики, который проходил 24–25 мая в Крыму.О технологиях для «умного города» читайте в публикации “Ъ”.

Володин предложил распространить программу "Безопасный город" на всю страну

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил распространить на всю Россию программу "Безопасный город". Она позволяет распознавать лица через установленные в местах массового скопления граждан камеры. Таким образом можно выявлять находящихся в розыске за совершение преступлений

Глава ИИХФ объяснил, почему ЧМ-2023 по хоккею пройдет в Петербурге

Санкт-Петербург - замечательный город, в котором уже дважды проходил чемпионат мира. Большая хоккейная команда СКА, традиции, прекрасные болельщики - логично, что ЧМ пройдет именно в Петербурге, заявил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель

СМИ: войска Сирии вернули под контроль город Кафр-Набуда в провинции Хама

По данным SANA, военнослужащие преследуют противника в районе высот Телль-Сахер