Министр нефти Ирака: страны ОПЕК+ еще не достигли консенсуса в сокращении добычи нефти

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/ekonomika/5874674

Лид:

Тамер аль-Гадбан отметил, что еще рано говорить о решении по сокращению добычи нефти

Вся новость:

Похожие материалы
Глава МИД Британии обещал содействовать снижению налога на прибыль, если станет премьером

Джереми Хант заявил, что Великобритании нужно послать миру сигнал, что страна намерена стать лучшим местом для бизнеса

Министр окружающей среды Великобритании намерен бороться за пост премьер-министра

Министр окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственного развития Великобритании Майкл Гоув подтвердил, что намерен бороться за пост лидера правящей Консервативной партии и главы британского правительства. Сообщил он об этом журналистам у своего дома на западе Лондона.«Я могу подтвердить, что я буду выдивгать свою кандидатуру на должность премьер-министр этой страны. Я верю, что готов объединить Консервативную партию, готов осуществить "Брексит" и готов возглавить нашу великую страну»,— приводит его слова Sky News.Ранее о планах выдвинуть свои кандидатуры объявили семь политиков. Среди них: бывший министр по выходу Великобритании из Евросоюза Доминик Рааб; бывший лидер Палаты общин парламента страны Андреа Ледсом;министр здравоохранения и соцзащиты Мэтт Хэнкок;экс-глава британского МИДа Борис Джонсон;министр по вопросам международного развития Рори Стюарт;бывший министр труда и по делам пенсий Эстер Макви;министр иностранных дел Джереми Хант.Напомним, премьер-министр…

Министр здравоохранения Великобритании заявил о намерении стать премьер-министром

Министр здравоохранения и социальной защиты Великобритании Мэтт Хэнкок заявил в интервью BBC о своем намерении бороться за пост лидера правящей Консервативной партии и главы британского правительства. Напомним, накануне о своей предстоящей отставке заявила премьер-министр Тереза Мэй.«Да, я собираюсь выставить свою кандидатуру, чтобы стать новым премьер-министром»,— заявил политик.О желании возглавить Консервативную партию Великобритании ранее заявили: экс-глава британского МИДа Борис Джонсон, министр по вопросам международного развития Рори Стюарт, бывшая министр труда и по делам пенсий Эстер Макви и парламентарий Грэм Брейди.10 июня тори начнут рассматривать кандидатов на пост лидера партии. Они должны избрать новую главу не позднее конца июля. До этого момента Тереза Мэй, объявившая 24 мая о своей отставке, остается на посту главы правительства.О наиболее вероятных кандидатах на освобождающийся пост премьер-министра Великобритании после ухода него Терезы Мэй — в материале “Ъ” «Плачь, Британия»…

Премьер-министр Папуа—Новой Гвинеи подал в отставку

Премьер-министр Папуа—Новой Гвинеи Питер О`Нил подал в отставку. Об этом он объявил на пресс-конференции в Порт-Морсби.Как сообщает ABC, свое решение премьер обосновал тем, что недавние движения в парламенте «показали необходимость перемен». Отставку еще должен одобрить генерал-губернатор страны Боб Дадае. Обязанности премьера будет исполнять лидер Народной прогрессивной партии страны Джулиус Чан.

Премьер-министр Папуа - Новой Гвинеи подал в отставку

Питер О'Нил, находившийся на этом посту более семи лет, заявил, что "последние подвижки в парламенте указывают на необходимость перемен"

Медведев отметил стратегическое значение химической отрасли для России

От нее зависят обороноспособность и экономические успехи страны, подчеркнул премьер-министр

Трамп поздравил Моди с победой на выборах и обсудил встречу США - Индия - Япония на G20

Президент США и премьер-министр Индии договорились продолжить укрепление стратегического партнерства двух стран

Литва избирает президента и голосует за депутатов Европарламента

Во второй тур выборов главы государства вышли экс-министр финансов Ингрида Шимоните и экономист Гитанас Науседа

Мексиканский министр ушла в отставку из-за скандала с задержкой авиарейса

Мексиканский министр ушла в отставку из-за скандала с задержкой авиарейса

Еще два кандидата сообщили о намерении бороться за пост премьер-министра Великобритании

Бывший министр по выходу Великобритании из Евросоюза Доминик Рааб и бывший лидер Палаты общин парламента страны Андреа Ледсом заявили, что готовы бороться за пост лидера правящей Консервативной партии и главы британского правительства, сообщил телеканал Sky News. Напомним, премьер-министр Тереза Мэй на этой неделе объявила о своей отставке.Господин Рааб отметил, что опирается на опыт, полученный в должности министра по «Брексит». Госпожа Ледсом заявила, что у нее достаточно «опыта и уверенности», чтобы «привести эту страну в светлое будущее». Оба политика, по информации телеканала, сообщили, что пересмотрят существующее соглашение о выходе Британии из ЕС и обеспечат выход не позднее октября.Ранее о желании возглавить Консервативную партию Великобритании заявили: министр здравоохранения и соцзащиты Мэтт Хэнкок, экс-глава британского МИДа Борис Джонсон, министр по вопросам международного развития Рори Стюарт, бывшая министр труда и по делам пенсий Эстер Макви и парламентарий Грэм Брейди.10 июня тори…

Министр природных ресурсов Мексики ушла в отставку из-за скандала с задержкой авиарейса

Хосефа Гонсалес Бланко опаздывала на самолет авиакомпании Aeromexico. Вылет был задержан якобы по распоряжению главы государства

Экс-министр по вопросам Brexit стал шестым претендентом на пост британского премьера

Доминик Рааб заявил, что у него имеется весь необходимый опыт для этой должности

Министр финансов Великобритании пока не намерен включаться в борьбу за премьерский пост

Филип Хаммонд призвал не ждать этого решения "с замиранием сердца"

В Литве пройдут второй тур выборов президента и выборы в Европарламент

Во второй тур президентских выборов вышли 54-летний экономист Гитанас Науседа и 44-летняя экс-министр финансов Ингрида Шимоните

Станет ли экономика локомотивом политики нового президента Литвы

В воскресенье, 26 мая, в Литве проходит второй тур президентских выборов. За руководящий пост борются советник главы шведского банка Гитанас Науседа и бывший министр финансов Ингрида Шимоните