Спортивно-оздоровительный комплекс на площади 20 га могут построить в Новосибирске

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/sibir-news/5874665

Лид:

Планируется, что объект будет включать олимпийский бассейн и крытые горнолыжные трассы

Вся новость:

Похожие материалы
Строительная лаборатория для обследования домов организована в ЖК "Лайково" Urban Group

Полностью жилой комплекс планируют сдать в эксплуатацию к январю 2021 года

Трое детей погибли в пожаре в деревне Красноярского края

Мужчина и трое детей погибли в пожаре в жилом доме в деревне Скворцово Красноярского края, сообщили в главном управлении МЧС России по региону. Спасатели присвоили пожару первый ранг сложности.«В огне погибли мужчина из квартиры №1 и трое малолетних детей из квартиры №2»,— говорится в сообщении ведомости (цитата по «Интерфаксу»). Площадь распространения огня составила 72 кв.м. Сейчас устанавливается причина возгорания.

Минсельхоз оценил в 860 млн рублей ущерб аграриям Забайкалья от пожаров

Министерство сельского хозяйства России предварительно оценило ущерб для аграриев Забайкальского края от апрельских степных пожаров, сообщил журналистам первый замглавы ведомства Джамбулат Хатуов. «Предварительный ущерб, которые понесли аграрии,— 860 млн руб.»,— сказал он (цитата по ТАСС). Теперь, по словам господина Хатуов, ожидается постановление правительства, на основании которого деньги будут получены регионом.Ранее в Забайкалье из-за лесных пожаров были возбуждены 75 уголовных дел.19 апреля сразу в нескольких районах Забайкалья природные степные пожарыиз-за сильного ветра перекинулись на населенные пункты. В регионе был объявлен режим ЧС. Огнем полностью уничтожено село Усть-Ималка Ононского района. К маю площадь пожаров превысила 11 тыс. га.

Потушен пожар в 500 кв.м в двухэтажном ТЦ в Иркутске

Пожарные потушили двухэтажный торговый центр «Торгсервис», загоревшийся утром в Иркутске, говорится в сообщении главного управления МЧС по региону. Площадь горения составила 500 кв.м.«В 07:30 (2:30 мск.— “Ъ”) пожарно-спасательные подразделения МЧС России принимали участие в ликвидации пожара: в Иркутске произошло возгорание в здании «Торгсервис». В 08:12 (3:12 мск. — “Ъ”) пожар ликвидирован»,— говорится в сообщении. «Интерфакс» со ссылкой на ведомство добавил, что пострадавших и погибших нет. Сейчас дознаватели МЧС устанавливают причину пожара.ТЦ «Торгсервис» вмещает в себя несколько десятков павильонов, в которых продают продуктовые продукты и бытовую химию.