"Динамо" на грани исторического вылета

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.gazeta.ru/infographics/infografika_dinamo.shtml

Лид:

Московское "Динамо", единственный клуб в истории страны, ни разу не покидавший высший дивизион первенств СССР и России по футболу, находится в шаге от вылета из Премьер-лиги. В последнем туре сезона сразу пять команд, среди которых есть и бело-голубые, ведут борьбу за сохранение прописки в элите. Самые яркие моменты истории "Динамо" - в инфографике "Газеты.Ru".

Вся новость:

Похожие материалы
Числа заявок от россиян недостаточно для одного рейса на вылет из США

Числа заявок на вылет россиян из США в связи коронавирусной инфекцией пока недостаточно для направления даже одного самолета, заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Росавиация отменила вылет самолета из Хабаровска за застрявшими в Сеуле россиянами

Росавиация во вторник, 7 апреля, отозвала разрешение на вылет самолета авиакомпании «Аврора» по маршруту Хабаровск—Сеул за застрявшими в аэропорту Инчхон жителями Дальнего Востока, сообщили “Ъ” в правительстве Хабаровского края. Это произошло менее чем за десять минут до вылета. Всего на сегодня было запланировано семь рейсов для вывоза из-за рубежа россиян, не успевших вернуться из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса COVID-19.«Ведомство (Росавиация.— “Ъ”) прислало телеграмму, когда самолет уже готовился к взлету. Причины сейчас выясняются»,— рассказали в пресс-службе правительства региона. Днем ранее губернатор Хабаровского края Сергей Фургал попросил у руководства страны помощи в вывозе дальневосточников. Согласно информации регионального минтранса, вывозить предполагалось двумя рейсами 7 апреля.Всего в Сеуле находится 171 человек из Хабаровского края, Бурятии, Якутии, Камчатки, Приморья, с Сахалина. Непосредственно в транзитной зоне аэропорта Сеула шестой день находятся 45 человек, следует из…

Несколько десятков россиян не попали в список на вылет из Нью-Йорка

Несколько десятков россиян не попали в список вылетающих рейсом в Москву, они собралась в терминале 1 аэропорта JFK в Нью-Йорке у стойки «Аэрофлота», сообщает «РИА Новости». Отмечается, что в основном это люди, не прописанные в Москве и Московской области. Информацию о застрявших в аэропорту россиянах “Ъ” подтвердил Игорь Кочан, президент общества «Русская молодежь Америки» при Координационным советом организаций российских соотечественников (КСОРС), возглавивший объединение волонтеров по помощи людям, которые не смогли вылететь из США. Сам он в этот момент находился в аэропорту и на связи с посольством РФ. «В посольстве мне подтвердили, что знают, что здесь много людей, и что их больше, чем может вместить в себя один борт. Но не посольство принимает решение, кто может улететь, а кто нет. Борт еще не вылетел. Пока дают возможность вылететь тем, кто заполнил информацию о себе на сайте Госуслуги и проживает в Москве или в Московской области, поскольку, как говорят, в Москве переполнены карантинные боксы…