Видео: опубликована посмертная песня с вокалом лидера Linkin Park

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2019/01/10/video-opublikovana-posmertnaia-pesnia-s-vokalom-lidera-linkin-park.html

Лид:

Видео: опубликована посмертная песня с вокалом лидера Linkin Park

Вся новость:

Похожие материалы
Лыжник Большунов стал седьмым в гонке на 15 км на этапе Кубка мира в Канаде

Победил лидер общего зачета норвежец Йоханнес Клебо

Трамп заявил о полном освобождении территорий Сирии и Ирака от ИГ

При этом американский лидер добавил, что США будут сохранять бдительность в отношении группировки "Исламское государство"

Тимошенко посоветовала Порошенко думать о тюремном сроке, а не о президентском

Лидер партии "Батькивщина" заявила об антикоррупционном расследовании против действующего украинского лидера в ЕС

Оппозиция Алжира призвала Бутефлику передать власть в стране президентскому совету

Оппозиционные структуры также требуют, чтобы алжирский лидер ушел в отставку с окончанием президентского мандата 28 апреля

"Хьюстон" обыграл "Сан-Антонио" в матче НБА. Харден набрал 61 очко

Лидер "Хьюстона" во второй раз в сезоне набрал более 60 очков в одной встрече

Тимошенко вновь обвинила Порошенко в попытке подкупа избирателей за бюджетные деньги

При этом лидер партии "Батькивщина" считает, что "люди не отдадут свои голоса за деньги"

Лидер левых в Бундестаге назвала нарушением международного права операцию НАТО в Югославии

Как отметила Сара Вагенкнехт, осуществляемая США политика является "воинственной", и Германии не следует на нее ориентироваться

МВД оценило число участников митинга КПРФ в 2,5 тыс. человек

На проспекте Академика Сахарова прошел митинг КПРФ в защиту социально-экономических прав. Численность его участников в МВД оценили в приблизительно 2,5 тыс. человек.Акций завершилась без происшествий. По итогам выступлений организаторы и участники митинга приняли резолюцию в защиту рабочих, сообщает «РИА Новости». Среди выступающих были, в том числе, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин.

Трамп готов извиниться перед Гаити ради поддержки в вопросе Венесуэлы

Дональд Трамп ищет союзников в вопросе Венесуэлы. Теперь поддержкой в деле свержения Николаса Мадуро президент США пытается заручиться среди стран Карибского бассейна. Среди лидеров, которых убеждает Трамп, - Жовенель Моиза, лидер Гаити, государства, которое глава Белого дома как-то напрямую назвал "задницей мира". Но сегодня не до старых обид: положение самого Моиза немногим лучше ситуации с лидером Венесуэлы.

Мединский о предложении Шнурова разогнать Минкульт: он не понимает, что говорит

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что Министерство культуры «есть везде, во всех странах», а музыкант Сергей Шнуров «не понимает, что говорит».Накануне «Московский комсомолец» сообщал, что перед парламентскими слушаниями в Госдуме лидер группы «Ленинград» сказал, что Минкульт надо разогнать, так как «ни в какой нормальной стране нет Министерства культуры».«Министерство культуры есть везде. Сложнее найти страну, где нет Министерства культуры, Департамента культуры, чем страну, где они есть. Я думаю что министры культуры Франции, Италии, Турции, Китая, очень удивились бы, если бы услышали, что их, оказывается, нет»,— сказал господин Мединский рамках открытого интервью в Москве (цитата по «РИА Новости»).Подробнее о слушаниях — в публикации “Ъ” «Культура поработает на величие России».

Президент Казахстана утвердил переименование Астаны в Нурсултан

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал указ о переименовании столицы страны Астаны в Нурсултан. Соответствующий документ опубликован на сайте президента Казахстана. «Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования»,— уточняется в документе.Господин Токаев сменил на посту президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Тот 19 марта объявил о своем решении подать в отставку. Он возглавлял Казахстан с 1990 года. Бывший лидер страны останется главой Совета безопасности, председателем правящей партии «Нур Отан» и членом Конституционного совета.Именно Касым-Жомарт Токаев предложил назвать столицу Казахстана в честь Нурсултана Назарбаева. 20 марта предложение переименовать Астану в Нурсултан прошло оба чтения в парламенте. Какие еще изменения ждут Казахстан, читайте в публикации “Ъ” «Казахстанское уравнение с неизвестными».

Шнуров отказался от развития своего магазина одежды из-за скачков курса

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в интервью телеканалу РБК рассказал, что отказался от развития магазина мужской одежды в 2014 году из-за скачка курса. Он пояснил, что ткань заказывали в Турции, а на момент заказа «это все было золотым». Музыкант отметил, что сейчас «даже не понимает», зачем ему нужно было этим заниматься. «Все побежали, и я побежал»,— добавил он. Также господин Шнуров отметил, что «не шибко занимался» развитием своего ресторана. «Нужно быть интегрированным в тему, там жить»,— отметил он.Отмечается, что в 2014 году Сергей Шнуров подал заявку в Роспатент на регистрацию логотипа будущего бренда интернет-магазина Shnurovs. Он утверждал, что «инвестиции в проект составили несколько миллионов рублей».По словам музыканта, он не готов инвестировать в стартапы, так как «во столько уже повкладывался, что как-то уже нет особой веры». «Если идея толковая — тебе не нужен частный инвестор. Мест, денег в стране — во! Все не знают, куда их вложить. Все сидят, и границы перекрыты. Взять у какой-то…

Зюганов призвал распустить ЦИК за отказ передать мандат Грудинину

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал работу Центризбиркома, отказавшегося передать вакантный партийный мандат депутата Госдумы бывшему кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину. Как считает господин Зюганов, ЦИК в его нынешнем составе должен быть распущен. Соответствующее мнение он выразил на согласованном митинге КПРФ в защиту социально-экономических прав, прошедшем на проспекте Академика Сахарова в Москве.«Центральная избирательная комиссия в этом составе должна быть немедленно распущена и выгнана. Она грубо нарушает элементарные правила и законы»,— убежден Геннадий Зюганов (цитата по «РИА Новости»).22 марта ЦИК отказал КПРФ в передаче мандата, освободившегося после смерти Жореса Алферова, господину Грудинину. В комиссии сослались на данные налоговиков, из которых следовало, что на момент регистрации кандидатом в депутаты Госдумы в 2016 году у Павла Грудинина были счета в швейцарских банках и офшорная компания в Белизе. ЦИК передал вакантный мандат «в красноярско-хакасскую» региональную группу КПРФ…

Впервые с 2011 в Таиланде пройдут парламентские выборы

В Таиланде впервые с 2011 года проходят парламентские выборы. Избирательные участки уже открылись и будут работать до 17:00 по местному времени (13:00 мск).Предварительные результаты будут объявлены в 20:00 по местному времени (16:00 мск), заявил генеральный секретарь национальной избирательной комиссии Чарунгвита Пхуммы в эфире телеканала Thai PBS.Выборы пройдут в 350 избирательных округах. Право голосовать имеют 51,4 млн граждан королевства из 69 млн человек. Сегодня изберутся 500 депутатов нижней палаты парламента Таиланда, совета народных представителей. До голосования допущены порядка 2,8 тыс. человек по партийным списком, а 68 кандидатов будут бороться за пост премьер-министра страны.В марте власти Таиланда начали принимать 3561389 заявки на регистрацию новых партий впервые после переворота. Запрет на регистрацию действовал с февраля 2014 года, когда в стране произошел военный переворот, в результате которого партия «Пхыа Тай» и ее лидер Йинглак Чинават были отстранены от власти. После этого…

Панама отозвала 14 своих дипломатов из Венесуэлы

Правительство Панамы решило отозвать 14 дипломатов из своего посольства в Венесуэле, говорится в сообщении МИД страны. Причиной стало задержание помощника оппозиционного лидера Венесуэлы Хуана Гуайдо Роберто Марреро.В коммюнике отмечено, что речь не идет о дипломатах, отвечающих за консульские вопросы. Президент страны Хуан Карлос Варела, согласно сообщению, принял верительные грамоты от Фабиолы Саварсе, которую ранее назначили диппредставителем от «временного президента» господина Гуайдо. «Поэтому МИД приступил к отзыву аккредитаций бывшего посла Дурана Сентено и придал этому официальный статус международному сообществу посредством сообщения дипкорпусу, что Панама признает только Саварсе в качестве посла Венесуэлы»,— отмечено в коммюнике.Роберто Марреро был задержан накануне, 21 марта. Предположительно его доставили в штаб-квартиру службы национальной разведки. Сам Хуан Гуайдо считает, что силовики боятся арестовать его и поэтому нападают на сторонников. Оппозиционный лидер призвал венесуэльцев «готовиться…