Полиция нашла на квартире в Томской области более 62 кг наркотиков

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2019/01/10/reg-sibfo/policiia-nashla-na-kvartire-v-tomskoj-oblasti-bolee-62-kg-narkotikov.html

Лид:

Полиция нашла на квартире в Томской области более 62 кг наркотиков

Вся новость:

Похожие материалы
Полиция в ходе проверки изъяла документы в нескольких министерствах Ингушетии

В Ингушетии полицейские 21 и 22 марта провели проверку законности расходования бюджетных средств на реализацию госконтракта на строительство инфраструктуры по добыче стекольного сырья. В рамках проверки были изъяты документы в нескольких министерствах и ведомствах республики, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональное МВД.В каких конкретно министерствах прошла выемка документации, не уточняется. В МВД рассказали, что была изъята финансовая и технической документация по указанному инвестпроекту. Оперативные мероприятия проводили сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. «В настоящее время проверочные мероприятия продолжаются»,— добавили в министерстве.

СМИ: полиция применила слезоточивый газ для разгона демонстрантов в Ницце

Газета Nice-Matin сообщила о столкновении, которое произошло между протестующими и полицейскими

Полиция Украины взяла под круглосуточную охрану окружные избирательные комиссии

Для обеспечения безопасности привлекли более 400 сотрудников правоохранительных органов

СМИ: в Париже полиция задержала более 30 участников акций протеста

По меньшей мере 15 человек оштрафованы за нарушение зоны запрета на демонстрации в городе

В Париже в ходе протестов задержаны более 50 человек

В ходе акций протестов «желтых жилетов» в Париже задержан 51 манифестант, сообщает BFM TV. По данным телеканала, 29 человек были оштрафованы, всего полиция досмотрела более 4,6 тыс. граждан.В Ницце, где местные власти запретили любые демонстрации в большинстве районов города, на площади Гарибальди собрались несколько десятков человек. Как передает BFM TV, в центре города правоохранители произвели 6 арестов, позднее стало известно об еще 14 в других районах. Акции «желтых жилетов» начались в ноябре из-за повышения цен на бензин, но позднее к протестующим присоединились недовольные политикой правительства в целом. Недавние опросы зафиксировали перелом в общественном мнении: французы устали от митингов и предпочитают политическое урегулирование проблемы. В маршах по всей Франции во время 17-ой волны протестов приняли участие 28,6 тыс. манифестантов.Подробнее о развитии ситуации — в материале “Ъ” «"Желтые жилеты" уничтожают Париж».