В Краснодаре в доме у подозреваемых в экстремизме обнаружен замурованный труп

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.kommersant.ru/doc/3850370

Лид:

Сотрудники правоохранительных органов провели обыски у жителя Краснодара, подозреваемого в подготовке покушений на силовиков на почве националистических взглядов, сообщил источник “Ъ” в одной из силовых структур. Официальных комментариев силовых структур по ситуации нет, как стало известно “Ъ”, в доме у мужчины были обнаружены боеприпасы и оружие, которые он приобрел и хранил незаконно. Также силовики провели обыски у знакомых подозреваемого, в результате чего были изъяты предметы с националистической символикой и экстремистская литература. В одном из подвальных помещений, вход в который был заложен кирпичами, сотрудники МВД обнаружили труп мужчины, личность которого пока не установлена. По факту обнаружения трупа краевое следственное управление СКР проводит проверку, после которой будет принято решение о возбуждении дела.Анна Перова, Краснодар

Вся новость:

Похожие материалы
Футболисты "Краснодара" проиграли "Базелю" в товарищеском матче

Футбольный клуб "Краснодар" уступил швейцарскому "Базелю" в контрольной встрече на испанском учебно-тренировочном сборе.

Умер французский актер Франсуа Перро

Актер Франсуа Перро, известный ролями второго плана, умер в воскресенье, 20 января, в возрасте 94 лет. Он умер у себя дома в Ливри-Гаргане. «Согласно его последнему желанию, церемонии не будет, а прах будет развеян»,— приводит FranceInfo слова агента актера Катрин Даврэ. Франсуа Перро снимался у Клода Шаброля и Бертрана Тавернье. Наиболее известные работы — «Банзай», «Ягуар», «Труп моего врага», «Человек и его собака», «Авантюристы».