Володин попросил пригласить представителей кабмина на обсуждение проекта о рекламе пива

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/ekonomika/5985087

Лид:

Парламентарии рассмотрят законопроект во втором чтении

Вся новость:

Похожие материалы
В Индии разработан новый проект бесплатного медобслуживания

В Индии разработан новый проект бесплатного медобслуживания

SDF объявили о победе над ИГ в Сирии

Отряды «Сирийских демократических сил» (SDF) заявили об окончательной победе над террористической организацией «Исламское государство» (ИГ; запрещено в России) в Сирии. Как уточнил представитель SDF Мустафа Бали, SDF продолжат борьбу с остатками группировки до ее «полной ликвидации».«Сирийские демократические силы заявляют о полном уничтожении так называемого халифата и 100%-ном разгроме ИГ. В этот уникальный день мы чтим память тысяч погибших, усилиями которых стала возможна эта победа»,— написал господин Бали в Twitter.SDF 11 марта возобновили операцию в «последней» удерживаемой ИГ деревне в Сирии. 22 марта президент США Дональд Трамп заявил, что территория Сирии полностью освобождена от боевиков террористической группировки.Подробнее о ситуации в Сирии читайте в публикации “Ъ” «Ракетно-бомбовые удары желают остаться неизвестными».

Шнуров отказался от развития своего магазина одежды из-за скачков курса

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в интервью телеканалу РБК рассказал, что отказался от развития магазина мужской одежды в 2014 году из-за скачка курса. Он пояснил, что ткань заказывали в Турции, а на момент заказа «это все было золотым». Музыкант отметил, что сейчас «даже не понимает», зачем ему нужно было этим заниматься. «Все побежали, и я побежал»,— добавил он. Также господин Шнуров отметил, что «не шибко занимался» развитием своего ресторана. «Нужно быть интегрированным в тему, там жить»,— отметил он.Отмечается, что в 2014 году Сергей Шнуров подал заявку в Роспатент на регистрацию логотипа будущего бренда интернет-магазина Shnurovs. Он утверждал, что «инвестиции в проект составили несколько миллионов рублей».По словам музыканта, он не готов инвестировать в стартапы, так как «во столько уже повкладывался, что как-то уже нет особой веры». «Если идея толковая — тебе не нужен частный инвестор. Мест, денег в стране — во! Все не знают, куда их вложить. Все сидят, и границы перекрыты. Взять у какой-то…

СПЧ готов помочь с созданием концепции нового КоАП

Совет при президенте РФ по правам человека (СПЧ) готов подключиться к созданию концепции нового Кодекса об административных правонарушениях, работу над которым премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минюсту и Минэкономики. Как заявил «РИА Новости» глава СПЧ Михаил Федотов, Совет может оценить новый КоАП с точки зрения соблюдения прав человека.Проект нового КоАП председатель правительства распорядился представить к 1 июня. Это, по мнению господина Федотова, свидетельствует о том, что «проект уже готов процентов на 90». «Концепцию Кодекса нельзя сделать за несколько месяцев — это слишком большая и серьезная работа, видимо, она уже близка к завершению. И в этой ситуации, конечно, Совет считал бы своим долгом подключиться к этой работе, посмотреть, в каком направлении она движется, и оценить ее с точки зрения интересов развития гражданского общества и соблюдения прав человека»,— пояснил глава СПЧ.

Помпео не считает ситуации с Голанами и Крымом одинаковыми

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что готовящееся признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами не противоречит ситуации с введением санкций против РФ из-за присоединения Крыма. На вопрос, не является ли подобное политикой двойных стандартов, господин Помпео ответил отрицательно.«Когда президент решил по Голанам, это было признанием реальности и сделано для защиты Израиля. Это очевидно»,— сказал госсекретарь в интервью Sky News, опубликованном Госдепом США. Вашингтон может признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами уже на следующей неделе. Как сообщил представитель американской администрации, официальные лица страны уже разрабатывают соответствующий документ для подписания президентом США Дональдом Трампом.Напомним, принадлежавшие Сирии с 1944 года Голаны были захвачены Израилем в ходе Шестидневной войны в 1967 году. В 1981 году Кнессет принял «Закон о Голанских высотах», в котором в одностороннем порядке был провозглашен суверенитет Израиля над этой территорией.Эта аннексия…