Посол России в Турции призвал не драматизировать ситуацию вокруг Идлиба

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/politika/6098312

Лид:

Алексей Ерхов отметил, что работа по этому направлению "продолжается в самом энергичном ключе"

Вся новость:

Похожие материалы
Посол России в Великобритании Александр Яковенко завершил свою миссию

Посол России в Великобритании Александр Яковенко завершил свою миссию

Рогозин назвал сложной ситуацию с неудавшейся попыткой стыковки "Союза МС-14" к МКС

При этом ситуация находится под контролем, отметил глава Роскосмоса

Российский посол Александр Яковенко завершил свою миссию в Лондоне

Посол России в Великобритании Александр Яковенко 24 августа завершил свою миссию, временным поверенным назначен советник-посланник Иван Володин, говорится в распространенном в субботу сообщении дипмиссии.

Посол России Яковенко завершил свою миссию в Великобритании

В субботу, 24 августа, чрезвычайный и полномочный посол России в Великобритании и Северной Ирландии Александр Яковенко завершил свою дипломатическую миссию. Он отбыл на родину, говорится в сообщении посольства.Временным поверенным в делах посольства назначен советник-посланник Иван Володин. Господин Яковенко был назначен послом России в Великобритании в 2011 году.О том, что посол в Великобритании сменится, “Ъ” сообщал в апреле. Александру Яковенко источники “Ъ” прочат должность руководителя Дипломатической академии. Имя преемника господина Яковенко пока не называется. По данным “Ъ”, им может стать глава департамента общеевропейского сотрудничества МИДа Андрей Келин.Подробнее — в публикации “Ъ” «Александр Яковенко дослужил до академии».

Турция начала новую антитеррористическую операцию на севере Ирака

Вооруженные силы Турции проводят антитеррористическую спецоперацию Pene-3 («Лапа») в районе Синат-Хафтанин на севере Ирака. Армия страны задействовала самолеты ВВС, беспилотники и гаубицы Frtna.Операция стартовала в пятницу, 23 августа. «Ее целью является обеспечение безопасности границы, ликвидация террористов и их убежищ в этом районе»,— сообщает министерство обороны Турции.Анкара неоднократно проводила операции против курдских вооруженных формирований и Рабочей партии Курдистана (РПК), которую турецкие власти считают террористической организацией, на севере Ирака и в Сирии. Предыдущая «Лапа» началась 12 июля.

Показы фильмов под открытым небом и крытых площадках проходят в Ставрополе в "Ночь кино"

В музее "Россия - моя история" посетители создают героев мультфильмов из бумаги и угадывают киногероев

WorldSkills запустит в России проект "Образование во имя будущего"

Россия станет первой страной, в которой проект начнет работу в 2019-2020 годах

Челябинск может принять мужской чемпионат Европы по боксу в 2021 году

В 2019 году в Россия примет мужской и женский чемпионаты мира

Разумные контрмеры Китая против неразумного давления со стороны США

После объявления Китаем об ответных пошлинах на трех биржах США произошел крупнейший обвал. Вашингтон не ожидал ответных мер, констатирует информационная служба мобильного приложения "Россия - Китай: главное"

Участники встречи министров: чемпионат WorldSkills помогает обучать кадры на новом уровне

Россия предложила странам-участницам международного движения WorldSkills выработать единые подходы к оценке качества подготовки специалистов, отметила министр просвещения РФ Ольга Васильева

Посвящение в мушкетеры и предпремьерные показы. Россия встречает "Ночь кино"

В этом году будет задействовано рекордное количество площадок - 3,5 тыс.

"Россия" опасается роста издержек после изменения условия обслуживания в Пулково

При этом в аэропорту полагают, что новые условия не повлияют на деятельность перевозчиков и отмечают наличие для них скидок и мотивационных программ

В Крыму назвали давлением на СМИ удаление подписи "Россия" в The Guardian

Исправление изданием The Guardian подписи к снимку с крымского фестиваля "Таврида-АРТ", где сначала упоминалась Россия, говорит о давлении властей западных стран на СМИ. Об этом заявили в Совмине РК

В Кремле назвали завершение миссии посла в Великобритании Яковенко обычной ротацией

Завершение миссии посла Александра Яковенко в Великобритании не связано с ухудшением отношений двух стран, как заявил ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, речь идет о ротации глав дипломатических представительств.«Это обычная ротация глав диппредставительств»,— сообщил он.В субботу, 24 августа, чрезвычайный и полномочный посол России в Великобритании и Северной Ирландии Александр Яковенко завершил свою дипломатическую миссию и отбыл на родину. Он был назначен послом России в Великобритании в 2011 году.Господину Яковенко источники “Ъ” прочат должность руководителя Дипломатической академии. Имя преемника Александра Яковенко пока не называется. По данным “Ъ”, им может стать глава департамента общеевропейского сотрудничества МИДа Андрей Келин.Подробнее — в публикации “Ъ” «Александр Яковенко дослужил до академии».