В Берлине выступили за поэтапную отмену антироссийских санкций

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://lenta.ru/news/2016/05/25/gabriel/

Лид:

Вице-канцлер, министр экономики и энергетики ФРГ Зигмар Габриэль призвал к постепенной отмене антироссийских санкций, сообщает Bild. Такое заявление он сделал в среду, 25 мая, в Ростоке на Дне предпринимателя России в земле Мекленбург — Передняя Померания, где также ...

Вся новость:

Похожие материалы
Путин приедет в Берлин на конференцию по Ливии

Путин приедет в Берлин на конференцию по Ливии

Чего ждать от третьего сезона сериала "Вавилон-Берлин"

Чего ждать от третьего сезона сериала "Вавилон-Берлин"

Путин 19 января примет участие в берлинской конференции по Ливии

Президент Российской Федерации Владимир Путин в воскресенье, 19 января, посетит Берлин для участия в Международной конференции по Ливии, сообщила пресс-служба Кремля.

Лавров рассказал, что Хафтар и Саррадж отказываются находиться в одной комнате

Россия надеется на сохранение перемирия в Ливии — в том числе, после конференции в Берлине, сообщил и. о. министра иностранных дел РФ Сергей Лавров. При этом он отметил, что о диалоге между противостоящими сторонами говорит пока рано. По словам господина Лаврова, премьер-министр Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файес Аль Саррадж и командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар не хотят находиться в одной комнате.Конференция по Ливии на уровне глав государств и правительств пройдет в Берлин в воскресенье, 19 января. В ней примут участие представители США, России, Великобритании, Франции, Китая, Объединенных Арабских Эмиратов, Турции, Республики Конго, Италии, Египта, Алжира, а также ООН, Евросоюза, Африканского союза и Лиги арабских государств. Файес Аль Саррадж и Халифа Хафтар также приглашены в Берлин. По информации «Аль-Хадас», фельдмаршал ЛНА приглашение принял.«Главное теперь, чтобы после берлинской конференции, если все пойдет как запланировано, ливийские стороны не…

BMW в России планирует давать в аренду мотоциклы

BMW запустит в России сервис аренды мотоциклов, который после поездки нужно будет вернуть в салон, сообщает Forbes со ссылкой на руководителя подразделения BMW Motorrad Россия Владимира Чайковского. Мотопарк составит 170 штук, из которых 10 будут доступны в Москве. Первоначально сервисом будут пользоваться потенциальные покупатели мотоциклов для тестовой поездки. Позже появится приложение, которое будет проверять водителей, как в каршеринговых сервисах. Мотоцикл будет браться в автосалоне и туда же возвращаться по специальным тарифам.Сумму затрат на запуск приложения господин Чайковский не назвал. По его словам, средняя потеря стоимости тестового мотоцикла за сезон составляет 30%. Создание классического каршерингового сервиса в компании считают неэффективным.Сейчас мотошерниг доступен в некоторых столицах европейских стран, среди которых Берлин, Париж и Мадрид. Компания Coup предлагает клиентам в аренду электроскутеры. Как в России развивается рынок совместного потребления товаров и услуг, читайте…