В США украинцу предъявили обвинения в подделке документов

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://ria.ru/world/20160525/1439516966.html

Лид:

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Суд в США предъявил обвинения в подделке документов, в частности, паспорта и карты социального обеспечения, 23-летнему гражданину Украины, учившемуся в американской школе, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Артур Самарин ...

Вся новость:

Похожие материалы
Грузия и Украина обвинили Россию в препятствовании морским спасательным операциям

Грузия и Украина пожаловались Международной морской организации (International Maritime Organization, IMO) на незаконную деятельности России, которая, по их мнению, препятствует спасательным операциям в Керченском проливе и Черном и Азовском морях. IMO является специализированным учреждением ООН. «Делегации Украины и Грузии обратили внимание государств-членов IМО на противоправную деятельность РФ, которая препятствует поисково-спасательным операциям в Черном море, Азовском море и Керченском проливе»,— говорится в сообщении, опубликованном в Twitter посольством Украины в Лондоне. В заявлении уточняется, что совместный документ был поддержан ЕС и США.Подкомитет IMO по навигации, связи и поисково-спасательным операциям продолжит свою сессию до 24 января. Официальный ответ организации на совместную жалобу Грузии и Украины пока неизвестен.

NYT: Минюст США проверяет причастность экс-главы ФБР Коми к утечке секретной информации

Федеральные прокуроры в Вашингтоне ведут расследование из-за давней утечки секретной информации о документе, связанном с Россией, сообщает The New York Times (NYT). Они выясняют, причастен ли к утечке бывший директор Федерального бюро расследований (ФБР) Джеймс Коми. По словам источников газеты, господин Коми мог незаконно передавать журналистам информацию. Сотрудники правоохранительных органов проверяют как минимум две статьи, опубликованные в The New York Times и The Washington Post в 2017 году, пишет газета. В них упоминался документ российских спецслужб, который якобы перехватили хакеры, работающие на разведку Нидерландов, и передали ФБР. По словам источников, самое существование такого документа и его получение хранилось в секрете. Газета отмечает, что расследование может быть политически мотивированным, поскольку прошло достаточно большое количество времени.Документ включал в себя анализ переписки по электронной почте между представителем фонда финансиста Джорджа Сороса «Открытое общество» Леонардо…

«Единая Россия» отозвала проект о ликвидации партий за иностранное финансирование

Депутаты-единороссы Гаджимет Сафаралиев, Евгений Марченко и Валентин Суббот отозвали законопроект, в котором предлагается ликвидировать партии за получение финансирования из-за рубежа. Это следует из электронной базы данных Госдумы. Глава комитета по развитию гражданского общества Сергей Гаврилов сообщил, что документ требует доработки. «Считаем правильным… исключить любое прямое и косвенное иностранное финансирование политических партий. В то же время представленный законопроект очевидно нуждается в серьезном юридическом анализе и доработке»,— сказал господин Гаврилов ТАСС. Депутаты внесли законопроект вечером в четверг, 16 декабря. Согласно действующему законодательству, финансировать партии в России не могут российские юрлица с иностранным участием более 30%, международные общественные организации, иностранные физлица и лица без гражданства. За нарушение этого закона предусмотрен штраф. Авторы инициативы предложили ликвидировать партии за иностранное финансирование.Необходимость этой меры депутаты…

ТАСС: коммюнике к берлинскому саммиту включает шесть пунктов для решения кризиса в Ливии

Участники международной конференции по Ливии, которая пройдет в Берлине 19 января, предложат запустить в стране процесс урегулирования по шести основным пунктам, сообщает ТАСС со ссылкой на проект итогового коммюнике. Для реализации инициативы предлагается создать специальный международный механизм, который будет регулярно проводить встречи под эгидой ООН. В рамках этого механизма высокопоставленные представители стран-посредников должны встречаться каждый месяц. Кроме того, дважды в месяц в Ливии или Тунисе будут встречаться специальные рабочие группы. Как ожидается, после одобрения коммюнике всеми участниками конференции документ представят на рассмотрение Совета Безопасности (СБ) ООН.Коммюнике предлагает:Сохранить в Ливии режим прекращения огня (все участники конфликта должны прекратить боевые действия, в том числе с применением авиации; мониторинг за соблюдением режима перемирия возложат на ООН).Выполнять запрет на ввоз оружия в страну (СБ ООН при необходимости будет накладывать санкции против…