NBC: ФБР после смерти финансиста Эпштейна провело обыски на принадлежавшем ему острове

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6757116

Лид:

По данным телеканала, несколько свидетелей ранее сообщили, что на остров регулярно привозили несовершеннолетних девушек

Вся новость:

Похожие материалы
Трамп хотел купить Гренландию за $600 млн в год

Экс-президент США Гарри Трумен собирался купить Гренландию за $100 млн, а действующий президент Дональд Трамп, как выяснилось, был готов платить за остров $600 млн в год. Однако власти Дании отвергли это предложение. Более того, королевская семья удивлена намерением Трампа прикупить остров.

Две большие панды отпраздновали на Хайнане первый день рождения после переезда на остров

Вольеры животных украсили воздушными шарами и разноцветными лентами

Трамп отменил встречу с премьером Дании из-за отказа продавать Гренландию

Президент США Дональд Трамп решил отложить встречу с премьером Дании Метте Фредериксен из-за ее нежелания обсуждать продажу Гренландии. Остров входит в состав Дании, но обладает широкой автономией. В Копенгагене идею Трампа сочли "абсурдной" и "смехотворной". Американский лидер отметил, что обдумывал покупку всерьез. Трампу интересны запасы полезных ископаемых и стратегическое положение острова.

WP: Трамп был готов платить за Гренландию $600 млн в год

Власти США были готовы выплачивать Дании $600 млн ежегодно за бессрочное владение Гренландией, пишет The Washington Post со ссылкой на источники. Помимо этого Вашингтон был готов единовременно выплатить большую сумму, чтобы стимулировать Копенгаген согласиться на сделку.Ранее президент США Дональд Трамп подтвердил распространившуюся в СМИ информацию о том, что он рассматривает приобретение Гренландии. Остров приобретает все большую ценность, поскольку таяние морского льда открывает новые части Арктики для судоходства и добычи ресурсов.Премьер Дании Метте Фредериксен назвала предложение США «абсурдным». Министр иностранных дел Гренландии Ане Лоне Баггер также заявила, что территория не продается. Из-за реакции властей страны на предложение о покупке Дональд Трамп отложил намеченный визит в Данию.Подробнее — в публикации «Ъ FM» «Дональд Трамп рассмотрел в Гренландии недвижимость».

ПЭС-2020-это теперь официальный футбольного турнира Евро-2020 УЕФА, и получите бесплатный DLC

eFootball ПЭС 2020 вновь станет домом лицензию УЕФА. ФИФА 19 забил в прошлом году эксклюзивные права на УЕФА, но Konami объявила, что следующая игра в серии PES будет официальная видеоигра Евро-2020, как это было ранее с ноября 2008 года до апреля 2018 года. Эксклюзивное партнерское соглашение означает, что бесплатный загружаемый контент-пак будет выпущен во втором квартале 2020 года, в комплекты национальных команд, гребни и игроков до июня начала турнира. Также в игре будут представлены все национальные команды на старте. Пес тоже урвал в этом году права на Ювентус и Атлетико Ривер плиты от ФИФА 20; это, в сочетании с изменением имени ('eFootball' - новый) означает, что это будет важным-релизе пес. Konami также планирует провести киберспортивный турнир, УЕФА ЕВРО 2020 турнира, который завершится в мероприятии, состоявшемся в Лондоне до финала турнира Евро-2020 УЕФА. В пресс-релизе данная новость входит сообщение от парня Лоран-Эпштейн, директор по маркетингу УЕФА событий СА: “мы очень рады продолжить и расширить наши сотрудничества с Konami. УЕФА ЕВРО-2020 дает возможность построить еще более тесные рабочие отношения, что позволяет нам активировать его в новые и захватывающие способы, и заниматься с нашим общим поклонников по всему миру”. Иона Lygaard, старший директор бренда и развитию бизнеса в Konami, также было это, чтобы сказать: "наши команды вытащили все остановки, чтобы добиться больших и лучших лицензий возможно для eFootball пес 2020; качество лицензий, что соответствует уровню мы ставим каждый год, когда дело доходит до игры. Партнерство с УЕФА и турнира Евро-2020-это большая победа для нашего сообщества и новые пользователи, которые ищут свежий контент в течение года.” eFootball пес 2020 выпустят на 10 сентября для PlayStation 4, Xbox Один и ПК. .

Матрица 4 Сейчас Происходит С Киану Ривз И Кэрри-Энн Мосс

Это 20-летие революционного фильма Матрица. Это была культурным феноменом, который породил два сиквела. Когда все было сказано и сделано, Нео и Тринити погибли, но война между людьми и машинами подошло к концу. Однако, четвертый фильм франшизы уже стартовала. Лана Вачовски установлен, чтобы вернуться, чтобы написать и направить фильм в франшизу, и Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс будет реприза их роли как Нео и Тринити соответственно, сообщает Variety . Это немного озадачивает, потому что в конце третьего фильма, "Матрица: Революция", Нео пожертвовал собой, чтобы спасти мир. Независимо от того, что это научная фантастика, поэтому там несомненно будет способ вернуть его из прихода мертвых.. Вачовски на написании обязанности будет Александр Хемон (Остров Любви) и Дэвид Митчелл (Облачный атлас). Фильм должен пойти в производство в начале 2020 года. "Мы не могли быть более взволнованы, чтобы быть повторно входит в матрицу с Ланой," Уорнер Бразерс председатель группы picture Тоби Эммерих сказал. "Лана, как настоящий провидец--в единственном и оригинальные творческие кинорежиссер, и мы очень рады, что она пишет, направляет и производит эту новую главу в матрицу Вселенной". Первые сообщения о новой матрице фильма начались в 2017 году, готов плеер один Зак Пенн пишут сценарий. Пенн сказал, что фильм будет расширять матрицы Вселенной, а не перезагрузить его. Майкл Б. Джордан ведет переговоры о роли. Однако, ничего не слышно с тех пор, хотя там были противоречивые сообщения о том, что перезапуск был отменен еще в мае 2019. Как Пенн не упоминается матрицы 4. Также не упоминается Лили Вачовски, который написал сценарий и снял оригинальной матрицы фильмы вместе с сестрой. Первая Матрица фильм принес в $463,517,383 по всему миру, и он породил два продолжения: Матрица: Перезагрузка 2003 года--кассовым 742,128,461 долларов по всему миру-и Матрица: Революция--принимая в $427,343,298 по всему миру. Франшиза заработала более чем в общей сложности 1,6 миллиарда долларов. 2019 отмечает 20-летие матрицы, и в то время как первый фильм все-таки держит, сиквелы--в первую очередь революциях, - все так же проблематично, как вы помните. Проверить матрицу сиквелов 34 тупые моменты, чтобы пережить странности. .

Матрицы 4 Происходит С Киану Ривз И Кэрри-Энн Мосс

20 лет назад, Матрица дебютировал и был культурным феноменом, и после двух продолжений, история Нео, Тринити и войны между людьми и роботами было все завернуто. По крайней мере, мы так думали, пока не было объявлено, что Матрица 4 идет полным ходом. Лана Вачовски установлен, чтобы вернуться, чтобы написать и направить фильм в франшизу, и Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс будет реприза их роли как Нео и Тринити соответственно, сообщает Variety . Это немного озадачивает, потому что в конце третьего фильма, "Матрица: Революция", Нео пожертвовал собой, чтобы спасти мир. Независимо от того, что это научная фантастика, поэтому там несомненно будет способ вернуть его из прихода мертвых.. Вачовски на написании обязанности будет Александр Хемон (Остров Любви) и Дэвид Митчелл (Пип-шоу). Фильм должен пойти в производство в начале 2020 года. "Мы не могли быть более взволнованы, чтобы быть повторно входит в матрицу с Ланой," Уорнер Бразерс председатель группы picture Тоби Эммерих сказал. "Лана, как настоящий провидец--в единственном и оригинальные творческие кинорежиссер, и мы очень рады, что она пишет, направляет и производит эту новую главу в матрицу Вселенной". Первые сообщения о новой матрице фильма начались в 2017 году, готов плеер один Зак Пенн пишут сценарий. Пенн сказал, что фильм будет расширять матрицы Вселенной, а не перезагрузить его. Майкл Б. Джордан ведет переговоры о роли. Однако, ничего не слышно с тех пор, хотя там были противоречивые сообщения о том, что перезапуск был отменен еще в мае 2019. Как Пенн не упоминается матрицы 4. Также не упоминается Лили Вачовски, который написал сценарий и снял оригинальный Matrixs фильмы вместе с сестрой. Первая Матрица фильм принес в $463,517,383 по всему миру, и он породил два продолжения: Матрица: Перезагрузка 2003 года--кассовым 742,128,461 долларов по всему миру-и Матрица: Революция--принимая в $427,343,298 по всему миру. Франшиза заработала более чем в общей сложности 1,6 миллиарда долларов. 2019 отмечает 20-летие матрицы, и в то время как первый фильм все-таки держит, сиквелы все так же проблематично, как вы помните. Проверить матрицу сиквелов 34 тупые моменты, чтобы пережить странности. .

Матрица 4 Официально Происходит С Киану Ривз И Кэрри-Энн Мосс

Матрица дебютировал 20 лет назад, и это был культурный феномен. Последовали два сиквела, подводя итоги войны между людьми и роботами, заканчивая главными героями фильма, Нео и Тринити умирает, чтобы спасти человечество. Итак, четвертый фильм франшизы идет полным ходом. Лана Вачовски установлен, чтобы вернуться, чтобы написать и направить фильм в франшизу, и Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс будет реприза их роли как Нео и Тринити соответственно, сообщает Variety . Это немного озадачивает, потому что в конце третьего фильма, "Матрица: Революция", Нео пожертвовал собой, чтобы спасти мир. Независимо от того, что это научная фантастика, поэтому там несомненно будет способ вернуть его из прихода мертвых.. Вачовски на написании обязанности будет Александр Хемон (Остров Любви) и Дэвид Митчелл (Облачный атлас). Фильм должен пойти в производство в начале 2020 года. "Мы не могли быть более взволнованы, чтобы быть повторно входит в матрицу с Ланой," Уорнер Бразерс председатель группы picture Тоби Эммерих сказал. "Лана, как настоящий провидец--в единственном и оригинальные творческие кинорежиссер, и мы очень рады, что она пишет, направляет и производит эту новую главу в матрицу Вселенной". Первые сообщения о новой матрице фильма начались в 2017 году, готов плеер один Зак Пенн пишут сценарий. Пенн сказал, что фильм будет расширять матрицы Вселенной, а не перезагрузить его. Майкл Б. Джордан ведет переговоры о роли. Однако, ничего не слышно с тех пор, хотя там были противоречивые сообщения о том, что перезапуск был отменен еще в мае 2019. Как Пенн не упоминается матрицы 4. Также не упоминается Лили Вачовски, который написал сценарий и снял оригинальный Matrixs фильмы вместе с сестрой. Первая Матрица фильм принес в $463,517,383 по всему миру, и он породил два продолжения: Матрица: Перезагрузка 2003 года--кассовым 742,128,461 долларов по всему миру-и Матрица: Революция--принимая в $427,343,298 по всему миру. Франшиза заработала более чем в общей сложности 1,6 миллиарда долларов. 2019 отмечает 20-летие матрицы, и в то время как первый фильм все-таки держит, сиквелы все так же проблематично, как вы помните. Проверить матрицу сиквелов 34 тупые моменты, чтобы пережить странности. .

В Этой Зельда-Игра, Вы Играете, Как Живых Виноградных Имени Конкорд

А СМИ уже объявили третье и последнее название, которое делается в партнерстве с города игр Роза. Называли сад, история , предстоящая игра пиксельное графическое приключение, что звезды живые винограда, который также начинающий рыцарь. Это выглядит так мило. Объявления Сад рассказ сопровождался выпуском нового трейлера, который показали некоторые геймплея и необычных персонажей. С сверху вниз перспективу, вы отправляетесь в различных средах, таких как спокойные города и опасного вида пещеры. В бою, у вас есть деревянная зубочистка, которая действует как меч. Вы также имеете доступ к полным рюкзаком элементы, которые вы собираете, такие как "волшебная Лоза". Ты в состоянии сломать некоторые предметы в окружающей среде, чтобы собрать ресурсы, и выясняется, что история сада будет иметь по крайней мере несколько подземелье головоломок, чтобы решить. "В истории сада, игроки берут на себя роль Конкорд, недавно назначенный деревне Guardian," виз СМИ писали в пресс-релизе. "Есть много, чтобы держать этот услужливый авантюрист занят,; не только ваши соседи нуждаются в помощи, но загадочная гниль также просочилась в фундамент некогда цветущий остров. К счастью, Конкорд не будет работать в одиночку. Помочь своим друзьям с их борьбы, и они помогут вам через ваш. Баланс забота об окружающей среде, изучение новых регионов, а также укрепление новых друзей, как вы решить головоломки и помогите восстановить рощу к славе." Именно средства массовой информации имеет долгую историю существования на окраинах игровой индустрии, издание хорошо принят манга о популярной серии видеоигр, как Легенда о Zelda и Pokemon. В феврале 2018 года, а именно СМИ объявила о партнерстве с City игры розы, чтобы создать три манга-стиле игры. Первый, визуальный роман-знакомьтесь-головоломки-битва-Игра в мире по соседству , выпущенный в марте 2019 года, а второй, подземелье гусеничных кошатница , планируется выпустить позже в этом году . В настоящее время, история сад имеет плановый выпуск весной 2020 для ПК. В когда вы в следующий мир комментарий дверь , я писал, "персонажи это действительно смешно временами, и знакомство с ними имеет свои преимущества, но история заканчивается до всего есть шанс реально вырасти и созреть. Хуже, интересный момент сюжета, что Лиза вводит в сюжет ближе к концу игры не удовлетворительно решены. Боевая часть имеет аналогичные недостатки. Хотя головоломки бои отчаянные поединки скоротечны, прикольные, самые интересные враги и боссы внедряются во второй половине игры, оставив борьбу в первых двух подземельях слишком простой. В конечном счете, есть удовольствие, которое будет иметься с миром по соседству, но игра берет слишком долго, чтобы начать опираясь на свои сильные стороны." .

Милый, Зельда-игра, Где ты разумное винограда, объявленный издательством

А СМИ уже объявили третье и последнее название, которое делается в партнерстве с города игр Роза. Называли сад, история , предстоящая игра пиксельное графическое приключение, что звезды живые винограда, который также начинающий рыцарь. Это выглядит так мило. Объявления Сад рассказ сопровождался выпуском нового трейлера, который показали некоторые геймплея и необычных персонажей. С сверху вниз перспективу, вы отправляетесь в различных средах, таких как спокойные города и опасного вида пещеры. В бою, у вас есть деревянная зубочистка, которая действует как меч. Вы также имеете доступ к полным рюкзаком элементы, которые вы собираете, такие как "волшебная Лоза". Ты в состоянии сломать некоторые предметы в окружающей среде, чтобы собрать ресурсы, и выясняется, что история сада будет иметь по крайней мере несколько подземелье головоломок, чтобы решить. "В истории сада, игроки берут на себя роль Конкорд, недавно назначенный деревне Guardian," виз СМИ писали в пресс-релизе. "Есть много, чтобы держать этот услужливый авантюрист занят,; не только ваши соседи нуждаются в помощи, но загадочная гниль также просочилась в фундамент некогда цветущий остров. К счастью, Конкорд не будет работать в одиночку. Помочь своим друзьям с их борьбы, и они помогут вам через ваш. Баланс забота об окружающей среде, изучение новых регионов, а также укрепление новых друзей, как вы решить головоломки и помогите восстановить рощу к славе." Именно средства массовой информации имеет долгую историю существования на окраинах игровой индустрии, издание хорошо принят манга о популярной серии видеоигр, как Легенда о Zelda и Pokemon. В феврале 2018 года, а именно СМИ объявила о партнерстве с City игры розы, чтобы создать три манга-стиле игры. Первый, визуальный роман-знакомьтесь-головоломки-битва-Игра в мире по соседству , выпущенный в марте 2019 года, а второй, подземелье гусеничных кошатница , планируется выпустить позже в этом году . В настоящее время, история сад имеет плановый выпуск весной 2020 для ПК. В когда вы в следующий мир комментарий дверь , я писал, "персонажи это действительно смешно временами, и знакомство с ними имеет свои преимущества, но история заканчивается до всего есть шанс реально вырасти и созреть. Хуже, интересный момент сюжета, что Лиза вводит в сюжет ближе к концу игры не удовлетворительно решены. Боевая часть имеет аналогичные недостатки. Хотя головоломки бои отчаянные поединки скоротечны, прикольные, самые интересные враги и боссы внедряются во второй половине игры, оставив борьбу в первых двух подземельях слишком простой. В конечном счете, есть удовольствие, которое будет иметься с миром по соседству, но игра берет слишком долго, чтобы начать опираясь на свои сильные стороны." .