Власти Камчатки намерены подписать на ВЭФ не менее семи соглашений

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/ekonomika/6757129

Лид:

В частности, соглашение планируется подписать с ООО "Роза Хутор". Компания хочет создать курорт в районе сопки Горячей

Вся новость:

Похожие материалы
Глава Камчатского края: уверен, что инвестиции в этот уникальный регион будут только расти

Владимир Илюхин — о поддержке бизнеса, лососевой путине, а также о том, почему Камчатка теперь может считаться не только "рыбным столом" страны, но и перспективным для горнорудной промышленности регионом

Потанин готов обсуждать новое соглашение акционеров "Норникеля"

Данное соглашение может определить размер дивидендных выплат после 2022 года

Камчатка планирует к 2025 году увеличить добычу золота более чем в два раза

По словам главы края, в регионе планируется добыть до 12 тыс. т золота в год

Лавров подписал с главой МИД Андорры соглашение об отмене визового режима

Лавров подписал с главой МИД Андорры соглашение об отмене визового режима

Япония ратифицировала торговое соглашение с США в рекордно быстрые сроки

Верхняя палата парламента Японии ратифицировала торговое соглашение с США, которое предусматривает снижение японских пошлин на американскую сельскохозяйственную продукцию.

"Прямая линия" с Владимиром Путиным получила продолжение

Владимиру Путину представили проект "Народного фронта", который призван обрабатывать обращения, поступившие президенту на "Прямую линию". Таким образом, волонтеры и местная власть смогут оперативно решать проблемы людей, не дожидаясь вмешательства главы государства

ЕСПЧ присудил 27 тыс. евро трем жителям Татарстана за пытки в полиции

Европейский суд по правам человека в четверг утвердил мировое соглашение между РФ и тремя жителями Татарстана, пострадавшими от насилия со стороны полицейских, сообщается на сайте Страсбургского суда.

Турецкий парламент ратифицировал соглашение с Ливией о морских границах

Парламент Турции ратифицировал турецко-ливийский Меморандум по разграничению морских зон на Средиземном море, подписание которого на прошлой неделе вызвало международный скандал. В случае реализации договоренностей между Анкарой и Триполи, часть греческой исключительной экономической зоны отходит Турции. Это делает проблематичным реализацию части нефтегазовых проектов в Восточном Средиземноморье.Соглашение о военном сотрудничестве и Меморандум о делимитации морских границ были подписаны по итогам состоявшейся 27 ноября встречи в Стамбуле между президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и главой ливийского правительства национального согласия (ПНС) Файезом Сарраджем. Официально текст Меморандума о морских границах не публиковался, однако карты, отражающие договоренности появились в турецких СМИ. Афины и Каир осудили действия Анкары, охарактеризовав их как нарушение международного права. Эту позицию поддержал и ЕС. В среду президент Эрдоган встретился на полях саммита НАТО в Лондоне с премьер-министром…

Экс-судья КС раскритиковала инициативу наказывать СМИ за давление на суд

Правила освещения деятельности судов в СМИ, предложенные Советом судей, нацелены на сокращение потока их критики. Как пояснила "Газете.Ru" экс-судья КС, такие меры не будут эффективными, так как судебная власть не может существовать без внешней оценки. Кроме того, журналисты не способны оказывать давление на суды, которые живут в "бронированном пространстве".

Лавров подписал с главой МИД Андорры соглашение об отмене визового режима

Как сообщили в МИД РФ, главы внешнеполитических ведомств также отметили позитивную динамику двусторонних отношений и готовность к их дальнейшему развитию

25 лет назад подписан Будапештский меморандум

5 декабря 1994 года Великобритания, Россия, США и Украина подписали Будапештский меморандум. Этот документ предусматривал гарантии территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного вооружения. Однако споры о том, вступило ли соглашение в силу и распространяется ли оно на Крым, не утихают до сих пор. Сослаться на меморандум в ходе встречи в нормандском формате посоветовал ранее Зеленскому первый президент Украины Леонид Кравчук.