В "ПАРНАСе" определились с первой тройкой списка партии на выборах в Госдуму

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.interfax.ru/russia/511093

Лид:

Бюро политсовета партии "ПАРНАС" рекомендовало включить Михаила Касьянова, Игоря Зубова и Андрея Пивоварова в первую тройку списка партии на выборах в Госдуму, сообщил зампред партии Илья Яшин.

Вся новость:

Похожие материалы
Что смотреть онлайн на этой неделе: выбор "Газеты.Ru"

"Газета.Ru" продолжает следить за сетевыми релизами в рубрике про онлайн-премьеры. В этом выпуске: ретро-сай-фай в духе "Сумеречной зоны", музыкальная драмеди с Дакотой Джонсон и Айс Кьюбом, шведско-грузинская драма про танцоров-геев, феминистский хоррор и триллер про бездомную из Нью-Йорка.

США расширили санкционный список по Кубе

США расширили санкционный список по Кубе

Каннский кинофестиваль-2020 пройдет в новом формате

Список картин, включенных в программу, не разделяется на привычные категории

США расширили санкционный список по Кубе

В него включили в том числе три отеля и аквапарк

США внесли в список запрещенных семь кубинских организаций

Правительство США включило семь кубинских организаций в список запрещенных, сообщил госсекретарь США Майк Помпео.

Электронное голосование по Конституции проведут Москва и Нижегородская область

Онлайн-голосование по поправкам в Конституцию пройдет с 25 по 30 июня на специальном сайте 2020og.ru. Сделать свой выбор в новом формате смогут жители пока двух регионов - Москвы и Нижегородской области

Утвержден список регионов, где пройдет дистанционное голосование по Конституции

ЦИК утвердил список регионов, жители которых получат возможность принять участие в электронном дистанционном голосовании. В него вошли Москва и Нижегородская область. Всего же на такую возможность претендовали пять регионов, однако они, по решению Центризбиркома были признаны недостаточно подготовленными.

В список лекарств от коронавируса Минздрава вошли 15 препаратов

Минздрав утвердил седьмую версию временных методических рекомендаций по лечению коронавируса (.pdf). Ведомство представило новые схемы лечения с возможным применением 15 препаратов для взрослых. Также Минздрав рекомендовал тестировать на COVID-19 и на антитела всех пациентов, которые поступают в больницы для оказания плановой медпомощи. «Документ разработан междисциплинарной рабочей группой ведущих экспертов на основе российского и зарубежного клинического опыта. В новой версии методических рекомендаций значительно переработаны и расширены все разделы»,— говорится в сообщении ведомства.В перечень «возможных к назначению лекарственных средств для лечения COVID-19 у взрослых» вошли фавипиравир, гидроксизлорохин, мефлохин, азитромицин, лопинавир, ритонавир, рекомбинантный интерферон бета-1b, рекомбинантный интерферон альфа и умифеновир. В список «препаратов упреждающей противовоспалительной терапии COVID-19 у взрослых» включены тоцилизумаб, сарилумаб, олокизумаб, канакинумаб, барицитиниб и тофацитиниб. Для…

ЦСКА признан лучшей хоккейной командой Европы

Московский ЦСКА занял первое место в рейтинге сильнейших европейских клубов по версии портала HockeyArchives. Армейцы второй год подряд возглавили этот список, состоящий из 250 команд

Вторую партию аппаратов ИВЛ из США доставят в Россию 4 июня

Вторая партия американских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) направлена в Россию. 150 аппаратов будут доставлены в четверг, 4 июня, сообщил высокопоставленный представитель администрации США. Первые 50 аппаратов ИВЛ были доставлены 21 мая. Всего США передадут России 200 аппаратов.«Оставшиеся 150 аппаратов ИВЛ отправлены, как ожидается, они будут доставлены 4 июня»,— сказал он (цитата по ТАСС).В конце марта для борьбы с коронавирусом Россия направила в США необходимые расходные материалы и медицинское оборудование. 7 мая Дональд Трамп заявил, что Владимир Путин принял его предложение о поставках в Россию аппаратов ИВЛ.О том, кто помогает России в период пандемии коронавируса,— в материале “Ъ” «Скорые помощники».

Китай разрешил полеты иностранным авиакомпаниям с 8 июня

Авиационные власти Китая с 8 июня разрешат всем иностранным авиакомпаниям, которые были вынуждены отказаться от полетов в эту страну из-за пандемии коронавируса COVID-19, выбрать один аэропорт назначения и выполнять один регулярный рейс в неделю, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на управление гражданской авиации КНР. Список этих аэропортов утвержден китайскими властями. Компании, желающие возобновить полеты, должны обратиться с заявлением до 24 октября.Распоряжение распространяется на авиаперевозчиков, которые ранее не попали в число имеющих право совершать полеты согласно правилу, принятому властями КНР 12 марта. Тогда были разрешены рейсы только одной авиакомпании от каждой страны по единственному маршруту.Китай оставляет за собой право ограничивать полеты, в зависимости от ситуации с COVID-19. В том случае, если число прилетающих пассажиров с коронавирусом превысит пять человек, авиакомпания на неделю будет лишена права обслуживать рейсы. Если количество зараженных достигнет 10, ее отстранят на месяц…