Российская авиация уничтожила объекты нефтяного промысла ИГИЛ в Сирии

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574dfa2a9a7947216d684000#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Лид:

Вся новость:

Похожие материалы
Посетители смогут бесплатно попасть на выставки ВДНХ по будням

Новые правила доступны в центре "Космонавтика и авиация", интерактивном музейном комплексе "Буран", Центре славянской письменности "Слово" и на выставке Александра Васильева "ВДНХ в моде. 1939-2019"

В "Лужниках" открылся Центр художественной гимнастики

В "Лужниках" открылся Центр художественной гимнастики - дворец спорта мирового уровня. Мэр Москвы Сергей Собянин назвал этот объект уникальным и по архитектуре, и по функционалу

Киселев добровольно выплатит 2,5 млн присужденные судом архитектору его виллы в Коктебеле

Гендиректор МИА «Россия сегодня» и телеведущий Дмитрий Киселев сообщил, что не будет уклоняться от выплаты 2,5 млн руб. архитектору Владимиру Мазурину, хотя все еще считает его мошенником. Ранее господин Мазурин отсудил эту сумму в качестве задолженности по реконструкции виллы господина Киселева. «Он не архитектор, он самозванец. Он выиграл процесс. Я платил ему деньги, не писал расписок. Он решил получить ещё раз. По формальным принципам суд присудил ему эти деньги. Ну и все»,— сказал телеведущий радиостанции «Говорит Москва». Он уточнил, что решение суда оспаривать не будет, а к самому иску относится с иронией.Недвижимость известного телеведущего оказалась в центре скандала в октябре 2018 года. Местный архитектор обвинил его, в частности, в нарушении экологических и строительных норм. О том, что объект построен на оползневом склоне и ситуация грозит чрезвычайной ситуацией в местном издании «Город 24» написал архитектор Владимир Мазурин. После этого тираж газеты стали изымать из продажи, материал на сайте…