Российская авиация уничтожила объекты нефтяного промысла ИГИЛ в Сирии

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/574dfa2a9a7947216d684000#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Лид:

Вся новость:

Похожие материалы
В Кызыле началась установка пролетов нового моста через Енисей

Его длина превысит 400 метров,строители должны завершить объект в 2019 году

Курорт Оренбуржья включен в федеральную программу развития туризма

Курорт Оренбуржья "Соленые озера" включен в первый этап федеральной целевой программы развития туризма на 2019 - 2025 годы. В перспективе объект будет работать круглогодично

Президент Польши предложил назвать военную базу США "Форт Трамп"

Варшава подтвердила готовность заплатить $2 млрд за размещение на своей территории постоянной американской военной базы. Президент страны Анджей Дуда даже предложил назвать объект в честь президента США - "Форт-Трамп". Между тем Вашингтон еще обдумывает предложение Польши. Почему Варшаве так нужна эта база и действительно ли ее размещение укрепит безопасность страны, разобралась "Газета.Ru".

РБК: Михаил Гуцериев не будет строить Hilton на Тверской

Группа «Сафмар» семьи Гуцериевых ищет покупателя на проект строительства отеля на Тверской, на месте гостиницы «Центральная», сообщает РБК со ссылкой на источники. Ранее здесь планировалось построить отель Hilton. Однако два месяца назад структуры застройщика уведомили гостиничного оператора об отказе от проекта. Причина отказа — желание собственника продать объект, а «без обязательств перед отельным оператором» это будет сделать легче, сообщил один из источников.Застройщиком проекта является подконтрольное «Сафмару» ООО «Люксъ Отель». Соглашение между компанией и Hilton Worldwide на использование товарного знака Hilton было заключено в ноябре 2016 года. Принадлежащая группе «Сафмар» компания «Моспромстрой» и Hilton Worldwide сообщили о планах реконструкции гостиницы на Тверской осенью 2015 года. «Сафмар» хочет получить за объект $50–70 млн. Соглашение с Hilton предполагало, что в новой гостинице разместятся 220 номеров и 52 апартамента. Открыть гостиницу планировалось в середине 2018 года.В июне несколько…

В Москве признали, что Асад не извинился за сбитый Ил-20 - Новые Известия

Новые Известия В Москве признали, что Асад не извинился за сбитый Ил-20 Новые Известия Израиль, причастный к трагедии с самолётом ВКС России в Сирии, извинился перед Россией за случившееся. Сирия, непосредственно сбившая самолёт, до сих пор не принесла извинение за инцидент, признал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Президент Сирии ... и другие »

Один из числившихся погибшим в крушении Ил-20 оказался жив - СМИ - Российский Диалог

Российский Диалог Один из числившихся погибшим в крушении Ил-20 оказался жив - СМИ Российский Диалог Супруга российского военнослужащего с базы Хмеймим заявила, что имя ее мужа случайно поместили в списки погибших на Ил-20. Share. Share. Tweet. Share. Сирия, Россия, Список погибших, Ил-20, Катастрофа, Происшествие. Как стало известно, супруга Андрея Сергеенкова ... и другие »

Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» - РБК

Комсомольская правда Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» РБК Российские базы в Хмеймиме и Тартусе в Сирии защитят с помощью автоматизированных систем контроля, которые разработает концерн «Калашников». Об этом заявил вице-премьер Юрий Борисов, сообщает корреспондент РБК. Президент Владимир Путин после того, как ... Российские базы в Сирии защитят системами автоконтроля Росбалт.RU Российские базы в Сирии оснастят автоматизированными средствами контроля ТАСС Сирия: российские базы оснастят автоматизированными средствами контроля Федеральное агентство новостей No.1 Взгляд  - Российская Газета  - Телеканал Царьград  - Life.ru Все похожие статьи: 32 »

Опубликованы спутниковые снимки последствий удара Израиля по Сирии - Газета.Ru

Газета.Ru Опубликованы спутниковые снимки последствий удара Израиля по Сирии Газета.Ru Израильский спутник заснял последствия авианалета ВВС Израиля на Сирию при отражении которого был по ошибке сбит российский самолет Ил-20. Фотографии опубликованы в твиттере оператора коммерческих спутников ImageSat International (ISI). На снимках, которые ... Израильский спутник снял следы авиаудара по Сирии Российская Газета Сирия: опубликованы спутниковые снимки результатов удара ВВС Израиля по объектам в Латакии Федеральное агентство новостей No.1 Оператор спутников опубликовал снимки следов авиаудара Израиля по САР RT на русском Все похожие статьи: 59 »

Дубровский оценил ход строительства объектов к саммитам и поручил благоустроить набережную

Набережная реки Миасс в Челябинске со стороны государственной филармонии будет благоустроена к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в регионе в 2020 году. Соответствующее поручение дал губернатор Борис Дубровский, осматривая строящиеся на набережной к международным мероприятиям объекты - конгресс-холл «Таганай-2020» по улице Труда и общественно-деловой центр. По мнению главы региона, при проведении работ по благоустройству необходимо учесть и сохранить стиль зданий филармонии и картинной галереи. А фасады в обязательном порядке обновить. «По возможности, надо открыть пространство, а прилегающую территорию берега реки Миасс благоустроить», – подчеркнул Борис Дубровский. Будет благоустроена территории, прилегающие к общественно-деловому центру и к конгресс-холлу, включая объекты шаговой доступности.  У строящегося на улице Труда конгресс-холла строители закончили монтаж каркаса здания главной части. «За август смонтировали перекрытия большого конференц-зала, практически завершили монтаж кровли. Планируем начать возводить внутренние стены зала», - доложил директор компании-застройщика Алексей Наговицын. Параллельно идет монтаж металлоконструкций, каркаса, установка внутренних лестниц. В ближайшее время строители начнут устанавливать фасады. Объект планируется завершить к 4 кварталу 2019 года. По словам Алексея Наговицына, сейчас решаются вопросы с предоставлением банковского кредита и госгарантий.  Как уже сообщало агентство, 31 июля, Законодательное собрание области одобрило предоставление госгарантий компании для получения банковского кредита. Были сданы документы на конкурс на получение банковской гарантии. Активно ведется строительство и общественно-делового центра на набережной реки Миасс. Как доложил гендиректор ХП «Конгресс-холл» Виталий Передерий, строители приступили к пробной заливке бетона на набережной. Общественно-деловой центр будет состоять из 37 этажей, общая площадь составит 110 тысяч квадратных метров.

Покемоны: вперед, Пикачу и легендарный покемон встречает Иви работают немного по-другому

Покемон компания поделилась очередной новый трейлер пойдем, Пикачу и пойдем, Иви . В то время как в прошлом они ориентированы на селадон города и некоторые новые атаки вашего партнера Покемон можете узнать, описанной выше, дает другой взгляд на ходу парк-заведение, где ты сможешь перенести монстров из покемонов иди ... а также Легендарные птицы Articuno, Zapdos и Moltres. Как намекнул в предыдущем трейлере, во время игры давайте не особенность диких покемонов сражений, вы сможете сражаться легендарным птиц. Просто как в Покемонах идти, тем не менее, позволяет заработать только шанс захватить их, если вы сначала победите их в бою. По-видимому, существует еще один нюанс; на скриншоте ниже вы можете видеть таймер в верхнем левом углу экрана, предполагая, что вы будете иметь только определенное количество времени, чтобы разгромить легендарных птиц. Трейлер также демонстрирует больше в парк . Как показано ранее, этот объект заменяет зоне сафари в городе фуксия. Любой Покемон передачи от покемонов зайдите появится здесь, и вы сможете отбить их и добавить их к вашей команде. Если вы храните 25 определенного вида в парке, вы также сможете играть в мини-игру, которая вознаграждает вас с конфетами, которые затем можно использовать для питания вашего покемона. Наконец, трейлер предоставляет наш первый взгляд на Alolan форм пойдем. Эти тропические вариантов знакомых Покемон родом из региона Алола в Солнце и Луне , т. е. они не могут быть найдены в дикой природе в Канто. Однако, вы можете перечислить любую Alolan формы, которые вы получили в Покемон идти вперед. Компания Pokemon говорит, что вы также сможете торговать для вариантов Alolan с определенным NPC, которыми вы можете столкнуться во время путешествия. Пойдем, Пикачу и пойдем, запустить Иви на Nintendo переключатель на 16 ноября. В тот же день, компания Nintendo также выпустит Пикачу и Иви-тематический переключатель консоли пакеты , которые приходят с цифровой копией игры, тыкать мяч плюс , Пикачу и Иви-цветные радости-минусы, и выключатель стыковка с Пикачу и Иви конструкций. .

Покемон: пойдем, легендарный покемон встречает Пикачу, Иви работают немного по-другому

Покемон компания поделилась очередной новый трейлер пойдем, Пикачу и пойдем, Иви . В то время как в прошлом они ориентированы на селадон города и некоторые новые атаки вашего партнера Покемон можете узнать, описанной выше, дает другой взгляд на ходу парк-заведение, где ты сможешь перенести монстров из покемонов иди ... а также Легендарные птицы Articuno, Zapdos и Moltres. Как намекнул в предыдущем трейлере, во время игры давайте не особенность диких покемонов сражений, вы сможете сражаться легендарным птиц. Просто как в Покемонах идти, тем не менее, позволяет заработать только шанс захватить их, если вы сначала победите их в бою. По-видимому, существует еще один нюанс; на скриншоте ниже вы можете видеть таймер в верхнем левом углу экрана, предполагая, что вы будете иметь только определенное количество времени, чтобы разгромить легендарных птиц. Трейлер также демонстрирует больше в парк . Как показано ранее, этот объект заменяет зоне сафари в городе фуксия. Любой Покемон передачи от покемонов зайдите появится здесь, и вы сможете отбить их и добавить их к вашей команде. Если вы храните 25 определенного вида в парке, вы также сможете играть в мини-игру, которая вознаграждает вас с конфетами, которые затем можно использовать для питания вашего покемона. Наконец, трейлер предоставляет наш первый взгляд на Alolan форм пойдем. Эти тропические вариантов знакомых Покемон родом из региона Алола в Солнце и Луне , т. е. они не могут быть найдены в дикой природе в Канто. Однако, вы можете перечислить любую Alolan формы, которые вы получили в Покемон идти вперед. Компания Pokemon говорит, что вы также сможете торговать для вариантов Alolan с определенным NPC, которыми вы можете столкнуться во время путешествия. Пойдем, Пикачу и пойдем, запустить Иви на Nintendo переключатель на 16 ноября. В тот же день, компания Nintendo также выпустит Пикачу и Иви-тематический переключатель консоли пакеты , которые приходят с цифровой копией игры, тыкать мяч плюс , Пикачу и Иви-цветные радости-минусы, и выключатель стыковка с Пикачу и Иви конструкций. .

Покемон: пойдем, Пикачу, Иви раскрывает больше деталей о Pokemon идти подключение

Как показано ранее, предстоящий пойдем, Пикачу и пойдем, Иви игры для Nintendo переключатель функцию соединения с покемонами идти . Вы сможете отправлять любые Канто Покемон пойман в мобильной игре, в том числе их вариантов Alolan ... в названиях переключатель, где они могут быть пойманы на ходу парк, новый объект, который заменяет зоне сафари в городе фуксия. Покемон компания поделилась более подробной информации о том, как этот процесс будет работать. По данным официального сайта давайте идти , идти парк состоит из 20 парков, каждый из которых может вместить 50 покемонов, то есть вы можете хранить до 1000 монстров на объекте. Чтобы принести покемонов закончится, вы должны следовать указаниям на экране, на главном ходу парка рабочий стол, чтобы связать свой переключатель игры с покемонами идти. Однако, это односторонний процесс; любой Покемон передачи Давай не вернуть Покемон идти. Вы также не ограничены в свой собственный Покемон счетов; Покемон компании говорит, что "без ограничений" на количество аккаунтов можно перенести монстров из. Когда покемоны были перенесены в парк пойти, вы сможете снова захватить их и добавить их к вашей партии. Если вы переводите 25 одного вида покемонов в парк пойти, вы также можете играть в мини-игры в Играть во двор, в котором будут участвовать ведущие всех покемонов к цели до истечения времени. Если вы бьете мини-игры, вы будете вознаграждены с различными конфетами. Как в Покемонах идти, вы можете кормить их на ваш Покемон к власти их. Однако, в пойдем, есть стат-специфические конфеты в дополнение к некоторым Видо-специфические; например, кормить своего покемона, быстрая конфеты и его скорость стат будет увеличиваться. Вы также будете получать конфеты, отправив покемона к профессору дуба. Вышеупомянутый Alolan форм не будет легко доступны в дикой природе в пойдем, поэтому самый простой способ их получить-передать, что вы получили в Покемон идти. Если вы не получили ваши руки на любой мобильной игры, однако, все еще быть способ получить их вперед. Согласно информации на сайте игр вы сможете торговать на Alolan форм с некоторыми тренерами НПС по всему Канто. Покемоны: вперед, Пикачу и пойдем, запустить Иви для Nintendo переключатель на 16 ноября. Игры будут выпускать вместе мешке шарообразный регулятор называется ткнуть мяч плюс . Он продается за 50 $и поставляется с мифического покемона Мью. Если вы хотите подобрать все в одном удобном пакете, Nintendo также выпускать Пикачу и Иви-тематический переключатель консоли на 16 ноября. .

Покемон: Давай Пикачу и Покемон Иви пойдем подключения более подробная

Как показано ранее, предстоящий пойдем, Пикачу и пойдем, Иви игры для Nintendo переключатель функцию соединения с покемонами идти . Вы сможете отправлять любые Канто Покемон пойман в мобильной игре, в том числе их вариантов Alolan ... в названиях переключатель, где они могут быть пойманы на ходу парк, новый объект, который заменяет зоне сафари в городе фуксия. Покемон компания поделилась более подробной информации о том, как этот процесс будет работать. По данным официального сайта давайте идти , идти парк состоит из 20 парков, каждый из которых может вместить 50 покемонов, то есть вы можете хранить до 1000 монстров на объекте. Чтобы принести покемонов закончится, вы должны следовать указаниям на экране, на главном ходу парка рабочий стол, чтобы связать свой переключатель игры с покемонами идти. Однако, это односторонний процесс; любой Покемон передачи Давай не вернуть Покемон идти. Вы также не ограничены в свой собственный Покемон счетов; Покемон компании говорит, что "без ограничений" на количество аккаунтов можно перенести монстров из. Когда покемоны были перенесены в парк пойти, вы сможете снова захватить их и добавить их к вашей партии. Если вы переводите 25 одного вида покемонов в парк пойти, вы также можете играть в мини-игры в Играть во двор, в котором будут участвовать ведущие всех покемонов к цели до истечения времени. Если вы бьете мини-игры, вы будете вознаграждены с различными конфетами. Как в Покемонах идти, вы можете кормить их на ваш Покемон к власти их. Однако, в пойдем, есть стат-специфические конфеты в дополнение к некоторым Видо-специфические; например, кормить своего покемона, быстрая конфеты и его скорость стат будет увеличиваться. Вы также будете получать конфеты, отправив покемона к профессору дуба. Вышеупомянутый Alolan форм не будет легко доступны в дикой природе в пойдем, поэтому самый простой способ их получить-передать, что вы получили в Покемон идти. Если вы не получили ваши руки на любой мобильной игры, однако, все еще быть способ получить их вперед. Согласно информации на сайте игр вы сможете торговать на Alolan форм с некоторыми тренерами НПС по всему Канто. Покемоны: вперед, Пикачу и пойдем, запустить Иви для Nintendo переключатель на 16 ноября. Игры будут выпускать вместе мешке шарообразный регулятор называется ткнуть мяч плюс . Он продается за 50 $и поставляется с мифического покемона Мью. Если вы хотите подобрать все в одном удобном пакете, Nintendo также выпускать Пикачу и Иви-тематический переключатель консоли на 16 ноября. .