Амбулатория на 100 посещений в смену начала работу в селе Сунжа Северной Осетии

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/obschestvo/6797759

Лид:

Строительство велось в рамках госпрограммы Российской Федерации "Развитие здравоохранения"

Вся новость:

Похожие материалы
Кабардино-Балкария вдвое снизила затраты на обслуживание госдолга в 2019 году

На начало октября объем госдолга составил чуть более 8,4 млрд рублей

Чорлука: футболисты "Локомотива" постараются не ошибаться в матче с "Ювентусом"

Встреча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов пройдет во вторник в Турине, начало - 22:00 мск

В ЕАО сформировали запасы топлива на всех котельных, где действует режим ЧС

Глава региона Александр Левинталь заявил, что работа по дальнейшей закупке угля продолжается

Работа "Поездов здоровья" в Нижегородской области продлится до конца года

За полгода работы врачи мобильных лечебно-диагностических лабораторий обследовали почти 18 тыс. пациентов

СКР начал проверку после гибели трех человек на руднике "Норникеля"

Главное управление Следственного комитета РФ (СКР) по Красноярскому краю и Республике Хакасии начало проверку в связи с гибелью рабочих на руднике "Таймырский" "Норникеля", сообщает пресс-служба ведомства.

Twitter работает над новой политикой с целью противодействия сфабрикованным новостям

В компании указали, что эта работа будет вестись в течение нескольких недель и любой пользователь сервиса микроблогов сможет принять в ней участие

Правозащитники назвали большим ударом и разгромом изменения в СПЧ

Правозащитники считают, что работа президентского Совета по правам человека (СПЧ) со сменой его председателя Михаила Федотова и исключением из состава организации Евгения Боброва, Екатерины Шульман, Ильи Шаблинского, Павла Чикова прежней не будет.

РБК: машина службы протокола Медведева сбила пешехода

Машина Ford Mondeo, обслуживающая службу протокола премьер-министра России Дмитрия Медведева, сбила пешехода на переходе в поселке Нахабино (Красногорск). Водитель «Автобазы №2» Управделами президента не уступил ему дорогу, региональное МВД начало проверку, сообщает РБК со ссылкой на источники в ведомстве и автобазе.ДТП произошло возле остановки «Пожарная часть». Мужчина упал на капот затормозившей машины, она прибыла в автоколонну с разбитым передним стеклом. Пассажиров в автомобиле не было. Водитель, по его словам, убедился в отсутствии серьезных травм у пешехода, после чего уехал. При этом он не стал вызывать ГИБДД. Сейчас машина стоит в гараже, поскольку «является объектом дознания». Один из источников добавил, что руководство «Автобазы №2» после инцидента расклеило рекомендации для водителей автоколонны — в них, в частности, советуют снизить скорость при приближении к нерегулируемому пешеходному переходу.

«Роскосмос» рассекретил документы о многоместном комическом корабле «Восход»

Госкорпорация «Роскосмос» опубликовала материалы о разработке и подготовке к полету первого в мире многоместного космического корабля «Восход». На сайте можно увидеть архивные фотографии, чертежи, иллюстрации, письма конструктора Сергея Королева, указы, постановления и другие документы. «Восход» был впервые запущен на орбиту 12 октября 1964 года. В составе экипажа были Владимир Комаров, Константин Феоктистов и Борис Егоров. В течение суток комический корабль 16 раз облетел земной шар, выполнил поставленные задачи и успешно вернулся на Землю. Экипаж «Восхода» установил четыре мировых рекорда:максимальная высота космического полета (408 км);максимальная масса, которая была поднята на такую высоту (5320 кг);дальность полета (669 784,027 км);продолжительность полета (24 ч 17 мин 03 с).«Полет "Восхода" положил начало новому этапу в развитии космической техники: многоместные корабли позволили усложнить целевые задачи полетов и выполнять комплексные научно-технические и медико-биологические исследования»,—…

Тамара Морщакова уходит из СПЧ

Доктор юридических наук, бывший судья Конституционного суда Тамара Морщакова решила уйти из Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) после того, как в организации сменился состав. СПЧ возглавил Валерий Фадеев, при этом из него исключили несколько известных правозащитников. «Прежнего совета нет. На этот вопрос я вам ответила в самом начале. Если это называется Советом по правам человека, а решать будет какие-то другие задачи, то на это, как говорят, я не подписывалась»,— заявила госпожа Морщакова Business FM. По словам Тамары Морщаковой, она не хочет оценивать, полезна ли ее работа в СПЧ. «Это будут оценивать и решать, как им поступать, все другие, причастные к деятельности этого органа или институции. Я просто не хочу в нем участвовать»,— сказала она.Напомним, бывшего главу СПЧ Михаила Федотова уволили в связи с достижением 70-летия — предельного возраста для государственной службы. Члены организации ранее просили оставить господина Федотова на его посту, учитывая «личные заслуги» и «непререкаемый…