На выборах в Абхазии лидируют три кандидата

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6797787

Лид:

Расклад может поменяться, отметили в штабе председателя оппозиционной партии "Амцахара" Алхаса Квицинии

Вся новость:

Похожие материалы
Оппозиционный кандидат заявил, что не признает победу Моралеса на выборах в Боливии

Карлос Меса заявил, что итоги голосования являются результатом махинаций

Либеральная партия Трюдо победила на выборах в Канаде

Либеральная партия набрала большинство голосов на парламентских выборах в Канаде. Однако она не сможет сформировать правительство большинства. Партия действующего премьер-министра страны Джастина Трюдо, по предварительным данным, победила в 155 округах, консерваторы получили 122 места. При этом Либеральная партия набрала 32,9% голосов избирателей, а Консервативная — 34,5%. В парламент войдут и «Квебекский блок» (32 округа), «Новые демократы (25), «Зеленые» (3). Также победил один независимый кандидат. Всего в нижней палате парламента Канады 338 мест. Для формирования правительства большинства необходимо заручиться поддержкой в 170 округах. По каким причинам снизился рейтинг Либеральной партии — в материале “Ъ” «Канада оказалась на грани меньшинства».

Оппонент Моралеса на президентских выборах в Боливии не признает его победы

Кандидат в президенты Боливии Карлос Меса заявил, что не признает итогов выборов, а также обвинил избирательную комиссию в фальсификации, сообщает Reuters. После подсчета 95% голосов избирательная комиссия сообщила, что за действующего президента Боливии Эво Моралеса проголосовало 46,41%. Его основного соперника, экс-президента Карлоса Месу, поддержало 37,07% избирателей. Согласно боливийскому законодательству, чтобы избежать второго тура выборов, необходимо преимущество одного из кандидатов в 10%.Всего на пост президента претендуют девять кандидатов. Господин Моралес управляет страной последние 14 лет. Господин Меса занимал президентский пост с 2003 по 2005 год.

В Ростове-на-Дону выбрали нового главу администрации

Главой администрации Ростова-на-Дону стал Алексей Логвиненко, ранее исполняющий обязанности главы администрации. Выбор главы проходил в ходе конкурса, решение о назначении приняли депутаты гордумы Ростова.На должность главы администрации Ростова претендовали 15 кандидатов, двое отсеялись на этапе проверки документов, еще один — министр энергетики и промышленности Ростовской области Игорь Сорокин — просто не пришел на конкурсные испытания.Алексей Логвиненко — уроженец Таганрога Ростовской области, ему 45 лет. С 1997 года господин Логвиненко работал в органах внутренних дел РФ, в частности, с 2006 по 2016 год замещал руководящие должности в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Ростовской области. Позже замещал директоров ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» и ООО «Водные ресурсы». В феврале нынешнего года Алексей Логвиненко стал заместителем главы администрации Ростова-на-Дону по экономике, а после ухода с поста главы администрации Виталия Кушнарева стал исполняющим его обязанности