Израиль использовал беспилотники для атаки на "Хезболлах" в Бейруте

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6797742

Лид:

Летательные аппараты пытались атаковать штабные офисы шиитской "Хезболлах"

Вся новость:

Похожие материалы
Почему Нетаньяху не смог сформировать правительство

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху снова не смог сформировать правительство, теперь эта возможность перейдет к его политическому оппоненту, лидеру блока "Кахоль-Лаван" Бени Ганцу. Таким образом, Израиль стал на шаг ближе к третьим за неполные полгода парламентским выборам. Формирование правительства зависит сейчас от русскоязычного лидера "Наш дом - Израиль" Авигдора Либермана. Если он поддержит Ганца, то Нетаньяху потеряет пост премьера.

Трамп пригрозил ударом по Ирану

Президент США Дональд Трамп пригрозил Ирану ударом, если Тегеран «сто-то сделает». Как передает телеканал ABC News, американский президент склоняется к тому, чтобы оставить около 200 американских солдат на нефтяных месторождениях, расположенных в восточной части Сирии. Также присутствие военного контингента обеспечит защиту от транспортировки Ираном оружия в Сирию.«Я пытаюсь выбраться из войн. Но возможно, нам также придется и ввязываться в войны,— сказал господин Трамп.— Если Иран что-то сделает, они получат удар, какого никогда раньше не получали».Поводом для очередного кризиса в ирано-американских отношениях стала атака беспилотников на крупнейшие нефтеперерабатывающие заводы Саудовской Аравии. Несмотря на то, что ответственность за удары взяли на себя йеменские хуситы, США обвинили в нападении Иран. Тегеран свою причастность к инциденту отрицает. Напомним, министр обороны США Марк Эспер заявил, что уход американских войск с севера Сирии не означает, что то же самое произойдет в Афганистане. По…

Мать израильтянки Иссахар попросила Путина отпустить ее дочь домой

Мать израильтянки Наамы Иссахар, осужденной в России за хранение и контрабанду около 10 грамм гашиша, обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о помиловании ее дочери. «Я лишь прошу отправить ее домой, она не совершала нарочно ничего, в чем ее обвиняют. Все, чего я прошу, пожалуйста, отпустите ее домой»,— цитирует Яффу Иссахар «Интерфакс» со ссылкой коллегию Pen&Paper, чьи адвокаты вступили в дело.Наама Иссахар была приговорена российском судом к 7,5 года тюрьмы за контрабанду наркотиков. Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и президент Израиля Реувен Ривлин обратились к Владимиру Путину с просьбой о помиловании Наамы Иссахар.Напомним, израильтянка летела из Дели в Тель-Авив в начале апреля. В транзитной зоне Шереметьево у нее обнаружили 9,5 г гашиша. Защита госпожи Иссахар намерена обжаловать решение Химкинского суда. Источники Haaretz сообщили, что незадолго до оглашения приговора Россия давила на Израиль, предлагая освободить хакера Алексея Буркова, которого задержали в аэропорту…