Саид и Михаил Гуцериевы не вошли в совет директоров "Кузбаской топливной компании"

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.interfax.ru/business/675859

Лид:

Братьев Саида и Михаила Гуцериевых не избрали в новый совет директоров "Кузбасской топливной компании".

Вся новость:

Похожие материалы
Документы на построенное при Украине жилье получили около 50% отставников в Севастополе

Врио губернатора города Михаил Развожаев сообщил, что до конца года намерены завершить работу по передаче имущества

Управляющая компания прокомментировала информацию об обрушении в башне Москва-сити

В пресс-службе компании "Око Сервис" сообщили, что в ходе плановых работ отделилась небольшая часть декоративного фасадного элемента, обрушения наружной стеклянной стены не было

Кабмин одобрил законопроект о включении предпринимателей в совет Корпорации МСП

Документ также предусматривает изменение количественного состава совета директоров корпорации с 11 до 12 членов

МИД РФ: США хотят "половить рыбку в мутной воде" на Ближнем Востоке

США заинтересованы в нестабильности на Ближнем Востоке, отметил замглавы МИД Михаил Богданов. С тем, чтобы, воспользовавшись политической неопределенностью и незатихающими конфликтами, половить рыбку в мутной воде, сказал он

Суд впервые отстранил от работы главу коллекторской фирмы за рассылку СМС с угрозами

Компания ранее уже привлекалась судом к штрафам за аналогичные нарушения

ФХМР: россиянки уступили в финале ЧМ по бенди из-за отсутствия конкуренции внутри страны

Как заявил исполнительный директор Федерации хоккея с мячом России Сергей Мяус, организация принимает меры для более конкурентного национального первенства

Всемирный боксерский совет хотел бы увидеть третий бой между Фьюри и Уайлдером

В воскресенье британец победил американца техническим нокаутом в седьмом раунде, их первый поединок в 2018 году закончился вничью

Что будет с "Мелодией" после продажи частной компании

Продажа частной компании АО "Мелодия", которая была единственным музыкальным лейблом в СССР, стала неожиданностью для исполнителей, выпускавших на ней свои альбомы в советские годы. В разговоре с "Газетой.Ru" Валерий Сюткин сравнил ситуацию с продажей недр, а экс-директор ленинградского отделения "Мелодии" Андрей Тропилло отметил, что у компании есть права лишь на графическое оформление пластинок. Чем будет заниматься теперь "Мелодия", пока неизвестно.

Нацполиция Украины завела дело об убийстве в доме экс-главы МИД

Нацполиция Украины возбудила уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины) в доме экс-министра иностранных дел в Киевской области, сообщается на сайте ведомства. Изначально в правоохранительные органы поступило сообщение о самоубийстве мужчины в селе Чайка.«В настоящее время правоохранители получили данные, которые дают основания предполагать, что человек мог не сам покончить с жизнью… Переквалификация с самоубийства на умышленное убийство произошло по согласованию с прокуратурой»,— говорится в сообщении Нацполиции. Издание ZN.UA сообщает, что убийство произошло в доме экс-главы МИД Леонида Кожары (2012–2014 годы). Агентство УНИАН отмечает, что смертельный выстрел был произведен из пистолета Jericho 941, зарегистрированного на господина Кожару. Погибший — бывший руководитель телеканала «Интер», генеральный директор коммуникационного холдинг Atlantic Group Сергей Старицкий. В Facebook компании подтвердили его гибель. «С большой грустью сообщаем вам, что вчера вечером был убит генеральный директор…

Главные анонсы 24 февраля—1 марта // Важнейшие события предстоящей недели

24 февраля, понедельникВ Женеве глава МИД России Сергей Лавров примет участие в сессии Совета ООН по правам человека.В Германии лидер партии «Христианско-демократический союз» Аннегрет Крамп-Карренбауэр назовет имя своего возможного преемника.В Индии начнется визит президента США Дональда Трампа.В Лос-Анджелесе состоится официальная церемония прощания с пятикратным чемпионом НБА Коби Брайантом.25 февраля, вторникВ Москве в Торгово-промышленной палате РФ пройдет общероссийский бизнес-форум «Экотехнопарки России».В Ереване пройдет первое заседание суда по делу бывшего президента Армении Сержа Саргсяна.26 февраля, средаВ Москве Совет федерации проголосует за специальное постановление о порядке принятия закона о поправке к Конституции, а также рассмотрит закон об обеспечении школьников младших классов бесплатным горячим питанием.

МВФ прогнозирует снижение роста мировой экономики на 0,1 п.п. из-за коронавируса

Глобальный рост экономики будет примерно на 0,1 п.п. ниже, заявила директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева, комментируя влияние коронавируса. По ее словам, в этом сценарии рост в 2020 году для Китая составит 5,6%. «Но мы также рассматриваем более тяжелые сценарии, в которых распространение вируса продолжается дольше и в более глобальном масштабе, а последствия для роста более длительны»,— заявила госпожа Георгиева.Министры финансов и главы центробанков стран G20 ожидают небольшого ускорения роста глобальной экономики в 2020 и 2021 годах. Вместе с тем вспышка коронавируса несет риск замедления.О влиянии коронавируса на российских рынок — в материале “Ъ” «Спекулянты испугались коронавируса».

В Москве проходит шествие КПРФ и «Левого фронта» в честь 23 февраля

Согласованное шествие КПРФ, «Левого фронта» и других лево-патриотических сил началось в Москве. В нем участвует руководство КПРФ, в частности, лидер партии Геннадий Зюганов и экс-кандидат в президенты Павел Грудинин. Шествие завершится митингом на Площади Революции, передает «Интерфакс». Данные о количестве участников не приводятся.Памятная церемония прошла и у Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены. Ввоеннослужащие Президентского полка установили у мемориала венок с лентой-триколором и надписью «Неизвестному Солдату от президента Российской Федерации». На церемонии помимо Владимира Путина присутствовали премьер-министр Михаил Мишустин, спикеры Совета федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, заместитель главы Совбеза Дмитрий Медведев, министр обороны Сергей Шойгу и секретарь Совбеза Николай Патрушев. Ранее Центр организации дорожного движения сообщал, что на некоторых участках улиц в центре столицы 23 февраля ограничат движение.

МИД РФ: новой конференции по Ливии в Москве не планируется

Москва не планирует созывать конференцию по Ливии, сообщил замглавы МИД РФ Михаил Богданов. Он считает, что для урегулирования конфликта в Ливии необходимо реализовывать решения, принятые на конференциях ранее, а не повторно созывать встречи.«Мы не планируем созывать у себя новой конференции по Ливии. Их и так уже было предостаточно в различных столицах. Считаю, что продвижение ливийского урегулирования зависит не от количества международных конференций по этой теме, а от качества реализации принятых на них решений»,— сказал господин Богданов в интервью греческому еженедельнику «То Вима» (текст опубликован на сайте российского МИДа).Напомним, 19 января в Берлине состоялась Международная конференция по урегулированию конфликта в Ливии. На ней собрались представители ОАЭ, Египта, Турции, США, России, Франции, Великобритании, Италии. По ее итогам было подписано коммюнике, в котором были закреплены основные договоренности по урегулированию конфликта. Участники встречи договорились не оказывать воюющим сторонам…

Названы самые прибыльные маршруты авиакомпаний

Эксперты компании OAG определили маршруты, которые принесли наибольшую прибыль мировым авиакомпания за период с апреля 2018 года по март 2019 года, сообщает Business Insider. Большинство таких маршрутов начинаются или заканчиваются в британской столице. Самым прибыльным маршрутом в мире стал Лондон—Нью-Йорк, который принес British Airways более $1 млрд.Топ-10 самых прибыльных маршрутов:Лондон—Нью-Йорк, British Airways ($1 млрд 159 млн),Мельбурн—Сидней, Qantas ($861 млн),Дубай—Лондон, Emirates ($796 млн),Сингапур—Лондон, Singapore Airlines ($736 млн),Нью-Йорк—Сан-Франциско, United Airlines ($689 млн),Нью-Йорк—Лос-Анджелес, American Airlines ($662 млн),Доха—Лондон, Qatar Airways ($639 млн),Гонконг—Лондон, Cathay Pacific ($605 млн),Сингапур—Сидней, Singapore Airlines ($550 млн),Торонто—Ванкувер, Air Canada ($541 млн).Ранее в феврале компания OAG сообщила, что меньше чем за месяц количество рейсов в Китай и из Китая сократилось на две трети, или на 1,4 млн посадочных…