"Краснодар" потерпел от"Хетафе" второе поражение в Лиге Европы

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2019/10/03/reg-ufo/krasnodar-thetafe-porazhenie-v-lige-evropy.html

Лид:

"Краснодар" потерпел от"Хетафе" второе поражение в Лиге Европы

Вся новость:

Похожие материалы
На матч "Краснодар" – "Зенит" назначен арбитр Карасев

Центральный матч 26-го тура чемпионата Российской премьер-лиги обслужит бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым, сообщает пресс-служба РФС.

Глава судей назвал неприемлемым приведшее к рекорду РПЛ затяжное назначение пенальти

Глава судейского департамента РФС Виктор Кашшаи выразил недовольство тем, что на рассмотрение спорного эпизода, приведшего к назначению пенальти в матче РПЛ "Ростов" – "Краснодар", было затрачено слишком много времени.

Непомнящий проиграл в полуфинале онлайн-турнира Chessable Masters

Российский гроссмейстер Ян Непомнящий потерпел поражение от представителя Нидерландов Аниша Гири в серии 1/2 финала шахматного онлайн-турнира Chessable Masters.

Встреча "Ростова" и "Краснодара" в рамках ЧР вошла в историю

Один из самых ярких матчей после возобновления сезона в Премьер-лиге состоялся в Ростове-на-Дону, где хозяева в рамках 25-го тура в южном дерби принимали "Краснодар". Встреча завершилась ничьей 1:1 и вошла в историю

Источник: 75% игроков против возобновления сезона в НХЛ

В НХЛ зафиксировано еще 15 случаев заражения коронавирусом вдобавок к 11 положительным тестам, сделанным ранее. Многие хоккеисты в связи с этим обеспокоены решением возобновить сезон и, по некоторым данным, среди них выступают против сразу 75% игроков. Лига тем временем уже определилась с двумя городами, где планируется провести матчи плей-офф.

В Мексике переименовали "Ночь печали" в "Победную ночь"

Битву 500-летней давности между испанцами и ацтеками под названием "Ночь печали" официально переименовали в Мексике в "Победную ночь". Отныне мексиканцы будут трактовать важное событие времен конкисты не как поражение испанцев под предводительством Эрнана Кортеса, а как победу ацтеков во главе с Куитлауаком. На том месте, где в 1520 году Кортес оплакивал свое разгромленное войско, власти Мехико посадили кипарис, прикрепив к нему мемориальную табличку с разъясняющим текстом.