На минском форуме поддержали инициативу декларации о нераспространении РСМД

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2019/10/08/na-minskom-forume-podderzhali-iniciativu-deklaracii-o-nerasprostranenii-rsmd.html

Лид:

На минском форуме поддержали инициативу декларации о нераспространении РСМД

Вся новость:

Похожие материалы
Самбисты сборной России готовы выступать в новой Лиге боевого самбо

Декларация о создании лиги была подписана в субботу в Сочи

Декларация о создании Лиги боевого самбо подписана в Сочи

Для соревнований разработаны новые правила

В Крыму завершился зимний форум "Молодежки ОНФ"

Около 400 представителей регионов приняли участие в квесте, преодолев маршрут по скалам до Генуэзской крепости

Главные анонсы 24 февраля—1 марта // Важнейшие события предстоящей недели

24 февраля, понедельникВ Женеве глава МИД России Сергей Лавров примет участие в сессии Совета ООН по правам человека.В Германии лидер партии «Христианско-демократический союз» Аннегрет Крамп-Карренбауэр назовет имя своего возможного преемника.В Индии начнется визит президента США Дональда Трампа.В Лос-Анджелесе состоится официальная церемония прощания с пятикратным чемпионом НБА Коби Брайантом.25 февраля, вторникВ Москве в Торгово-промышленной палате РФ пройдет общероссийский бизнес-форум «Экотехнопарки России».В Ереване пройдет первое заседание суда по делу бывшего президента Армении Сержа Саргсяна.26 февраля, средаВ Москве Совет федерации проголосует за специальное постановление о порядке принятия закона о поправке к Конституции, а также рассмотрит закон об обеспечении школьников младших классов бесплатным горячим питанием.

Президент IBU заявил о непричастности к обыскам российских биатлонистов

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин заявил, что союз не имеет отношения к обыскам у российских спортсменов и тренера на чемпионате мира по биатлону в Италии. По его мнению, это инициатива итальянской полиции. Однако ранее сообщалось, что заявление в полицию подала антидопинговый менеджер IBU Сара Фуссек-Хаккарайнен.«Эти обыски не были спланированной акцией IBU, это абсолютно не так. Это шло со стороны итальянской полиции, так что надо спрашивать у них, почему так произошло. Я получил информацию об обысках в 8 утра от новостного агентства, так я и узнал об обысках. Мы в IBU фокусируем внимание на чемпионате мира и на гонках»,— заявил господин Далин, передает «РИА Новости».Сегодня утром, 22 февраля, итальянская полиция провела обыски у биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова и тренера Александра Касперовича. Сообщалось, что IBU заподозрил Касперовича в том, что он находится на ЧМ по украинской аккредитации, и завел на него дело. В команде Украины…