Реставраторы приступили к разработке проекта благоустройства Генуэзской крепости в Крыму

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/obschestvo/6975431

Лид:

В ней планируют обустроить зоны отдыха и фестивальные площадки

Вся новость:

Похожие материалы
Проект «Дичь на здоровье» призван улучшить доступность оленины для потребителей

Участники проекта подчеркивают, что мясо дичи - натуральный, отечественный и экологичный продукт.

Посла Турции вызвали в МИД Украины из-за визита Поклонской и Бальбека

МИД Украины вызвал к себе посла Турции в Киеве из-за визита в Анкару депутатов Госдумы Натальи Поклонской и Руслана Бальбека. В ведомстве заявили, что встреча российских политиков из Крыма с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом беспокоит украинские власти. Киев считает депутатов из Крыма "госизменниками". Турция при этом не признает Крым российским.

Россия и Саудовская Аравия открывают совместный проект "Культура России в Эр-Рияде"

В частности, будет организована выставка Русского Музея "Кандинский и Россия" и выставка, посвященная современному искусству, созданному с помощью технологий искусственного интеллекта

Москва и Эр-Рияд обсуждают проект запуска спутника с территории Саудовской Аравии

Подробностей проекта глава РФПИ Кирилл Дмитриев не привел

Кошмары для детей и их родителей: рецензия на ребут "Боишься ли ты темноты?"

На американском телевидении стартовал мини-сериал "Боишься ли ты темноты?" — ребут культовой детской хоррор-антологии из 90-х. Главные герои шоу — подростки, которые на почве любви к страшилкам формируют секретный клуб "Общество полуночников". Кинокритик "Газеты.Ru" Павел Воронков посмотрел первую серию новой версии — и рассказывает, как после десятилетий отсутствия на малых экранах снова оказался смелый проект для младшего и среднего школьного возраста.

Путин заявил о понимании озабоченности США по поводу договора о РСМД

Президент России Владимир Путин понимает озабоченность США из-за договора по ограничению ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), но выход из него считает ошибкой. Такое заявление господин Путин сделал в интервью телеканалам RT Arabic, Al Arabiya и Sky News Arabia.«На самом деле озабоченности США мне, кстати, понятны. Я с понимаем отношусь. Другие страны развивают эти виды вооружения, а Россия и США сами себя ограничили в этом. Но все-таки ломать договор, на мой взгляд, не стоило бы, возможны были и другие варианты развития ситуации»,— сказал президент (цитата по сайту Кремля).Он также считает, что выход США из договора по противоракетной обороне в 2002 году, разработка ответных мер для преодоления ПРО со стороны России, усовершенствование баллистических ракет, создание ракетных комплексов, которые летят с настильной траектории с гиперзвуковой скоростью, привело к «определенной гонке вооружений».«К сожалению, все это привело так или иначе к определенной гонке вооружений. Это уже состоявшийся факт…

Москва и Эр-Рияд подпишут сделку по авиализингу на $700 млн

Одна из крупнейших сделок, подписанных Россией и Саудовской Аравией в ходе проходящего в понедельник визита президента РФ Владимира Путина в Эр-Рияд будет в области авиализинга. Сумма сделки составит $700 млн. Об этом сообщил журналистам глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. Напомним, что ранее РФПИ анонсировал подписание десяти сделок на сумму более $2 миллиардов в ходе визита президента в Саудовскую Аравию. «Там будет много сделок, связанных с железными дорогами и соответственно с российским железнодорожным оператором. Будет в том числе одна сделка, связанная с нефтехимией, с компанией Sabic, и это не с СИБУРом»,— пояснил господин Дмитриев.По данным “Ъ”, крупнейшая в мире нефтехимическая корпорация — саудовская Sabic — совместно с РФПИ войдет в проект группы ЕСН Григория Березкина по строительству производства метанола мощностью 1 млн тонн в Сковородино Амурской области.Глава РФПИ также добавил, что на приуроченном к визиту президента Путина Российско-саудовском бизнес-форуме…