Минторг США готов быстро согласовать торговое соглашение с Британией после ее выхода из ЕС

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/ekonomika/7026305

Лид:

Президент США Дональд Трамп в августе выражал уверенность в возможности в кратчайшие сроки заключить двустороннее торговое соглашение

Вся новость:

Похожие материалы
Олимпийский чемпион Дацюк продлил контракт с "Автомобилистом"

Российский нападающий Павел Дацюк подписал новое соглашение с хоккейным клубом "Автомобилист" (Екатеринбург).

Американские ученые назвали выход США из ВОЗ незаконным

Журнал Lancet опубликовал статью ученых Джорджтаунского университета, Йельского университета, Национальной медицинской Академии США и Американской ассоциации общественного здравоохранения. В ней они единогласно называют выход США из ВОЗ незаконным

Лукашенко одобрил проект протокола об изменениях в соглашение о кредите РФ на БелАЭС

Президент Белоруссии уполномочил кабинет министров республики на проведение консультаций

МИД РФ не видит желания Вашингтона к выправлению отношений

Россия не видит признаков политической воли США для нормализации двусторонних отношений, сообщил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков в интервью телеканалу «Дума ТВ». По его словам, кризис связан с нежеланием США признать в РФ мощное независимое государство. Он также заявил, что возврата к Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) после выхода из него Соединенных Штатов быть не может. «К сожалению, процесс зашел очень далеко и наши попытки нормализовать наши отношения, многочисленные предложения о том, как это сделать, по какой повестке дня работать, какую тактику применять, либо игнорировались, либо отвергались открытым и непреклонным совершенно образом,-- сказал господин Рябков (цитата по ТАСС).-- Требуется, в первую очередь, политическая воля с той стороны, такой воли мы пока не видим». Выход из кризиса двусторонних отношений он видит применении тактики малых шагов. Он назвал выход Вашингтона из Договора о РСМД крупнейшей ошибкой. «Очевидно, что возвращение к этому…

НХЛ сообщила о возобновлении сезона

Национальная хоккейная лига (НХЛ) официально сообщила о возобновлении прерванного в марте пандемией коронавируса сезона 1 августа. Соревнования пройдут в канадских Торонто и Эдмонтоне, говорится в заявлении НХЛ. Ранее о возобновлении сезона сообщали спортивные СМИ.Также НХЛ и профсоюз игроков ратифицировали продление Коллективного трудового соглашения на четыре года, которое истечет по окончании сезона 2025–26. «Сегодня НХЛ и ее игроки анонсировали важнейшее соглашение, относящееся к неизвестности, с которой мы все столкнулись, обозначает завершение сезона 2019–20 и заложенный фундамент в продолжающийся долгосрочный рост нашей лиги»,-- цитирует главу Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмэна пресс-служба лиги.О возобновлении сезона НХЛ читайте в материале “Ъ” «Договор дороже потолка».

Козак ответил на слова вице-премьера Украины о неактуальности минских соглашений

Заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак заявил, что официальный Киев должен в ближайшее время подтвердить или опровергнуть слова своего представителя в контактной группе по Донбассу Алексея Резникова о том, что минские соглашения «во многом уже неактуальны». В противном случае это будет означать, что Украина вышла из переговоров по урегулированию конфликта, добавил представитель России в контактной группе.Ранее вице-премьер Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что минские соглашения не соответствуют обстоятельствам, во время которых они заключались.«Если в ближайшее время это заявление будет подтверждено или не будет опровергнуто теперь уже премьер-министром или президентом Украины, то это действительно означает выход Украины из минских соглашений, а следовательно, и из минского и нормандского форматов переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе»,— сказал господин Козак журналистам (цитата по ТАСС). Он добавил, что…