Трамп заявил, что процедуру импичмента запустили из-за боязни демократов проиграть выборы

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7028486

Лид:

Американский лидер отметил, что само слово импичмент "подразумевает преступление или правонарушение на высочайшем уровне"

Вся новость:

Похожие материалы
Безопасность облаков: пять страхов, которые будут тормозить бизнес в 2020 году

Почему боязнь потери данных, внезапного отключения серверов и сложностей перехода в облако часто бывает беспочвенной

Сенат Конгресса США единогласно принял резолюцию о признании геноцида армян

Демократ Роберт Менендес назвал принятие документа "достойным и правильным"

Трамп заявил, что США и Китай близки к заключению торговой сделки

Трамп заявил, что США и Китай близки к заключению торговой сделки

Земан назвал Путина в числе лидеров, оказывающих наибольшее влияние на мировую политику

По мнению президента Чехии, главной личностью в мировой политике может быть президент США Дональд Трамп

Трамп согласовал первую фазу сделки с КНР по отмене новых пошлин

Президент США Дональд Трамп согласовал первый этап торговой сделки с Китаем, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

США смогут заключить крупную торговую сделку с Британией после победы консерваторов

Президент США Дональд Трамп заявил, что выгода от такой сделки будет выше, чем в случае сделки Великобритании с ЕС

Трамп намерен резко увеличить товарооборот с Россией

Дональд Трамп во время переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил, что хочет "в несколько раз" увеличить товарооборот с Россией. За пять лет США стали пятым по величине партнером России, поднявшись с 9-й строчки. В ближайшее время заработает двусторонний Деловой консультативный совет, который также будет способствовать разморозке отношений. Однако эксперты считают, что существенно нарастить товарооборот все равно не удастся.

Сенат США утвердил Джона Салливана послом в России

Сенат США утвердил кандидатуру заместителя госсекретаря Джона Салливана на должность посла в России. За его кандидатуру проголосовало большинство сенаторов. Указ о назначении должен подписать президент США Дональд Трамп. Заседание верхней палаты транслирует телеканал C-Span.Новость дополняется

Трамп хочет «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией

Президент США Дональд Трамп в ходе переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым сообщил, что хотел бы «в несколько раз» увеличить товарооборот с Россией. По словам источника “Ъ”, близкого к российской делегации, американский президент не уточнил, как это можно реализовать в условиях действующих в отношении Москвы американских санкций.Кроме того, по информации “Ъ”, скоро будет объявлено об официальном запуске российско-американского Делового консультативного совета. Президент России Владимир Путин предлагал этот механизм господину Трампу еще летом 2018 года. Напомним, глава МИД РФ накануне провел переговоры с госсекретарем США Майклом Помпео и господином Трампом. На пресс-конференции по итогам переговоров Сергей Лавров и Майкл Помпео заявили о важности улучшения отношений, но разошлись по большинству из двусторонних и глобальных вопросов.О желании США увеличить товарооборот с РФ — в материале “Ъ” «У Дональда Трампа сроки коротки».Подробнее о визите — в материале “Ъ” «”Совместной работе продолжает…

Трамп назвал "нелепым" присуждение Грете Тунберг звания "Человек года"

Американский лидер посоветовал экоактивистке поработать над своей проблемой с управлением гневом и расслабиться

Трамп назвал выборы в Великобритании большой победой Джонсона

Британский премьер избрался в парламент, заручившись поддержкой 25 тыс. человек

Bloomberg: Трамп одобрил первую часть торговой сделки с Китаем

Президент США Дональд Трамп подписал соглашение о заключении первой сделки в рамках торговой войны с Китаем, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Решение США поможет избежать запланированного на 15 декабря повышения тарифов на китайские товары на сумму около $160 млрд.Как утверждают собеседники агентства, в рамках соглашения Китай согласился закупать больше сельскохозяйственной продукции в США. Помимо этого представители двух стран рассматривают возможное снижение уже введенных США пошлин на китайские товары.По словам источников Bloomberg, условия соглашения уже одобрены, но юридический текст пока не доработан. Представитель Белого дома США отказался комментировать эту информацию.По данным газеты The Wall Street Journal (WSJ), торговый представитель США Роберт Лайтхайзер и посол КНР в Вашингтоне Цуй Тянькай уже сегодня, 13 декабря, могут пятницу подписать проект торгового соглашения. Источник WSJ уточнил, что стороны могут подписать если не сам проект, то, как минимум, его основные положения.Торговая…

Конгресс США принял резолюцию о признании геноцида армян

Сенат США единогласно принял резолюцию о признании геноцида армян в Османской империи в 1915 году. Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал решение верхней палаты американского парламента «историческим событием». По мнению Анкары, принятая резолюция ставит под угрозу американо-турецкие отношения. Геноцидом армян называют массовую депортацию и истребление армянского населения на территориях, подконтрольных Османской империи. По различным данным, с 1915 по 1923 год было убито около 1,5 млн армян. Факт геноцида армянского народа признали 23 государства, а также Европарламент. В Турции отрицают геноцид и считают, что жертвами были как армяне, так и турки.«Мы только что приняли резолюцию о геноциде армян, и это достойно и правильно, что Сенат тем самым становится на правильную сторону истории»,— сказал на заседании демократ Роберт Менендес, по чьей инициативе и была рассмотрена принятая резолюция.«Резолюция Сената США — это победа справедливости и правды. От имени народа Армении во всем мире я выражаю…

Bloomberg: Трамп одобрил первый этап торговой сделки с КНР, чтобы не вводить новые пошлины

Условия первого этапа торгового соглашения согласованы, сообщило агентство