Трамп назвал попытки объявить ему импичмент линчеванием

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.interfax.ru/world/681357

Лид:

Президент США Дональд Трамп назвал инициированную представителями Демократической партии США процедуру импичмента линчеванием - расправой без суда и следствия над человеком, подозреваемом в преступлении.

Вся новость:

Похожие материалы
Трамп помиловал своего бывшего советника Роджера Стоуна

Трамп помиловал своего бывшего советника Роджера Стоуна

Трамп признал ответственность за кибератаку против России в 2018 году

Трамп признал ответственность за кибератаку против России в 2018 году

Трамп назвал статью о России и талибах информационным вбросом

Трамп назвал статью о России и талибах информационным вбросом

Трамп: США не планируют вторую фазу торговой сделки с Китаем

Трамп: США не планируют вторую фазу торговой сделки с Китаем

Трамп помиловал своего экс-советника Стоуна

Президент США Дональд Трамп подписал указ о помиловании своего бывшего советника политтехнолога Роджера Стоуна, сообщается на сайте Белого дома. В феврале 2020 года он был приговорен к трем годам и четырем месяцам тюрьмы за дачу ложных показаний Конгрессу. Экс-советника господина Трампа признали виновным в воспрепятствовании расследованию о связях предвыборного штаба господина Трампа с Россией.«Роджер Стоун является жертвой обмана, который левые и их союзники в средствах массовой информации закрепляли годами, пытаясь подорвать президентство Трампа. Никогда не было никакого сговора между предвыборной кампанией Трампа или администрацией президенат с Россией. Такой сговор никогда не был ни чем иным, как фантазией партизан, неспособных принять результат выборов 2016 года,-- говорится в сообщении.-- Роджер Стоун теперь свободный человек».67-летний Роджер Стоун был арестован в конце 2018 года, процесс над ним начался в начале 2019 года. Господин Стоун стал последним из четверых членов штаба Трампа—ответчиков…

Трамп назвал своего экс-советника Стоуна мишенью "охоты на ведьм"

Президент США Дональд Трамп в субботу заявил, что его бывший советник и друг Роджер Стоун стал "мишенью незаконной охоты на ведьм", которой не должно было быть.

Трамп признал, что давал указание начать кибератаку на российскую структуру

В интервью изданию The Washington Post президент США Дональд Трамп впервые признал, что в 2018 году дал указание начать скрытую кибератаку на российское Агентство интернет-исследований.

Трамп подтвердил намерение перебросить войска из Германии в Польшу

Президент США Дональд Трамп вновь заявил о намерении перебросить часть американский войск из ФРГ. По его словам, они могут быть переброшены в два разных места, в том числе в Польшу. «Я так верну часть (людей.—“Ъ”) домой. Я верну одну часть домой, а другая половина будет переброшена в разные места, которые этого заслуживают»,— сказал господин Трамп в интервью журналисту The Washington Post Марку Тиссену. О планах перебросить войска из Германии Дональд Трамп заявил 15 иня. Он пообещал вывести около 9,5 тыс. человек. Господин Трамп заявил, что не понимает, почему США должны тратиться на защиту Германии, в то время как немцы закупают российский газ. Также он сказал, что у ФРГ многомиллиардные долги» перед США и НАТО. В Германии это решение восприняли с недоумением. Канцлер ФРГ Ангела Меркель отметила, что американские войска помогают защищать не только Германию, но и интересы США. Подробнее о претензиях США -- в материале “Ъ” «Друг платежом красен».

Трамп заверил, что не собирается выводить США из НАТО

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что США не будут выходить из НАТО. Политик указал, что, благодаря его усилиям, восемь союзников Вашингтона по НАТО теперь выполняют свое обязательство тратить 2% валового внутреннего продукта на оборону.

Трамп назвал тему контроля над вооружениями важнейшей в отношениях США и России

Президент США Дональд Трамп заявил в интервью изданию The Washington Post, что совместная с Россией работа по теме контроля над вооружениями - самый значительный аспект двусторонних отношений Вашингтона и Москвы.

Трамп назвал статью о России и талибах сфабрикованным информационным вбросом

Президент США также предложил отобрать Пулитцеровские премии у американских СМИ, получивших их за статьи о якобы имевшем место сговоре его избирательного штаба с Россией

Трамп признал, что одобрил кибератаку против российского "Агентства интернет-исследований"

Президент США заявил, что действовал на основе предоставленных ему разведданных о приписываемом России вмешательстве в американский избирательный процесс, и "остановил это"

Трамп пока не планирует вторую фазу торговой сделки с Китаем

Президент США также указал, что отношения с Китаем "серьезно испорчены"

Трамп признал, что лично одобрил хакерскую атаку на «фабрику троллей»

Президент США Дональд Трамп в интервью газете The Washington Post (WP) признал, что лично давал указание провести в 2018 году кибератаку на российское «Агентство интернет-исследований», известное как «фабрика троллей». Как написал обозреватель газеты Марк Тисен в своей колонке, господин Трамп утвердительно ответил на соответствующий вопрос. Президент объяснил, что действовал на основании предоставленных ему разведданных о вмешательстве российской стороны в выборы в США. Как писала WP в феврале 2019 года со ссылкой на источники, киберкомандование США на несколько дней в 2018 году заблокировало доступ в интернет российскому «Агентству интернет-исследований», проблемы с доступом в интернет у агентства были в день голосования на промежуточных выборах — 6 ноября, а также на следующий день, когда проходил подсчет голосов. Тогда же NBC сообщило, что проведение кибероперации было одобрено лично президентом США Дональдом Трампом, который подписал соответствующий документ. Отмечалось, что блокировка доступа к «фабрике…

Трамп заявил, что не собирается выводить США из НАТО

Он также отметил, что благодаря его действиям восемь стран НАТО выполняют обязательства, тратя на оборонные нужды не менее 2% ВВП