Порошенко: Украина хочет закупать газ по $160-180 за тысячу кубов

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://regnum.ru%2Fnews%2Feconomy%2F2142188.html

Лид:

Украина рассчитывает закупать импортный газ в 2016 году по цене в диапазоне $160−180 за тысячу кубометров. Об этом сегодня, 7 июня, заявил президент Украины Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ.

Вся новость:

Похожие материалы
Патриарх Иерусалимский принял верующих УПЦ вместо Порошенко

Патриарх Иерусалимский принял верующих УПЦ вместо Порошенко

Как прошел визит Порошенко в Израиль

Как прошел визит Порошенко в Израиль

Порошенко пообещал Украине улучшение жизни через три года

Порошенко пообещал Украине улучшение жизни через три года

Эксперт: Украина в ПАСЕ - это чей-то инструмент против России

Эксперт: Украина в ПАСЕ - это чей-то инструмент против России

Порошенко пообещал украинцам повышение уровня жизни через три года

Украинский президент Петр Порошенко пообещал, что граждане страны уже скоро почувствуют улучшение уровня жизни. Это перспектива одного, максимум трех лет, уверен он - этому будут способствовать реформы и экономический рост. Но в этом году украинцев ждет новое повышение тарифов на газ и коммуналку, ограничение выплат субсидий и роста зарплат в бюджетном секторе

Украина утверждает, что загоревшиеся в Черном море суда перевозили газ в Сирию

Два судна под флагом Танзании, загоревшиеся накануне в акватории Черного моря на входе в Керченский пролив, незаконно перевозили газ в Сирию, сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МинВОТ). Ведомство ссылается на данные Управления по контролю над иностранными активами (OFAC) Минфина США. «Суда Venice и Maestro задействованы к незаконным поставкам газа в Сирию, начиная с 2016 года»,— говорится в заявлении МинВОТ.Как утверждает министерство, по данным международных мониторинговых систем, на судах не работала навигационная система AIS (Automatic Identification System, служит для идентификации курса судов с помощью радиоволн). С помощью AIS можно, в частности, отслеживать незаконное пересечение границ, уточняет МинВОТ.«Несмотря на угрозы безопасности судоходства в Черном и Азовском морях, риски для жизни людей, Российская Федерация поощряет массовые отключения судами системы AIS, а приведенный пример еще раз демонстрирует, как РФ пренебрегает нормами международного права»,—…

Юлия Тимошенко выдвинута кандидатом в президенты Украины

«Батькивщина» выдвинула своего лидера Юлию Тимошенко кандидатом в президенты Украины, сообщается на сайте партии. Своими главными задачами госпожа Тимошенко назвала возвращение Донбасса и Крыма, увеличение средней заработной платы в 3,5 раза, провести новую реформу медицинской отрасли и программы доступного жилья.Лидер «Батькивщины» пообещала, что как женщина на посту Верховного главнокомандующего точно не будет делать то, что сегодня делает главнокомандующий-мужчина.На съезде присутствовали экс-президент Европарламента Пэт Кокс и бывший президент Польши Александр Квасьневский. С речью выступил почетный патриарх недавно созданной Православной церкви Украины Филарет.Накануне партия «Слуга народа» выдвинула своим кандидатом шоумена Владимира Зеленского. Действующий президент Петр Порошенко официально еще не выдвигал свою кандидатуру. Выборы президента Украины пройдут 31 марта.

СКР возбудил уголовное дело против украинского следователя по делу Вышинского

Начальник следственного отдела главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) Андрей Просняк причастен к незаконному уголовному преследованию руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, сообщает Следственный комитет России (СКР). Против украинского следователя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 144, ч. 2 ст. 299 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста и незаконное привлечение к уголовной ответственности).По информации СКР, Андрей Просняк был тем, кто уведомил господина Вышинского, что его подозревают в госизмене. «На момент принятия этого решения украинским правоохранителям было достоверно известно, что публикации, которые, по их мнению, посягают на информационную безопасность Украины, были размещены как сторонними авторами, так и до трудоустройства Вышинского в Международное информационное агентство "Россия сегодня". По мнению СК России, данные материалы и вовсе не содержат каких-либо признаков, посягающих на безопасность Украины»,— утверждают…