Хаматова: психологи из РФ, работающие с онкобольными детьми, проходят обучение в США

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/obschestvo/3347010

Лид:

Обучение проводится на деньги, собранные американским благотворительным фондом "Podari. Life"

Вся новость:

Похожие материалы
Путин встретился в Сочи с российскими шахматистами перед Шахматной олимпиадой

На встрече обсуждалось обучение нового поколения шахматистов на базе центра "Сириус"

В Тюменской области открыли новый образовательный проект "Высшая инженерная школа"

Обучение по программам бакалавриата "Нефтегазовое дело" и магистратуры "Цифровая трансформация региона" на базе Тюменского индустриального университета началось с 1 сентября

Скворцова: более 80% участковых терапевтов прошли дополнительное обучение по онкологии

Министр здравоохранения отметила, что половина врачей от этого числа смогли получить сертификат с первого раза

Минобрнауки увеличило квоту для сирийцев в вузах России

В четверг, 20 сентября, Минобрнауки заявило об увеличении квоты на обучение граждан Сирии в российских вузах за счет бюджета РФ. Теперь квота составляет 500 человек — в прошлом году правительство РФ выделило 455 таких государственных стипендий. В Минобрнауки подчеркивают, что тогда удалось зачислить 466 граждан Сирии, «в том числе за счет перераспределения квот, не использованных другими государствами». Кроме того, 259 сирийцев поступили на платные отделения.Напомним, ранее “Ъ” подробно писал о правительственной программе, в рамках которой ежегодно предоставляется 15 тыс. стипендий на обучение иностранцев в российских вузах. Предполагается, что они должны вернуться на родину «с хорошим отношением к России». Как сообщает Минобрнауки, на 1 сентября 2018 года в российских вузах обучаются 1 319 граждан Сирии, из которых 618 человек — за счет федерального бюджета. Больше всего сирийцев учатся в Российском университете дружбы народов, Южном федеральном университете, Северо-Кавказском федеральном университете…