Savanna Guthrie And Others Opt Out Of Olympics Coverage Over Zika Concerns - YouTube

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.youtube.com/watch?v%3Dd355R4GM5HU

Лид:

Savannah Guthrie of the &quot;Today&quot; show announced Tuesday that she and what NBC calls a &quot;small handful&quot; of employees will not travel to Rio de Janeiro this summer for Olympics coverage because of concern over the Zika virus. Brazil is the country hardest <b>...</b>

Вся новость:

Похожие материалы
Программа «Намедни» Леонида Парфенова будет выходить на Youtube

Журналист Леонид Парфенов приступил к съемках новых серий передачи «Намедни», сообщил TJournal продюсер шоу журналиста «Парфенон» на Youtube Илья Овчаренко. Первый блок передачи выйдет в марте 2019 года. Он будет посвящен периоду с 1946 по 1951 годы.Продюсер отметил, что первые серии выйдут на «Парфеноне» уже 18 марта. Каждый эпизод передачи, как и прежде, будет рассказывать об одном из пяти заявленных лет. Авторская передача господина Парфенова «Намедни» выходила в эфир с 1990 по конец мая 2004 года. Изначально была посвящена «неополитическим новостям за неделю». В начале 1991 года Леонида Парфенова отстранили от эфира за высказывания об отставке президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе. В 1993 году журналист перешел в только что созданный НТВ, где снова начал вести «Намедни» в том же жанре. В 1996 году «Намедни» становится документальным циклом, а в 2001 году снова стала информационно-аналитической. Проект был закрыт после ухода журналиста с телеканала.

Американский генерал рассказал о новой стратегии на случай войны с Россией или Китаем

Начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн заявил, что в США готовится новая стратегия боевых действий на случай конфликта с Россией, Китаем и другими противникам. Основные пункты этой стратегии господин Голдфайн рассказал во время выступления в Брукингском исследовательском институте в Вашингтоне (запись опубликована в YouTube 19 февраля).По словам американского генерала, в случае угрозы США проникнет на территорию соперника по суше, по воздуху и по морю одновременно. Это, по мнению начальника штаба ВВС, заставит противника решать множество задач по разным направлениям. Одна из основных идей этой стратегии состоит в том, что американские военные будут атаковать не сильные, а слабые стороны. «Ваша защита в дырках, как швейцарский сыр, мы знаем, где эти дырки, мы можем использовать их, мы можем проникнуть через них и держать на прицеле объекты на вашей территории»,— сказал представитель ВВС США.Господин Голдфайн отвел одну из главных ролей в исполнении плана истребителям F-35, появление которых…