Против сына мэра Махачкалы возбудили дело после конфликта с полицейскими

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/575880529a794767e19009b5#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]

Лид:

Вся новость:

Похожие материалы
Посольство РФ в США сообщило о трех вывозных рейсах 30 и 31 мая

Это рейсы №AFL103 Нью-Йорк - Екатеринбург - Новосибирск, №AFL103 Нью-Йорк - Ростов-на-Дону - Махачкала и №AFL111 Майами - Санкт-Петербург - Москва

30 лет назад в Ереване произошли вооруженные столкновения

27 мая 1990 года в Ереване произошли столкновения между местными жителями, боевиками незаконных вооруженных формирований и военнослужащими Советской армии. Скоротечный конфликт, вспыхнувший на городском вокзале и продолжившийся на шоссе около столицы, привел к жертвам с обеих сторон. Точные причины инцидента неизвестны. Согласно одной из версий, войска пытались помешать утверждению результатов выборов в Верховный совет Армении.

Виртуальный оператор Easy4 прекратил продажи eSIM

Один из российских виртуальных операторов, получивших разрешение разрешение предоставлять услуги связи с использованием eSIM, Easy4 (компания «Сонет») остановил продажу сим-карт, сообщает РБК со ссылкой на источники на рынке телекоммуникаций. По их данным, накопила долги перед сотрудниками и контрагентами.Несколько недель назад компания прекратила подключать новых абонентов, а действующие клиенты жалуются на проблемы со связью, а также на невозможность связаться с сотрудниками службы техподдержки. По данным издания, у совладельца компании «Сонет» Сергея Малышкина произошел конфликт с инвестором проекта Анатолием Яблонским. Он был связан с погашением долгов по заработной плате и распоряжением выделенными на это средствами. Сообщается о финансовых проблемах и в смежных компаниях Сергея Малышкина и Анатолия Яблонского. Один из собеседников издания сообщил, что новый инвестор обещает продолжить работу проекта.Технология eSIM обеспечивает возможность отказа от традиционной физической сим-карты, вместо этого…