Западные журналисты не исключили связи участников событий в Актобе с ИГ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/06/08/1521671.html

Лид:

Группа, устроившая нападение в казахстанском городе Актобе, поддерживала идеологию запрещенного в РФ «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ), сообщает агентство Reuters. Как выяснили его журналисты, один из подозреваемых — Рустем Омаров разместил на своей странице в ...

Вся новость:

Похожие материалы
Голунова допросили как потерпевшего по делу о превышении полномочий полицией

Журналист интернет-издания "Медуза" дал показания в Следственном комитете

Краснов пообещал Путину работать, чтобы Конституция и законы соблюдались

Кандидат на пост генпрокурора сообщил о планах "осуществлять обратную связь с людьми, чтобы смотреть, где есть какие-то упущения, недостатки, и работать напрямую с людьми, бороться с коррупцией и преступностью"

Режиссер Кончаловский заявил в полицию о пропаже 16-летнего сына

Режиссер Андрей Кончаловский обратился в полицию с просьбой разыскать своего шестнадцатилетнего сына. Вечером 18 января подросток отправился погулять с друзьями и перестал выходить на связь. К счастью, все обошлось

Экс-главу Интерпола приговорили к 13,5 годам тюрьмы за взятки

Народный суд китайского Тяньцзиня осудил бывшего президента Международной организации уголовной полиции (Интерпол) Мэна Хунвэя на 13,5 лет тюрьмы по делу о коррупции, сообщает Reuters. В июне 2019 года в ходе судебного заседания в Мэн Хунвэй признал свою вину в получении взяток на сумму более $2 млн. Коммунистическая партия заявила, что чиновник тратил государственные средства, злоупотреблял властью и не выполнял решения партии. Напомним, 29 сентября Мэн Хунвэй отправился из Франции в Китай, после чего перестал выходить на связь. О его исчезновении сообщила жена. Спустя несколько дней Интерпол сообщил об отставке президента Интерпола. Китайские власти заявили, что против Мэн Хунвэя ведется расследование. Жена Мэн Хунвэя подала в суд на Интерпол. По ее мнению, организация не смогла оказать защиту и помочь ее семье. Подробнее о деле Мэн Хунвжя — в публикации “Ъ” «Президент Интерпола потерялся по воле партии».