Западные журналисты не исключили связи участников событий в Актобе с ИГ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/06/08/1521671.html

Лид:

Группа, устроившая нападение в казахстанском городе Актобе, поддерживала идеологию запрещенного в РФ «Исламского государства» (ИГ, ИГИЛ), сообщает агентство Reuters. Как выяснили его журналисты, один из подозреваемых — Рустем Омаров разместил на своей странице в ...

Вся новость:

Похожие материалы
Рабочая группа по поправкам к Конституции обсудит проведение голосования

Завтра, 30 мая, рабочая группа по подготовке поправок к Конституции вновь соберется на заседание. Это будет первая встреча рабочей группы с момента принятия президентского закона об изменении Конституции. Заседание пройдет в очно-заочном формате: некоторые из членов выйдут на связь дистанционно в связи с действующими ограничениями из-за пандемии коронавируса.Сопредседатель рабочей группы, глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников рассказал “Ъ”, что будет обсуждаться и готовность регионов к общероссийскому голосованию. «Мы давно не собирались, и хотелось бы просто обсудить ситуацию, узнать, как обстоят дела в регионах, насколько готовы наблюдатели, что происходит с процедурой их назначения,— рассказал Павел Крашенинников.— Время идет, я думаю, скоро человечество в целом и россияне в частности победят этот вирус. И нам, выныривая из эпидемии, нужно понимать, что происходит».Ранее господин Крашенинников сообщил «Интерфаксу», что на заседании рабочей группы будет рассматриваться…