Круглый стол "Жизнь после санкций. Возвращение Ирана на глобальные рынки"

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/novaya-geoekonomicheskaya-dinamika/3352380

Лид:

Отмена большинства международных санкций в отношении Ирана "возвращает" эту страну в мировую экономику и открывает соревнование ведущих мировых держав за многомиллиардные контакты

Вся новость:

Похожие материалы
Что будет с рублем, нефтью и биржей на следующей неделе

Курс рубля поддержит пик налоговых выплат, цены на нефть ожидает новая коррекция, а фондовый рынок будет ждать сигналов от центробанков и следить за экономической статистикой. Эксперты "РГ" назвали главные события на рынках

Росгвардия вдвое сократила время подготовки руководителей ЧОПов

Росгвардия сократила курс подготовки для руководителей ЧОПов с 80 часов обучения до 40. В частности, из программы исключили практические занятия с оружием, посчитав их избыточными. В ведомстве объясняют, что таким образом упростили жизнь охранному сообществу, а в Госдуме опасаются, что сокращение количества часов может сказаться на качестве образования.

Опрос: две трети американцев отдают предпочтение виртуальному сексу

Пандемия коронавируса сильно изменила жизнь человека - теперь работа, шопинг и развлечения полностью переехали в сеть. Такая тенденция коснулась и сексуальной жизни людей - около двух третей молодых американцев предпочитают виртуальный секс. С чем связано такое поведение молодежи, и к чему это увлечение может привести - выяснила "Газета.Ru".