Пилот команды «Мерседес» британец Хэмилтон выиграл Гран-при Канады

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://izvestia.ru%2Fnews%2F617764

Лид:

Россиянин Даниил Квят пришел к финишу 12-м В воскресной гонке в Монреалебританец Льюис Хэмилтон, представляющий команду «Мерседес», стал победителем седьмого этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Гран-при Канады.

Вся новость:

Похожие материалы
Министр спорта Московской области оценил шансы на участие "Химок" в РПЛ

По словам Романа Терюшкова, команда останется в ФНЛ с вероятностью в 70%

ФК "Зенит" получил разрешение на тренировки для подготовки к рестарту сезона РПЛ

В клубе не стали уточнять, в какой день команда вернется к занятиям на базе

ФК "Химки" продолжит проводить домашние матчи на "Арене-Химки" в следующем сезоне

Команда получила право выступить в премьер-лиге, но может остаться в Футбольной национальной лиге из-за недостаточного финансирования

«Вкусвилл» открыл первый магазин за рубежом

Продуктовый ритейлер «Вкусвилл» открыл свой первый магазин за пределами России, сообщили в компании. Магазин открылся в Амстердаме. «Сегодня мы вышли за границу! Первый день работы VkusVill в Амстердаме! Команда из 4 человек уже работает на месте и встречает покупателей, расширяет ассортимент, занимается рекламой»,-- говорится в сообщении компании. Сейчас в ассортименте магазина около 150 товаров местного производства. «Мы открыли магазин в Амстердаме, потому что там быстро нашлась команда, разделяющая наши ценности и концепцию. Нам интересно проверить гипотезу, что ценности в нашем подходе к качеству продуктов "ВкусВилл" будут востребованы жителями Западной Европы»,-- цитирует пресс-служба основатель сети Андрея Кривенко.В сентября 2019 года господин Кривенко рассказывал, что компания рассматривает открытие магазинов в Европе и Китае. О регистрации компанией юридического лица в Нидерландах стало известно в конце февраля 2020 года. О расширении бизнеса компании — в материале “Ъ FM” «"Вкусвилл"…