Венесуэльский оппозиционер попросил страны Южной Америки воздействовать на Мадуро

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3360875

Лид:

"В настоящее время Венесуэла переживает самый тяжелый кризис в ее истории", - заявил Энрике Каприлес

Вся новость:

Похожие материалы
Трамп пообещал наложить вето на закон о наблюдении за иностранной разведкой

Президент США отметил, что страна пострадала в результате огромного политического преступления в истории, связанного со злоупотреблением этим законом

Липецкий губернатор призвал оппонентов покинуть регион фразой про чемодан и вокзал

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов обратился к своим политическим оппонентам, которых он считает «непорядочными людьми», перефразировав лозунг «Чемодан, вокзал, Россия». Соответствующее заявление он сделал в ходе отчета перед населением в эфире телеканала «Липецкое время».«Мы начали чистить ряды партии "Единая Россия" не для того, чтобы разных непорядочных людей заводить в органы власти. У нас осталось достаточное количество людей, которых мы убрали от серых схем, от потоков. Тем, кого мы поменяли, безусловно, есть что терять. Они хотят вернуть нас в прошлое. Но тем, кто хочет вернуть нас в прошлое: чемодан, вокзал, другой регион. Здесь не будет больше повторений»,— заявил господин Артамонов.В качестве примера такого «негодяя» губернатор привел областного депутата Олега Хомутинникова, лидера еще не зарегистрированной Федеративной партии, который «все время пишет обращения Путину». Господин Артамонов продемонстрировал скриншот переписки с ним, где оппозиционер якобы просил назначить его на должность…

Запуск ракеты Falcon 9 к МКС отложен из-за погоды

Запуск ракеты-носителя Falcon 9 компании SpaceX был отложен из-за погодных условий. Ракета с пилотируемым кораблем Crew Dragon должна была стартовать с Космического центра имени Джона Кеннеди во Флориде в 23:33 мск. Следующая попытка пуска корабля запланирована на 30 мая.Впервые за девять лет космонавты NASA воспользуются кораблем США, а не российским «Союзом». Корабль должен будет доставить на Международную космическую станцию (МКС) Роберта Бенкена и Дугласа Херли.Американцы не летали к МКС на собственных корабля из-за отказа от эксплуатации многоразовых кораблей Space Shuttle в 2011 году. В этом году NASA должно заплатить «Роскосмосу» около $90 млн за одно место в «Союзе». По данным американских СМИ, NASA выделило компании Илона Маска более $3 млрд на модификацию корабля под перевозку людей. Предполагается, что капсулы будут возвращаемыми и смогут совершить как минимум шесть полетов.О подготовке к запуску Crew Dragon — в материале “Ъ” «Америка замирает перед "Драконом"».