Венесуэльский оппозиционер попросил страны Южной Америки воздействовать на Мадуро

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3360875

Лид:

"В настоящее время Венесуэла переживает самый тяжелый кризис в ее истории", - заявил Энрике Каприлес

Вся новость:

Похожие материалы
Россия может принять первый после перерыва международный турнир по биатлону в 2023 году

В декабре прошлого года страна лишилась возможности претендовать на проведение международных соревнований до восстановления статуса СБР

Порошенко: совет директоров МВФ одобрил Украине кредит на $3,9 млрд сроком на 14 месяцев

Президент Украины отметил, что страна получит первый транш в рамках программы в размере $1,4 млрд в ближайшее время

Северная Корея нашла выход для обеспечения себя газом на фоне санкций

Власти Северной Кореи придумали, как сократить свою зависимость от импорта топлива на фоне жесткого режима санкций, сообщает The Wall Street Journal. Страна ускорила реализацию программы газификации угля и производства синтез-газа, запущенной в 2016 году. Крупнейшие заводы страны, в том числе сталелитейные, цементные и по производству удобрений, а также небольшие электростанции, прежде работавшие на импортном топливе, теперь массово переводятся на синтез-газ. По оценкам эксперта по северокорейской экономике в Национальном университете Сеула Питера Уорда, которого цитирует WSJ, производство химических продуктов из угля «позволит им противостоять санкциям даже неограниченное время, если понадобится».Технологии для газификации угля Северной Корее предоставил Китай. Например, китайская компания Yangmei Chemical Industry Machinery поставила Пхеньяну большую установку для газификации угля, которая способна вырабатывать 40 тыс. кубометров синтез-газа в час. По оценкам экспертов Nautilus Institute, этого достаточно…