Евро-2016: Грациано Пелле залпового уплотнений Италии победу над Бельгией

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.bbc.co.uk/sport/football/36521247

Лид:

Грациано Пелле слота для дома отличный залп для обеспечения 2-0 победа Италии над Бельгией в группе e Евро-2016.

Вся новость:

Похожие материалы
Блокбастер "Люди в черном: Интернэшнл" возглавил российский прокат

Убедительная победа "Людей в черном", падание мутантов Чарльза Ксавье, а также стабильность "Аладдина": "Газета.Ru" рассказывает о самых прибыльных фильмах российского проката за прошедший уикенд.

Президент Мексики: мы могли бы выиграть торговую войну с США

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил, что Мехико могло бы выиграть торговую войну с Вашингтоном. Он отметил, что старался достичь соглашения с США, которое, прежде всего, поддерживало бы дружбу между двумя странами.«Мы могли бы победить в коммерческой войне, которая не нужна. Но мы не хотим войны, нам не нужна пиррова победа»,— приводит слова президента местная газета Milenio.7 июня США и Мексика достигли соглашения по урегулированию приграничного вопроса. В связи с этим президент США Дональд Трамп приостановил запланированное на 10 июня введение таможенных пошлин на мексиканские товары. Стороны договорились, что Мексика «предпримет беспрецедентные шаги» для повышения уровня безопасности. Среди них — размещение Национальной гвардии по всей территории страны, в том числе и на границе с США, а также «решительные меры по ликвидации организаций, занимающихся контрабандой и торговлей людьми».Ранее Дональд Трамп объявил, что мексиканская сторона неспособна остановить поток нелегальных мигрантов…