Евро-2016: Грациано Пелле залпового уплотнений Италии победу над Бельгией

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.bbc.co.uk/sport/football/36521247

Лид:

Грациано Пелле слота для дома отличный залп для обеспечения 2-0 победа Италии над Бельгией в группе e Евро-2016.

Вся новость:

Похожие материалы
Гендиректор "Уфы": победа над чемпионом РПЛ "Зенитом" дорогого стоит

По словам Шамиля Газизова, болельщики гнали команду вперед в этом матче

Роспотребнадзор возбудил дело против "Победы" из-за не попавшей на рейс пассажирки

Управление Роспотребнадзора по Москве возбудило административное дело в отношении авиакомпании "Победа" в связи с тем, что она не пустила пассажира на рейс из-за превышения допустимых размеров ручной клади, сообщили в пресс-службе ведомства в субботу.

Роспотребнадзор возбудил дело против «Победы» и-за недопуска пассажирки на посадку

Управление Роспотребнадзора по Москве возбудило дело об административном нарушении по факту недопуска пассажирки на борт самолета авиакомпании «Победа» из-за превышения габаритов ручной клади.«Злоупотребление авиаперевозчиком, как и любым иным исполнителем услуг незнанием потребителем своих прав является недопустимой практикой»,— говорится в сообщении ведомства. Дело возбуждено по ч.1 ст.14.4 КоАП РФ (продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества). Авиакомпании грозит штраф в размере от 30 до 50 тыс. рублей. В случае если в работе авиакомпании будет обнаружена ошибка, женщина может рассчитывать на возмещение всех понесенных убытков и компенсацию морального вреда. Напомним, 21 августа в аэропорту Внуково сотрудники авиакомпании-лоукостера «Победа» не пускали на посадку женщину, вылетавшую в Чебоксары. Сотрудники компании настаивали на том, что габариты ручной клади пассажирки превышают допустимые. После того, как плачущая женщина выложила из своей сумки все негабаритные…

«Аэрофлот» сохранил все международные допуски «Трансаэро», кроме доставшегося S7 Парижа

Авиакомпания «Аэрофлот» сохранила все международные допуски «Трансаэро», кроме доставшегося S7 Парижа. Это следует из приказа Росавиации «О допуске и отзыве допуска перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов» (.pdf).О том, что «Аэрофлот» по итогам конкурса получил 14 международных рейсов, которые ранее принадлежали «Трансаэро», сообщали «Ведомости». S7 достался только один маршрут — Москва—Париж.«Аэрофлот» получил рейсы из Москвы в Тель-Авив, Барселону, Аликанте, Болонью, Римини, Рим, Милан, Алма-Ату, Пекин, Бангкок, Ташкент, Прагу, а также маршруты Санкт-Петербург—Рим и Санкт-Петербург—Милан.Из-за этого конкурса Utair подала жалобу в Федеральную антимонопольная служба. Авиакомпания заявила, что она и другой возможный кандидат — «Победа» — не знали о распределении рейсов и, соответственно, не подали заявки. Ведомство пообещало разобраться в ситуации.О сути претензий читайте в материале “Ъ” «Utair разворачивает маршруты»