Евро-2016: Грациано Пелле залпового уплотнений Италии победу над Бельгией

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

http://www.bbc.co.uk/sport/football/36521247

Лид:

Грациано Пелле слота для дома отличный залп для обеспечения 2-0 победа Италии над Бельгией в группе e Евро-2016.

Вся новость:

Похожие материалы
Мультимедиа Арт Музей открывает новую главу проекта "Наша Победа - 75"

Новый раздел фотолетописи Великой Отечественной войны появится 4 июня и будет посвящен 1943 году

Пользователи сообщают о сбое в работе Facebook

Пользователи Facebook сообщают о сбоях в работе соцсети. Жалобы фиксирует Downdetector. В обращениях люди указывают проблемы в работе ленты новостей, при авторизации и при загрузке изображений. Больше всего обращений зарегистрировано в Европе (Дания, Нидерланды, Италия, Германия, Великобритания), США, Бразилии и Индии. В России с проблемами сталкиваются жители Москвы, Новосибирска и Волгограда.

Коронавирусу в ЕС присвоили третий уровень опасности из четырех

Еврокомиссия присвоила коронавирусу третий уровень опасности для здоровья работников по четырехбалльной шкале, передает Reuters. По этому показателю принимаются меры защиты на предприятиях. По классификации Евросоюза вирус третьего уровня «может вызывать тяжелые заболевания и представляет серьезную угрозу для работников, он может представлять серьезный риск распространения в обществе». При этом должны существовать эффективные средства профилактики или лечения заболевания. Для попадания в четвертую группу у болезни должен быть высокий риск смертности при отсутствии эффективных средств лечения. Благодаря решению ЕК, предприятия должны будут тратить меньше средств, чем в случае определения вируса к четвертой группе опасности. От коронавируса в мире умерли 382 тыс. человек. Зарегистрировано 6,4 млн заражений. В десятку лидеров по числу заражений входят три страны ЕС — Испания, Италия, Франция и Германия.Об отмене ограничений в ЕС — в материале “Ъ” «Италия летит в лето вперед Европы».

Филатов: волевая победа Дубова на онлайн-турнире стала результатом его работы

Президент Федерации шахмат России выразил уверенность в том, что Дубов сможет добиться успехов и в классических шахматах