Совфед поддержал закон о признании результатов школьных экзаменов равносильными ЕГЭ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://www.interfax.ru/russia/711368

Лид:

Совет Федерации во вторник одобрил закон, дающий правительству РФ право в текущем году принимать решение о признании результатов промежуточной аттестации старшеклассников в качестве государственной итоговой аттестации.

Вся новость:

Похожие материалы
РПЦ поддерживает поправки в закон о свободе совести

РПЦ поддерживает поправки в закон о свободе совести

ЦБ вернется к обсуждению вопроса о дискриминирующих факторах при расчете ОСАГО

Закон об индивидуализации тарифов ОСАГО, который вступил в силу в России с 24 августа, в частности, позволяет страховщикам учитывать при определении тарифа качество вождения и соблюдение правил ПДД водителями

Кличко официально выдвинут кандидатом на пост мэра Киева

Действующий мэр Киева Виталий Кличко официально выдвинут на второй срок во главе украинской столицы. Политик все еще пользуется популярностью среди киевлян, и его рейтинг почти в четыре раза выше, чем у конкурентов. Тем не менее, говорить об однозначном успехе Кличко не приходится: политику крайне важно, чтобы его партия получила хороший результат на выборах в Горсовет, чтобы не лишиться реальных властных полномочий.

Кабмин РФ одобрил закон о бюджете ПФР на 2021-2023 гг.

Правительство РФ одобрило проект федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов".