Белый дом: разговор Трампа и Путина был нужен для обсуждения G7 и поставок аппаратов ИВЛ

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/8632113

Лид:

Президент США считает, что формат G7 должен быть расширен

Вся новость:

Похожие материалы
Почему медленно работает смартфон. Четыре главных причины

Все смартфоны имеют ограниченные ресурсы - объем памяти, производительность процессора, мощность аккумулятора. Как только нагрузка на один или несколько из них приближается к предельной, аппарат начинает работать медленнее

В Минтруде считают, что разработают все отраслевые системы оплаты труда за полтора года

По словам первого замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрея Исаева, в ходе доработки законопроекта ко второму чтению "предстоит сложный разговор" с министерством

Трамп сравнил себя с защищающей от хаоса стеной

Трамп сравнил себя с защищающей от хаоса стеной

Трамп: Каждого американца обеспечат вакциной от COVID-19 к апрелю

Трамп: Каждого американца обеспечат вакциной от COVID-19 к апрелю

Трамп упрекнул Байдена в "катастрофе" со свиным гриппом

Трамп упрекнул Байдена в "катастрофе" со свиным гриппом

Над Белым домом приспустили флаг в связи со смертью судьи Верховного суда США Гинзбург

Президент США Дональд Трамп назвал ее "гигантом юриспруденции"

Путин назвал миссию профсоюзов

Путин назвал миссию профсоюзов

Трамп предложил помиловать Ассанжа

Дональд Трамп предложил помиловать Джулиана Ассанжа, если основатель WikiLeaks расскажет, кто стоял за взломом электронных писем Национального комитета Демократической партии перед президентскими выборами в США в 2016 году. Об этом заявила адвокат Ассанжа, сославшись на показания свидетелей

Путин сегодня запишет речь для Генассамблеи ООН

Путин сегодня запишет речь для Генассамблеи ООН

Трамп заявил, что с афганскими талибами можно договориться

Президент США Дональд Трамп считает, что с афганскими талибами (движение "Талибан", запрещенная в РФ террористическая организация)возможно договориться.

Дональд Трамп пожаловался на отсутствие друзей

Президент США Дональд Трамп на встрече с избирателями в штате Висконсин заявил, что потерял всех друзей после того, как занял высший государственный пост в стране. По его словам, приятели перестали относиться к нему как к простому человеку. Кроме того, многие общаются с ним лишь из-за славы и денег, уверен Трамп. О том, почему у президента США нет друзей, рассказывает "Газета.Ru".

Трамп обвинил Россию в похищении технологий гиперзвуковой ракеты

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия создала свое гиперзвуковое оружие, основываясь на данных, похищенных у администрации экс-президента США Барака Обамы. Речь идет о «супер-пупер-ракете», про которую ранее рассказывал американский президент. Однако сейчас, по словам господина Трампа, у США есть другая ракета, которой позавидуют лидеры Китая и России Си Цзиньпин и Владимир Путин.«У нас есть супер-пупер ракета. Я называю ее супер-пупер, потому что она в пять раз быстрее, чем обычные ракеты. Но Россия получила эту информацию у администрации Обамы, она похитила ее, и создала свою ракету. Но сейчас у нас есть такая, которая намного, намного быстрее»,— сказал господин Трамп, выступая перед своими сторонниками в штате Миннесота (цитата по «Интерфаксу»).По словам господина Трампа, это «самое мощное оружие, известное человечеству». «У нас сейчас самое великое оружие, когда-либо созданное человеком. Мы возродили армию и подняли ее на такой уровень, на который никто не думал, что это будет возможно. И…

Трамп обвинил Россию в хищении данных о гиперзвуковом оружии

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия создала свое гиперзвуковое оружие, похитив информацию о нем у предыдущей американской администрации во главе с Бараком Обамой.

Путин нацелил ОПК на увеличение выпуска гражданской продукции

Президент РФ Владимир Путин поставил задачу безусловного соблюдения планов по увеличению доли производства гражданской продукции в оборонно-промышленной отрасли.

Трамп назвал срок производства вакцины от COVID-19 на всех американцев

Президент США Дональд Трамп в пятницу объявил, что его администрация рассчитывает к апрелю 2021 года получить такие объемы вакцины от коронавируса, которых хватит для иммунизации всех жителей Соединенных Штатов.