Симоньян не исключила обращение в суд США после ранения продюсера Sputnik

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/obschestvo/8631729

Лид:

При этом главный редактор МИА "Россия сегодня" отметила, что "надежды на американский суд не больше, чем на американскую полицию"

Вся новость:

Похожие материалы
Twitter удалил «РИА Новости» из поисковой выдачи

Агентство «РИА Новости» сообщило об удалении аккаунта из поисковой выдачи Twitter. Страницу нельзя найти с помощью встроенного в соцсеть поиска, но она находится по запросу в поисковиках. Ранее Twitter принял аналогичные решения против RT и Sputnik.«Мы подобные ограничения со стороны Twitter считаем актом цензуры СМИ, что прямо запрещено Конституцией России. На наши запросы соцсеть никак не реагирует и не объясняет свои решения»,— сообщила пресс-служба МИА «Россия сегодня», которому принадлежит «РИА Новости». Компания напоминает, что с августа Twitter маркирует страницы СМИ, принадлежащие правительству. Однако таких пометок нет у «Голоса Америки» и «Радио свобода». «Зато в личном аккаунте Маргариты Симоньян (главного редактора МИА "Россия сегодня".— “Ъ”) есть пометка "Государственное издание". Это такие равноправие и справедливость. И, конечно, правильная "свобода слова", куда же без нее. Просим считать этот пост обращением в Роскомнадзор»,— отмечает пресс-служба. Напомним, в августе Twitter создал метки…

В Минске задерживают участников протестных акций

Жители Минска и других городов Белоруссии стягиваются на акции протеста против действующей власти. Силовики начали задерживать собравшихся на улицах Тимирязева, Машерова, на проспекте Победителей и в других районах Минска. Управление МВД Минска подтвердило изданию «Sputnik Беларусь», что перед акциями были задержаны несколько человек, но не назвало их число.Сотрудники ОМОН в на проспекте Победителей в Минске досматривают сумки у людей, ждущих общественного траспорта, сообщает «Радио Свобода» У торгового центра Galleria в Минске милиция просит журналистов показать документы и держаться на расстоянии 50 м от протестующих, пригрозив при этом задержанием, сообщает Onliner. Издание также отмечает, что сотрудники милиции сняли на камеру людей, идущих на фильм в кинотеатр «Москва», и попросили их показать билеты. Провайдер A1 в 14:20 сообщил, что власти распорядились снизить пропускную способность мобильного интернета в Минске. Издание Tut.by призвало жителей Минска содействовать журналистам и давать им доступ…