Губернатор Подмосковья подарил Mercedes школьнице из Долгопрудного

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://rg.ru/2020/07/31/reg-cfo/gubernator-podmoskovia-podaril-mercedes-shkolnice-iz-dolgoprudnogo.html

Лид:

Губернатор Подмосковья подарил Mercedes школьнице из Долгопрудного

Вся новость:

Похожие материалы
Зарегистрироваться на даче в Подмосковье теперь можно онлайн

Зарегистрироваться на даче в Подмосковье теперь можно онлайн

Полумарафон "Забег.РФ" собрал около 1,3 тыс. человек в Курске

В числе участников забега известные российские спортсмены и губернатор региона

В Подмосковье больше не будут отправлять прилетевших из-за рубежа в обсерватор

В Подмосковье отменяется размещение в обсерваторах людей, прибывших на территорию РФ из-за границы, сообщает штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19.

Губернатор Андрей Травников оценил взаимодействие жителей и власти при создании Затулинского дисперсного парка

Губернатор Андрей Травников отметил, что при создании Затулинского парка в приоритете должно быть мнение жителей. Парк станет первым в области примером рассредоточенного общественного пространства

На СНСЗ состоялась закладка нового теплохода для перевозок по Енисею

В Средне-Невском судостроительном заводе состоялась закладка пассажирского теплохода "Андрей Дубенский" для перевозок по Красноярскому краю. "Это исторический день для всех сибиряков", - отметил губернатор Александр Усс

Фургал заявил, что ему тяжело дается изоляция в СИЗО "Лефортово"

Арестованный экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы на изоляцию и отсутствие информации в СИЗО "Лефортово", сказала "Интерфаксу" член столичной ОНК Марина Литвинович.

В Подмосковье за сутки выявили 157 случаев заражения коронавирусом

За все время в регионе зафиксировали 63 755 случаев заболевания

Подмосковье отменило содержание в обсерваторах прибывших из-за рубежа

В Московской области отменяется размещение в обсерваторах людей, прибывших на территорию России из-за границы, сообщил штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19. Прибывающие из-за рубежа россияне должны будут отчитаться о прохождении теста на коронавирус методом ПЦР (полимеразная цепная реакция). В течение трех дней со дня прибытия они должны будут разместить результаты на Едином портале государственных и муниципальных услуг.За сутки в Подмосковье выявлено 157 случаев заболевания коронавирусом. Всего на данный момент в Мособласти выявлено 63 755 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 1113 человек. Выздоровели и выписались 47 027 человек.За последние сутки в России было зарегистрировано 5427 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах. Накануне прирост составил 5462 человека. Общее число заболевших достигло 850 870.

Фургал отказался от одного из адвокатов

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, обвиняемый в организации убийств предпринимателей в начале 2000-х годов, отказался от услуг адвоката Бориса Кожемякина, который считался основным по этому делу. Интересы господина Фургала в суде продолжают представлять еще двое защитников.«Соглашение было расторгнуто 30 июля. Причины и мотивы этого решения мне неизвестны»,— сообщил «РИА Новости» господин Кожемякин.Напомним, Сергей Фургал был задержан 9 июля в Хабаровске и доставлен в Москву. Его арестовали по обвинению в организации убийств двух предпринимателей и одного покушения в 2004–72005 годах. Президент Владимир Путин уволил господина Фургала «в связи с утратой доверия», врио губернатора Хабаровского края назначен Михаил Дегтярев. Экс-губернатор свою вину отрицает. 16 июля Мосгорсуд признал законным арест Сергея Фургала. Он находится в СИЗО «Лефортово». В Хабаровске в его поддержку уже более трех недель проходят массовые акции. Подробнее о деле Сергея Фургала — в материале “Ъ” «Обвинение хуже губернаторского»

ФСБ задержала более 40 человек в ходе спецоперации против подпольных оружейников

ФСБ России в ходе спецоперации в 12 регионах страны задержала 42 подпольных оружейников. Как сообщает Центр общественных связей ФСБ, было обнаружено 22 незаконные мастерские по модернизации оружия, оснащенные 3D-принтерами и станками с числовым программным управлением.«Изъято 179 единиц боевого и гражданского, с восстановленными боевыми свойствами, огнестрельного оружия»,— говорится в сообщении ФСБ. В ведомстве уточнили, что были изъяты пулеметы, автоматы, винтовки, карабины, пистолеты, револьверы, около 15 кг взрывчатых веществ (порох, тротил), детонаторы, свыше 80 тыс. патронов различного калибра, а также большое количество основных частей и комплектующих оружия.В марте ФСБ России сообщала об изъятии крупной партии оружия у нелегальных оружейников в Москве, Подмосковье, Тюменской и Челябинской областях. Были обнаружены подпольные мастерские по переделке оружия на боевое.

Фургал в СИЗО заявил, что волнуется за экономику Хабаровского края

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, находящийся под стражей в СИЗО «Лефортово» по обвинению в организации убийств, пожаловался члену общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марине Литвинович на отсутствие информации о происходящем за пределами изолятора. По ее словам, политика волнуют экономические проблемы региона, где продолжаются акции в его поддержку.«Фургал сказал, что сложнее всего дается изоляция и отсутствие информации»,— написала госпожа Литвинович в Facebook после посещения СИЗО. «Хочу знать, как там живет мой народ! Очень волнуюсь за экономику. Хорошо хоть в этом году мы с северным завозом заранее все решили, выполнили на 95%»,— передала член ОНК слова бывшего губернатора Хабаровского края.Ранее Сергей Фургал рассказал посещавшим его общественникам, что назначение его однопартийца, члена ЛДПР Михаила Дегтярева врио главы регионы «было для него предсказуемо». Господин Фургал также говорил, что в СИЗО у него есть возможность смотреть телевизор, ему приносят газеты. По словам члена…