Объекты "Усольехимпрома" могут ликвидировать или перенести

Если новость по какой то причине не отображается либо отображается некорректно, можете просмотреть ее самостоятельно на сайте источника:

https://tass.ru/sibir-news/9099911

Лид:

Врио губернатора региона заявил, что каждый объект экономики будет рассматриваться с учетом мнения его владельца

Вся новость:

Похожие материалы
АВТОТОР подарил региону спортивный объект международного уровня

АВТОТОР подарил региону спортивный объект международного уровня

Процедура регистрации недвижимости ускоряется в 2-3 раза

Новая информационная система Росреестра ФГИС ЕГРН позволяет значительно ускорить оформление недвижимости. Единая база данных дает возможность одновременно регистрировать права и ставить объект на кадастровый учет

Иран начал строить подземный завод по производству центрифуг для урана

Иран строит подземный завод по созданию центрифуг для производства урана, сообщил AP гендиректор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси. Ранее подобный наземный объект был разрушен в ядерном центре в Натанзе, Тегеран назвал это саботажем. «Они начали строить, но еще не завершили. Это долгий процесс»,— сказал господин Гросси. Детали он не уточнил. Самой популярной версией в СМИ и экспертных кругах стала причастность к диверсии Израиля. В частности, об этом со ссылкой на источники газета The New York Times. Израильские официальные лица эту информацию не подтверждали и не опровергали. Подробнее о происшествии — в материале “Ъ” «В диверсии подозревают Израиль».